• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

回复  到底谁怕谁?

仔细看看他文章确实还有问题

“其实如果只是学生,紧守广场,而没有外围与军队碰撞的一幕,悲剧是可以避免的,”

这不可能的。
laser112 发表于 2011-5-29 23:12

当时的情形是,政府一定要把这个事件搞成是“暴力动乱”, 不然4.26的社论就没法交代,共产党说一不二的威严面子就无法挽回,也无法堵住和恫吓住亿万已经张开了的批评共产党的嘴。我是亲历全过程的人,政府每到要平息下去的时候就有意挑动没有组织的学生和市民的对抗情绪,派便衣造谣和煽动暴力,其实发生冲突的主要是外地来的学生和自发参与的市民,开枪是在519的时候已经决定的事情,北京的同学都知道的比较清楚而且也很担心,但事情的发展架不住庞大政权的操纵。外地学生根本不知情,我们北京的同学在519后就基本撤了,而且还反复道广场去宣传,让他们离开,而他们其实是来旅游的,根本不听。而市民是不相信共产党和人民子弟兵会真向百姓开枪。而北京的同学在最后时刻都是抱着与让你共患难的心情,一听到形势紧张, 就赶往广场,怕人少更容易招致开枪。而519至64 之间,政府导演了一幕幕无耻的政治阴谋局,其实目标根本不是学生,但预谋是一定要让学生流血,这才能震慑住人民对共产党暴力权威的轻视和不服,并且才能在名义上为非组织程序地搞掉赵紫阳找到借口。军队到京是冲着赵来的,但不杀几个百姓,就“师出无名了”。

我这话是写给真想知道那段历史的真相的人的,那些年龄在三十岁以下,智商被人用五毛做过定价的人,就免了吧,谁知道他们是不是我当年年少无知时乱撒的野种呢,万一是,骂他们没家教,不是等于骂我自己吗?所以小子们自知点儿,别惹事。

一个普通的公民如果支持军队向学生开枪,等于说他是在支持军队向他的孩子开枪。任何一个家长都有可能一时没看住自己的孩子,结果他就跑出去了,甚至在爱国情绪的感染下,向军车扔石头。那个天安门母亲的儿子就是因为没被看住跑出去的。

现在这个世界上,普通的公民支持军队向公民开枪的国家,没有几个了。不幸的是,中国是其中的一个。

那个说对扔石头的学生或小青年必须开枪杀的人,你算不上一个真正的中国人。一个支持军队向自己的孩子开枪的人,甚至都算不上是人。

由于显而易见的原因,这大概是我的最后一贴了。51毕竟是私家营地,我没什么好说的。唯一的希望就是别完全将我家上51网的功能完全封杀,我家离不开51。

最后向某位个别的网友抱歉,你是一位好人。

他是51网臭名昭著的汉奸走狗。早期是戴着“皇军”屁帘帽头像上来辱华的。他的最常用语句就是“支那人”"支那猪“ 他跟我没有私仇,也从未有过个人攻击。我对他的唯一打击就是制止他对中国人的侮辱。这跟我当然有关,跟你跟所有中国人都有关。因为他的反华辱华言论被版主封杀无数次甚至封杀IP。但是只要一解禁他立马上来继续喷他的毒汁。如果你认为他说的不是你,你就尽管享受好了。
甄无欺 发表于 2011-5-30 16:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在那些所谓的民运分子已经堕落到和轮子和毒派同样道德水准,don't argue with them
您在浪费时间。至于Y_2009这类的杂交猪我是见一次骂一次,大不了SB班猪小牧把我这件马甲也禁了。至于我为啥要骂小牧是因为它充许几个疯狗在这里漫骂中国人而封我的网因为我骂它们是杂交猪。小牧为了挣钱竟然容任它们胡作非为是它的选择

