• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 日 月

公寓业主的烦恼:我再也不会买condo了

某大国这些东西的发育都不完善,
经纪、销售员、律师、理财师等行业统统处在原始阶段,
但是骗子最多,
社会交易成本最高,
谁都不相信谁!
人力成本最低但是所有东西卖价都高不可攀,
农民几分钱的蔬菜卖到消费者手上最少1元以上还谁都没钱赚。

回复 45# 东方盛

钱多烧的

回复  东方盛

钱多烧的
xuxi 发表于 2011-5-28 21:00

不是,而是用钱买时间和高质量的生活。

任何事都有利弊。

我有一个朋友在Downtown(Yonge/Bloor) 买Condo,2 Bedrooms 80多万,20多年新,管理费1400/月。但此Condo管理的十分好,居住环境很像Hotel。当时他也在与别人抢Offer。

地点不一样,环境也就不一样,价格绝对不一样。
东方盛 发表于 2011-5-28 13:25

如果大家看了这篇文章, 都不买condo了, GTA一半的房子就卖不出去了, 后果严重哟~    理解一下东方盛吧.

如果大家看了这篇文章, 都不买condo了, GTA一半的房子就卖不出去了, 后果严重哟~    理解一下东方盛吧.
法官 发表于 2011-6-8 16:43

我十分理解啊。
任何事都有利弊。

我有一个朋友在Downtown(Yonge/Bloor) 买Condo,2 Bedrooms 80多万,20多年新,管理费1400/月。但此Condo管理的十分好,居住环境很像Hotel。当时他也在与别人抢Offer。

地点不一样,环境也就不一样,价格绝对不一样。
东方盛 发表于 2011-5-28 13:25

明天带钱买condo 抢 offer

等糠抖跌到$100/套, 我去救市买一套.

普通老百姓 发表于 2011-6-17 12:08

到那时, 糠抖也就真成一地糠了.

真滴很可怕呀,可别买糠抖了!
李红霞 发表于 2011-5-25 12:30

你们工会会员每人买个糠抖, 享受一下现代最时髦的生活方式, 如何?

真滴很可怕呀,可别买糠抖了!
李红霞 发表于 2011-5-25 12:30

引以为戒吧.

普通老百姓 发表于 2011-6-17 12:08

跌到$1000/套, 我就进5套糠抖放着, 别跟我offer抢呀!

跌到$1000/套, 我就进5套糠抖放着, 别跟我offer抢呀!
中 加 关 系 发表于 2011-7-29 16:22

$1000/套的糠抖, 你就去抢offer. 看来糠抖跌幅有限,  $1000是铁底.

不论是公寓楼还是house 都需要定期维修。
house 的维修开销一年下来也不比公寓少多少,除非你不在乎它的破旧。
只不过公寓维修不是你能控制和参与的。管理费只是用在日常维护,遇到大维修都得收一次性维修费。他们不会轻易的增加管理费,因为管理费高没人买,物业就不值钱了。
夜晚 发表于 2011-5-25 10:29

扎里克女士(Roza Zarik),一间三居室公寓单元的房主则抱怨:物业公司每年都征收维护费,便有责任负责修缮工作。她家现在每月支付900元的管理费,可是看着破旧的大楼,谁心中都会升起一个大大的问号:物业公司把这么多维修费都用在什么地方了?

$900的管理费, 都够支付25万房贷的月供了, 白送也不一定有人要了.

$900的管理费, 都够支付25万房贷的月供了, 白送也不一定有人要了.
中 加 关 系 发表于 2011-8-3 14:54

糠抖的管理费大趋势是上涨的, 旧糠抖到$700 - $900也不奇怪, 总费用比租房还贵.

糠抖的管理费大趋势是上涨的, 旧糠抖到$700 - $900也不奇怪, 总费用比租房还贵.
法官 发表于 2011-8-3 15:15

这些都广而告之的话, 谁还买旧糠抖?