• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

赶快去Taste of little Italy!

我现在连傻瓜都没有,更不堪。

我就吃那脆脆的猪皮。不知与中式的烤乳猪味道又啥不同。
drag 发表于 2011-6-19 00:55

老外的东西很多都是看着好看,可能味道比不上中式呢。不过试试就知道了,回来描述一下吧。

回来啦!吃到烤猪皮三明治了 :stupid:  

猪皮有一点咸味,要加酱的,我没加。烟味比中式的浓些。味道还好。

regular的

给俺加了一块猪皮

猪头扔在一边,看起来不卖

还见一种没吃过的意大利餐,像土豆泥一样的米饭。没法再尝了

碰到一个带了宠物来的,小孩大孩的都摸了摸。体不冷,主人说是因为阳光太强。

我问是否变色,被告:冷时变暗以吸光热,热时变亮以多反射光

最喜欢的还是看娃娃,

他也喜欢看我呢

听这一筐一车的孩子叫,我就让自己把笑声淹没其中

还有这俩,为他们侧目

姗姗要的大象哦,好好瞧瞧到底有多大!咱都被陶陶的傻瓜给骗了,俺是备了个最大的购物袋去准备扛回来的哟 :crying:

拿到手里一瞧,面料粗糙,色泽灰暗,5只大象才10元,挂姗姗家鸟笼子上都不配,哪能拿了逗娃玩呢。俺给娃做主了,不要!

溜来溜去总不能就吃个三明治呀。头发太长太热了,抓了一只簪挽起来。

回复  乐陶陶

我是你论坛里的久经考验的粉丝了,一定要来顶一下。

管丈母娘叫大嫂--没话搭拉话儿。
和者盖寡A 发表于 2011-6-19 11:33

那么闲你都不去帮我试试那个烧猪

回复 18# drag
谢谢龙女的照片,辛苦了!
昨天没吃上烤猪三文治后悔极了,现在心里还痒痒,主要是看到这个之前已经吃饱了
还好,你吃上了,我也分享到那份味道啦:slobber:

姗姗要的大象哦,好好瞧瞧到底有多大!咱都被陶陶的傻瓜给骗了,俺是备了个最大的购物袋去准备扛回来的哟  

拿到手里一瞧,面料粗糙,色泽灰暗,5只大象才10元,挂姗姗家鸟笼子上都不配,哪能拿了逗娃玩呢。俺给娃做主了,不要!

我看姗姗也不是要来逗娃玩,是看着有点特别,艺术家的眼光都与我们普通人不同哈。不过如果质量不是太好就算了,很有可能龙女的手艺比他们卖的还要好得多呢你就看着照片去缝几个交差吧

姗姗要的大象哦,好好瞧瞧到底有多大!咱都被陶陶的傻瓜给骗了,俺是备了个最大的购物袋去准备扛回来的哟  

drag 发表于 2011-6-19 19:56

严重同意陶陶的说法,你学着帮我缝几只大象,看你做包子做得那么好,一定是巧手,针线活难不倒你哦。:-D
不过还是要感谢你,把我说过的事放在心上,还真的去帮我看了,真有心,谢谢!什么时候有时间有心情,约好陶陶一家和你们的朋友,也带上你家里的几傻一起北上湖边,我尽地主之谊,请你们BBQ,如何?:smile:

严重同意陶陶的说法,你学着帮我缝几只大象,看你做包子做得那么好,一定是巧手,针线活难不倒你哦。
不过还是要感谢你,把我说过的事放在心上,还真的去帮我看了,真有心,谢谢!什么时候有时间有心情,约好陶陶一家和你们的朋友,也带上你家里的几傻一起北上湖边,我尽地主之谊,请你们BBQ,如何?
姗姗而来 发表于 2011-6-19 23:46

哎~,这小象有什么好缝的,咱哪天有空缝个大桌布BBQ多划算啊哈哈

哎~,这小象有什么好缝的,咱哪天有空缝个大桌布BBQ多划算啊哈哈
drag 发表于 2011-6-20 16:57

对!还是先来缝张BBQ大桌布,当务之急。
你就赶紧缝张百宝被做聚餐用的大桌布吧,图案都帮你设计好了。:laugh:

回复 26# 和者盖寡A
对吃喝不感冒就不带你了,我们一班人全是饮食男女,聚一起不是说吃的就是说玩的

回复 27# 姗姗而来
又是bbq?北面还有些什么好玩的呢?看你钓了个大乌龟,是不是有靠近湖的度假屋可以钓鱼?

drag 发表于 2011-6-20 16:57

谁去bbq还带自己缝的桌布啊,呵呵呵:laugh: