• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

橫跨加拿大/美國九天遊。海航单程545,加航9月机票降至1200。

楼主

橫跨加拿大九天遊,多倫多出發,乘bus經蘇珊瑪麗、雷灣市、溫尼柏、維珍娜、愛民頓、卡加利、班芙公園、維隆市、溫哥華,由溫哥華飛返多倫多,CAD548.00 包稅起,不包機票。
橫跨美國九天遊,多倫多飛往溫哥華,乘bus經西雅圖、黃石公園、黑山國家公園、南達科他州、明尼蘇達州、芝加哥、底特律,到達多倫多,CAD590.00 包稅起,不包機票。
加东三日游落基山五/六天游美东四天游黄石七天游
PEI七日游买二送一,卖三送一
另外,加航少量團票,1450包稅,多倫多往返北京,7月10日至9月10日。
代办中国签证,文件齐备,一周可取。
沙发
参加了加拿大横跨能再接上美国横跨吗?都什么时候有团走啊?PM个电话呗。

板凳
哈哈,正好可以接上啊,但是你有这么长的假期吗?
跨加拿大是7月16日/23日,8月6日/20由多伦多BUS出发;
跨美国是7月23日/30日,8月13日/17日由多伦多飞温哥华。

地板
We are very interested in this tour. We already have 3 person want to go.

Please contact us at: [email protected]

or call me at 416-230-6612

哈哈,正好可以接上啊,但是你有这么长的假期吗?
跨加拿大是7月16日/23日,8月6日/20由多伦多BUS出发;
跨美国是7月23日/30日,8月13日/17日由多伦多飞温哥华。
TOM-TOM 发表于 2011-5-24 17:47

时间记下了,到时得见到你的游记和照片,不然下次可不让你在这卖机票了。

回复 5# nihaoquebec Yes, sir! 照片照得太差,拿不出手哦。

回复  nihaoquebec Yes, sir! 照片照得太差,拿不出手哦。
TOM-TOM 发表于 2011-5-26 13:33

就不要拉胡子~~~牵须(谦虚)啦。
俺不管,反正下次卖机票前得上照片。
有照片要上,没有照片创造照片也要上,呵呵。

蘇珊瑪麗風光,其實秋天看楓葉最漂亮。

这照片还拿不出手啊,太拉胡子啦。
下次能把图片介绍一下,就更好了。

谢谢啦,户外旅游版今天上了10张贴子,俺收工啦,88~~

雷湾风景

雷湾

雷湾

雷湾

雷湾

雷湾

雷湾

雷湾风景
TOM-TOM 发表于 2011-6-1 11:54

漂亮漂亮,太漂亮了,风景好,照的更好。

哈哈,第二张照片都拍到车里的反光了,不好意思。

求机票:
7月20-31号多伦多-北京 (之间任何一天都可以);
8月16号左右返回.
请问票价是多少?
中国音乐 发表于 2011-6-8 17:40

我不知道,顶一下,哪位知道请告知。
怎么回国待时间那么短,不到一个月就回来。

你这个时间,去北京容易找票,但回来就难点儿,按照你的时间,加航直飞要1766,海航要1745,国泰要1803。如果提前一点儿,比如七月十几号走,8月初回来,可能能找到1480多的。要碰运气。

美联行7月6日以后回国8月底返回CAD1420。