• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

小飞机驾驶体验

楼主
如果您是一位怀有蓝天梦想的爱好者,但没有足够的时间考取私人驾照,或者只是想尝试一下自由飞翔的美妙感觉,那么我的“飞行体验”服务是您实现愿望的绝佳选择。本人拥有数百小时的飞行经历和加拿大交通部颁发的私人驾驶执照,致电本人提前预约,我将根据您的时间要求和飞行时限报专业人员进行测算,并以最快的速度为您办理飞行体验的一切手续。Mclaughlin RD 13709 Cheltenham L7c 3L7,brampton    647-927-8277  tony 仅限大多伦多地区
沙发
不错啊,这类广告只要总版主不管,俺是坚决支持滴。
不过还是老要求,要把活动多介绍介绍,让不能参加活动的人也分享一下快乐。

板凳
回复 2# nihaoquebec

谢谢 有什么具体事宜  还是望打询问

地板
回复  nihaoquebec
谢谢 有什么具体事宜  还是望打询问
小小飞飞猪 发表于 2011-5-30 18:01

俺在蒙特利尔,暂时玩不了,等哪天俺到多伦多看主席时,考虑一下。
随意啊,非常感谢你了,坛子刚开不久,这里陆海空全都齐活了。
以后空军这块,就全指靠你了,哪天你到魁省玩水上活动,找我就行了。

俺是好玩的,俺知道,中国人一玩什么一窝蜂,开了头后人就多了。

俺在蒙特利尔,暂时玩不了,等哪天俺到多伦多看主席时,考虑一下。
随意啊,非常感谢你了,坛子刚开不久,这里陆海空全都齐活了。
以后空军这块,就全指靠你了,哪天你到魁省玩水上活动,找我就行了。

俺是好玩的,俺知道,中国人一玩什么一窝蜂,开了头后人就多了。
nihaoquebec 发表于 2011-5-30 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好多加拿大人都有自己的私人飞机,一家人早上开着飞机飞到一个地方BBQ,晚上再飞回来。我们在加拿大的中国人好像对这方面了解的不多,好多都是感兴趣却不知道如何操作。我是想着借助咱们这个大平台,认识一些对飞行感兴趣的朋友,最好是飞行员,大家一起切磋飞行心得,共同进步。By the way,你以后来多伦多了,有机会咱们一起飞

看介绍感觉很不错呢。之前朋友有玩过的。说感觉不错,值得一试~~有机会试试看哦~~
楼主回答一下,是不是飞多高和飞行时间看个人要求啊?

看介绍感觉很不错呢。之前朋友有玩过的。说感觉不错,值得一试~~有机会试试看哦~~

小甜饼^_^ 发表于 2011-5-30 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢支持
一般的巡航高度是都是4千至5千英尺,时间一般要提前2天预约

好多加拿大人都有自己的私人飞机,一家人早上开着飞机飞到一个地方BBQ,晚上再飞回来。我们在加拿大的中国人好像对这方面了解的不多,好多都是感兴趣却不知道如何操作。我是想着借助咱们这个大平台,认识一些对飞行感兴趣的朋友,最好是飞行员,大家一起切磋飞行心得,共同进步。By the way,你以后来多伦多了,有机会咱们一起飞
小小飞飞猪 发表于 2011-5-30 18:40

我在Lachine,附近有一个小型机场,出租给私家飞机用的,听说一个机位挺贵。
周末常看有人开着车进去,开着飞机出来,没见那种螺旋桨的升机,不知是怎么回事。

我女儿在童子军学开飞机,学费是学校出,问我学军用机还是民用机,我问她有什么区别。
她说民用机安全,但没逃生装置,军用机可以弃机逃生,但安全系数要低很多。

飞机理论我现在知道一些了,等有机会到多伦多实践一下。

回复 9# nihaoquebec

好啊   好啊  有机会来

I am afraid to fly.But sounds have lots of fun.  
Jenny

I am afraid to fly.But sounds have lots of fun.  
Jenny
TripleE 发表于 2011-6-8 16:34

你可先试试室内模拟飞行,蒙特利尔有家皇家军事学院经常开放。
多伦多还不太清楚,打听一下也应当有的。

Jenny
TripleE 发表于 2011-6-8 16:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

来我们机场转转看看也好啊

来我们机场转转看看也好啊
小小飞飞猪 发表于 2011-6-10 22:52

他要去时你不在线,你邀请时他又不在线。
看来这里的人气得加强,郁闷。