一个普通的公民如果支持军队向学生开枪,等于说他是在支持军队向他的孩子开枪。任何一个家长都有可能一时没看住自己的孩子,结果他就跑出去了,甚至在爱国情绪的感染下,向军车扔石头。那个天安门母亲的儿子就是因为没被看住跑出去的。

现在这个世界上,普通的公民支持军队向公民开枪的国家,没有几个了。不幸的是,中国是其中的一个。

那个说对扔石头的学生或小青年必须开枪杀的人,你算不上一个真正的中国人。一个支持军队向自己的孩子开枪的人,甚至都算不上是人。

由于显而易见的原因,这大概是我的最后一贴了。51毕竟是私家营地,我没什么好说的。唯一的希望就是别完全将我家上51网的功能完全封杀,我家离不开51。

最后向某位个别的网友抱歉,你是一位好人。
Y_20O9 发表于 2011-5-31 08:31

在学校上课是学生
跑大街上胡作非为还是学生吗

是啊
48-49年学运是谁领导的?
文革红卫兵全国跑是谁发动的?
看看历史再说话好不好

回复 200# Looking4fun
对不起,我不能完全同意你的看法,尽管我和你一样痛恨反华份子。
这个网上谁是反华分子大家都很清楚,因为反共不一定反华,反华必定反共,因此这些反华份子之所以能够在网上站住脚也是因为有它们的市场。在某些反共份子脑子里是没有什么民族大义的,只要是反共就是盟友,比如那个NIHAOQUBEC就是个典范,他们无法正面挺那些反华疯子,就用那些隐晦的方式来攻击不齿与他们的文贴。
应该看到小牧是做了许多工作的,加拿大是个言论自由的国家,每个人都有发表自己政论的权利,无论反共还是拥共版主都没有权利去干涉制止。版主的责任是清除那些骂脏话,宣传种族歧视,对网友,尤其是对网友的父母亲骂脏口的id。51网上的反华疯子是有限的几个,他们是经常被封杀的,你说的那个Y-2009就不是一次被封IP。版主只是禁了你的ID,其实你只要换个ID还可以继续登录发言,被禁了IP就不是那么容易再登录51网了。所以那个汉奸才会来讨饶恳求不要封他的IP。早知今日又何苦当初。
当然还有些人通过其它方法避开封杀IP,比方使用代理服务器或者动态IP的方式(我不太懂这些)。我可以肯定一点,只要你举报了,小牧是不会手下留情的。
人们时常在抨击中国人素质不高的同时却从没想过自己是否也包括在内。我愿意从我做起不说脏话,不反华辱华。也在此呼吁全体网友无论政治倾向反对辱华言论,不用脏话发帖。
完了,鼓掌!

回复  Looking4fun
对不起,我不能完全同意你的看法,尽管我和你一样痛恨反华份子。
这个网上谁是反华分子大家都很清楚,因为反共不一定反华,反华必定反共,因此这些反华份子之所以能够在网上站住脚也是因为有它们的市场。在某些反共份子脑子里是没有什么民族大义的,只要是反共就是盟友,比如那个NIHAOQUBEC就是个典范,他们无法正面挺那些反华疯子,就用那些隐晦的方式来攻击不齿与他们的文贴。
应该看到小牧是做了许多工作的,加拿大是个言论自由的国家,每个人都有发表自己政论的权利,无论反共还是拥共版主都没有权利去干涉制止。版主的责任是清除那些骂脏话,宣传种族歧视,对网友,尤其是对网友的父母亲骂脏口的id。51网上的反华疯子是有限的几个,他们是经常被封杀的,你说的那个Y-2009就不是一次被封IP。版主只是禁了你的ID,其实你只要换个ID还可以继续登录发言,被禁了IP就不是那么容易再登录51网了。所以那个汉奸才会来讨饶恳求不要封他的IP。早知今日又何苦当初。
当然还有些人通过其它方法避开封杀IP,比方使用代理服务器或者动态IP的方式(我不太懂这些)。我可以肯定一点,只要你举报了,小牧是不会手下留情的。
人们时常在抨击中国人素质不高的同时却从没想过自己是否也包括在内。我愿意从我做起不说脏话,不反华辱华。也在此呼吁全体网友无论政治倾向反对辱华言论,不用脏话发帖。
完了,鼓掌!
甄无欺 发表于 2011-5-31 09:17

