• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

女高材生屈嫁摆地摊的农民!!!

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... _XMjY5MjEzMTA0.html[/url]

十年前一个师范学院音乐系的女高材生爱上了一个摆地摊的小伙子,这两位主人公就是喜悦和张海军,喜悦不畏父母的反对坚持要跟着这个自己喜欢的穷小子,两个人于是艰难的走到了一起,虽然海军没能给喜悦荣华富贵、锦衣玉食,但是他们却生活的很幸福。这就是爱情的魔力,它能让两个人开开心心,不离不弃平淡的生活一辈子。爱很简单,因为爱,所以爱,这就是爱。可就是这么简单的事却也引得大家议论纷纷,甚至质疑是炒作。但我始终认为群众的眼睛是雪亮的,我很羡慕你们,我也相信你们支持你们,也支持波波和伊能静,支持中国达人秀。希望你们能一直幸福下去,记住你所说的将爱情进行到底!
沙发
幸福其实很简单。
因为爱,所以爱!
支持!

板凳
这链接看不到,好不容易想办法看到的。
最深情的一抱,胜过世上所有的千言万语,很感人的一对,我相信谁看了都会被感动的热泪盈眶。真的太感人了············谁说世上再没有了爱情呢。中国达人秀。。。不错记住你了

地板
我也遇到了楼上同样的问题,请问楼上是怎么看到的啊,我真的很想看看。。。。。

应该网上能看到吧,中国达人秀是中国内地东方卫视的节目吧,好像打广告的那个麒麟电视(www.kylintv.com)不是说的高清频道就有东方卫视吗,你可以上他官网看看。。

我觉得东方卫视还有个好看的节目就是,波波主持的脱口秀节目,各位有木有觉得啊。