• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“从来没有救世主”----是什么派?投票

我说一句吧。
据我观察,小从是个游移不定的人,还比较年轻,30岁左右,没有形成很确定的立场。所以老刘发起对他的立场投票,是难为大家了,意义也不大。
小从是时事新闻版主的非常好的人选,这一点网评派大佬紫黄都是认可的,到现在反对的也只有个别ID,不成气候。
其实关键是51老板,如果时事新闻有一个民选斑竹摆着,将来领馆打个电话过来,强令删除某个帖子,就比较难以神不知鬼不觉地照办了。
大家拭目以待。
酒中仙 发表于 2011-6-15 13:33

不知不觉地,和中国扯上了。有意无意的,把事情复杂化。逢中必反的典型。

你在51论坛里的反华反共的帖子多了去了,却还把自己打扮成弱势,为以后自己被删贴埋个伏笔。很可笑。

。。。

回到现实生活中,看看华人是如何适应加拿大民主的。回顾大选,只要是华人候选人,总有人打着爱国的旗号出来质疑。要邹女士解释六四时的立场,要蔡先生撇清台湾的关系,等等。人无完人,只有神才完美,但是国人又不信神。结果就是华人被分裂为:香港人,台湾人,越南华人,等等;大陆人还要被分裂为:北方人,南方人,运运,某功等等。注意这里的“被”字,就是说是被迫成为,就象楼上要把我标签为运运加某功,就差某独了。要想团结这些人真的很难,因为他们不相信普世价值,就象他们不相信共产乌托邦一样,在他们看来这个世界上没有“救世主”,别人也不允许成为“救世主”。最后,在华人居民最多的世家堡地区,华人候选人还是不能推翻西人的统治。即使居民们知道这个在位二十多年的议员不会替他们谋福利,他们将继续忍受时常断电的生活,继续去北约克的医院排队生小孩,等等。在他们的内心深处,更能接受的是没有“直接利益”冲突的异族来当本地的议员,因为他有一年飞三次大陆的“良好记录”。我相信,如果绿党能指派一个“火星人”参选的话,成功的机会会很大,这就是某些国人的“奴性”!
。。。
从来就没救世主 发表于 2011-6-15 12:07

看到复杂性了,是个进步。这还是在加拿大的华人社区,在中国又会如何?

对自认是个傻耗子的,用不着回答。

对自认是个傻耗子的,用不着回答。
酒中仙 发表于 2011-6-15 14:01

:laugh:
如果你认为你推荐的版主还需要你教如何说话的话,他还适合当版主吗?你想垂帘听政吗?

看到复杂性了,是个进步。这还是在加拿大的华人社区,在中国又会如何?
sillymouse 发表于 2011-6-15 14:00

如果现在在中国实施民主选举的话,中国人民会把共产党选下台,组成新政府,清算没收遭到共产党侵占的国有财产,平反六四,并且追究中共夺取政权60年来对中国人民欠下的每一笔血债。

回复 12# 从来就没救世主
小从,小虫,小葱,小.....,特点是“小”。相对应的是:大度,大气,大方,大......。
小从智商是高的,技术工作是没有问题的,但管人(manager)是另一回事,高材生为当年同桌的混混打工中外都有。我认为版主三个主要条件是:
1。中立;
2。有气度;
3。热爱祖国(中国)。

让你们投票吧也是对待定新版主的政治倾向一种判定,也就是对他的印象。谁都有政治倾向。这是肯定的、以前的大家的判断都很含糊、如果很难判定这个人的政治倾向。说明大家都没有走极端、对平和,理智的分析时事、是认可的、而不是一个大帽子就扣过去了、直接就说、反共、或挺共。这就没意思、其实那、这个所谓的投票也是个测试。几乎无人投票就对了、大家还是不轻易的乱扣帽子的、呵呵呵    只有一个伙计投了一票、谁也不怕的那位。。。他也是玩心太重了,,,

让你们投票吧也是对待定新版主的政治倾向一种判定,也就是对他的印象。谁都有政治倾向。这是肯定的、以前的大家的判断都很含糊、如果很难判定这个人的政治倾向。说明大家都没有走极端、对平和,理智的分析时事、是认可的、而不是一个大帽子就扣过去了、直接就说、反共、或挺共。这就没意思、其实那、这个所谓的投票也是个测试。几乎无人投票就对了、大家还是不轻易的乱扣帽子的、呵呵呵    只有一个伙计投了一票、谁也不怕的那位。。。他也是玩心太重了,,,
车库门 老刘 发表于 2011-6-15 21:01

呵呵,老刘还有这招,顶你一下。

......
说句实话,我希望他当版主,是我戒掉上网辩论政治这个瘾的最好手段。
sillymouse 发表于 2011-6-14 23:41

你怎么知道,他当版主,你会戒掉上网辩论政治这个瘾呢?
俺觉着,他当版主,会花更多时间,和你辩论。你会越辩越上瘾。

你怎么知道,他当版主,你会戒掉上网辩论政治这个瘾呢?
俺觉着,他当版主,会花更多时间,和你辩论。你会越辩越上瘾。
wuliaomm 发表于 2011-6-15 21:18

你就等着瞧吧,明天这阿鼠也申请版主乐!

sillymouse 发表于 2011-6-15 14:00

终于开始读帖子了,也是一个进步。Google一下看看上面的有没有被大计元抄去,以后他们抄我的就不要再纠结了。

中国之事,体制内的人定。51的事,网友们定。同意不?

车库门 老刘 发表于 2011-6-15 21:01

按照你楼上的说法,你想竞选成功,改名“大刘”就成,大气、大方~

终于开始读帖子了,也是一个进步。Google一下看看上面的有没有被大计元抄去,以后他们抄我的就不要再纠结了。

中国之事,体制内的人定。51的事,网友们定。同意不?
从来就没救世主 发表于 2011-6-15 22:54

我同意有屁用,51的事,也是51体制内的人定或者老板一句话。不要什么都搞投票,你们太极端了。

我同意有屁用,51的事,也是51体制内的人定或者老板一句话。不要什么都搞投票,你们太极端了。
sillymouse 发表于 2011-6-16 00:58

原来你是这么看的,等的就是51体制内的人或者老板的一句话,那么51还要我们公开申请,小牧把我挂起来这么多天做什么呢?BBQ我还不如直接把我的申请拒掉。

再说投票也不是我搞的,是 我在、老刘把我挂出来的哦。。。

你就等着瞧吧,明天这阿鼠也申请版主乐!
从来就没救世主 发表于 2011-6-15 22:46

做版主是需要时间泡在这里的,你以为我同你一样是网络评论员?