拉拉扯扯这么多究竟想说点啥呢?
你就是骂人者的老祖宗

回复 204# 无忧了
是吗?本人上51六年。历经三任版主,可以骄傲的对你说:从没因为骂人而被封杀。
有点不太明白,那个“西西里岛”“无忧劫”等等都是哪个傻子啊?他们又是为什么被枪毙的呢?
知耻而后勇,老无忧现在是老实多了,估计你是舍不得废掉你在牌场上的ID吧。混个脸熟好跟人家要钱对吧。

回复  无忧了
是吗?本人上51六年。历经三任版主,可以骄傲的对你说:从没因为骂人而被封杀。
有点不太明白,那个“西西里岛”“无忧劫”等等都是哪个傻子啊?他们又是为什么被枪毙的呢?
知耻而后勇,老无忧现在是老实多了,估计你是舍不得废掉你在牌场上的ID吧。混个脸熟好跟人家要钱对吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 09:28

有什么奇怪的, 51本来就是一个长期被commi把持的网站, 你腆老脸非要往党组织靠, 人家也不好意思一脚给你干出去对吧, 不过你主子脸上经常红一阵儿白一阵儿是真的。

回复 206# 无忧了
你是说51是共党把持的网站?那你个老贼总往这里泡啥呢?找个难民网不是更适合你吗?
你过去因骂人多次被警告被封杀IP不检讨自己的行径还有脸狡辩。 不过你现在是好一些,至少放出个“我们中国人”的烟雾说明你已经正视并回归你的黄色血统。鼓励!

很明显,这位"紫黄"先生故意闭着眼睛,连篇说瞎话,有何用?

楼主这些话其实就是缺乏良心的结果,完全是颠倒因果和黑白。

51的老板看重的是财富。政治观点并不重要。当年老赵和领事馆来往就比较密切,记得为了无忧在大陆被过滤的事情,还托过领事给国内有关部门打招呼,最后国内才能看到51了的首页,但是第二级链接就看不到了。从这点来看,“出格”的言论会被小牧杀掉,甚至封掉ID,请大家理解,无忧是个生意。西方列强尚且向中共低头,还能要求无忧做到什么程度?
有争论,能够吸引眼球,增加点击率,无忧要的就是这些。但是,过份得罪中共,那也是万万不能的。
紫黄一把年纪,屁股坐歪了,相必也是和中共狗扯羊皮,有着说不清道不明的关系的。过去是体制内的既得利益者,我看的应该不会错。
方政兄是条汉子,是汉子,就会力争站着说话,而不愿意跪着数钱。
六四期间受害者很多,血债不少,那不轻飘飘的一句“迫不得已”或者“不可避免”可以一笔带过的。血债,总有一天要得到清偿!

铁人你好
好久没见你来了
祝你健康发财!:laugh:

6.4永远的一场暴乱!坚决支持政府当时的正确行动.只是可怜那些不明真相死去的学生,被一邦政治流氓和乌合之众给忽悠了,包括赵紫阳,包童,万润南,王丹,吾尔开希,柴玲等之流,自称为是领袖们的人,才应该偿还这个血债!
duncanbai 发表于 2011-5-31 20:50

你是不是该把死去的胡耀邦也算上?
指使杀人者是“迫不得已”,他们不该背负血债,你这是哪门子的逻辑?
好比我把你老婆杀了,因为你得罪了我,最后杀人罪应该由你来承担,你愿意么?
谁是流氓?你这个逻辑应该是强盗、流氓逻辑!