• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: TOM-TOM

橫跨加拿大/美國九天遊。海航单程545,加航9月机票降至1200。

美联行7月6日以后回国8月底返回CAD1420。
TOM-TOM 发表于 2011-6-13 22:00

下次我回国找你买机票,可网上出票吗?

好啊!多谢!现在是电子机票直接发email给你。

温尼柏景色

好啊!多谢!现在是电子机票直接发email给你。
TOM-TOM 发表于 2011-6-16 12:34

能出电子机票就好,我把信息汇报给俺家领导。
这年头,爷们在家都说不算,呵呵。

我以前订机票都有固定地方,那位朋友自己办了个《新家园》的中文报纸。
一直相处很好,换的可能性不大,朋友相处来日方长。

又看你上传照片,非常想给你贴子推荐设为精华。
可是不能啊,也请谅解。

同时也借你贴子向总板提个建议:
直接不劳而获的广告贴子,俺就删除了,不删的都是有价值的。

日后这个栏目要是火了,你确实在这里起到广告作用。
希望总板能跟贴主商量一下,你给51交点钱,弄张置顶广告等。

总之不要直接动粗,有事大家好商量,呵呵。

哈哈,其实这里广告效应不大,51网大家有需求还是去看黄页的多。我自己也是,最近要搬家也是去黄页搜索。在这里主要是交朋友啦。大家都是有品滴,哪能动粗呢。

哈哈,其实这里广告效应不大,51网大家有需求还是去看黄页的多。我自己也是,最近要搬家也是去黄页搜索。在这里主要是交朋友啦。大家都是有品滴,哪能动粗呢。
TOM-TOM 发表于 2011-6-16 17:06

听多伦多朋友说,51的黄页搞的非常不错。
这些实用信息,只有多伦多当地网友能鉴别出好坏。

維珍娜風光

路遇

路遇

市區

市區

夜景

夜景

回复 24# TOM-TOM
谢谢你的照片,非常棒。
总板已经提出这里广告要求,我给加到了版块介绍里。
下次另开一贴共享你的照片比较好,多谢配合。

非常不好意思。

你好,我也想报名参加,怎么和你联系啊

建议楼主发照片另开帖子,这样大家才能关注到。

建议楼主发照片另开帖子,这样大家才能关注到。
乐陶陶 发表于 2011-7-22 10:52

楼主的照片棒吧。
这里一直想搞活动,一直搞不起来,摄影倒搞起来了。
这叫有心栽花花不成,无意插柳乐陶陶啊。

YO 我和男朋友两个人想去横跨加拿大9天游 能pm电话嘛? 多谢多谢!!(h)