• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

赶快去Taste of little Italy!

楼主

今天中午12点去了downtown college/bathurst的小意大利区,这里连续三天举行美食节。因为以前住在这一带,所以道路比较熟悉,而且是在今天刚开始的时候去,人和车都不多,车停在小区里面,运气好去得早的话可以找到免费的车位。因为去得早,吃的东西刚刚才开摊,不过也有不少东西很吸引我胃口了,什么都尝了一下,还不用排队。可惜音乐节目还没有开始,也没有品尝意大利著名的啤酒,去的朋友不要错过了。
今天晚上到凌晨2点,明天还有,赶快去!
这是这次活动的网页链接:   http://www.tasteoflittleitaly.ca/

最吸引人的是这个烧猪。在后面那两个炉子里烧,烧好后整只摆出来,从后面开始切,把香喷喷的猪肉夹进面包里,难以抵抗的诱惑!

沙发

虽然是在意大利区,但也有泰国,日本希腊的美食,看着都馋人,香气扑鼻,最重要的是价钱比进去餐馆里吃便宜多了,要趁这个机会试试!

板凳

很久没有吃过烧烤了,老爷说吃得多对身体不好,今天一下子也不能吃太多,就看看吧。

地板

不是经营餐馆的店主都把店里的商品摆出街外卖了,人流比平时多了,价钱比平时减低一些,还是能销出去很多存货的。

街头节当然少不了小朋友的游戏,吃饱了带大人小孩一起玩玩,愉快的一天很快就过去了。

jesus!  太好吃了!

回复 1# 乐陶陶

烤猪皮呀,俺的最爱 就为这,明天去溜溜。

奇怪意大利人也敢保留动物头来COOK?不知他们吃猪头不?   

去了两次希腊节,美食管够看,就是吃不上,好吃的排队都带拐弯。第二次去被BBQ味惹得好馋,气哼哼提早回家在楼下的店里解了馋

jesus!  太吃了!
胡硕士 发表于 2011-6-18 18:03

老胡这个“好”是动词还是形容词呢 :thinking:

jesus!  太好吃了!
胡硕士 发表于 2011-6-18 18:03

老胡要是也去请也贴些照片,帮我帖子赚点点击,我这些傻瓜照的见不得人。

回复  乐陶陶

烤猪皮呀,俺的最爱  就为这,明天去溜溜。

奇怪意大利人也敢保留动物头来COOK?不知他们吃猪头不?   

去了两次希腊节,美食管够看,就是吃不上,好吃的排队都带拐弯。第二次去被BBQ味惹得好馋,气哼哼提早回家在楼下的店里解了馋
drag 发表于 2011-6-18 19:50

我吃猪头啊,烤得这样馋人我忍不住不吃啊。我还吃龙虾头,鱼头,羊头,牛头,猪头~~~~~~
明天去给我记住补充照片!谢了!

我吃猪头啊,烤得这样馋人我忍不住不吃啊。我还吃龙虾头,鱼头,羊头,牛头,猪头~~~~~~
明天去给我记住补充照片!谢了!
乐陶陶 发表于 2011-6-18 21:32

我现在连傻瓜都没有,更不堪。

我就吃那脆脆的猪皮。不知与中式的烤乳猪味道又啥不同。

回复 1# 乐陶陶

异国情调:clap:
太多美食了,我要是在那里看到这些好吃的,口水一定会流在那些串烧上了。
看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?:-D

回复  乐陶陶

异国情调
太多美食了,我要是在那里看到这些好吃的,口水一定会流在那些串烧上了。
看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-19 01:00

切!连价钱都不用问?俺去给你抱

drag 发表于 2011-6-19 01:04

你抱回来更好,你上次好像说过赚到钱了还得想法子花,那就不客气了,送给我好了,谢谢啦!:laugh:汽油费我出。

回复  乐陶陶

看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-19 01:00
drag 发表于 2011-6-19 01:04
说正经的,那大象三种颜色,你喜欢那种?BBQ时自取,报销脚踏车力气
drag 发表于 2011-6-19 01:45

那个大象吊件应该是一个用来挂在baby小床上吸引小baby眼球的挂饰,不能拆开卖的哦。那一摊是卖衣服的,就是前面那张图,在比较靠近bathurst那边。