• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

大家都喜欢什么户外活动?

楼主

我先列几个,要有志趣相投的可以一起交流一下。

跑步,爬山,溜狗,骑马,射击,打猎,钓鱼,野营。。。
武术,自行车,足球,篮球,排球,羽毛球,棒球,高尔夫。。。
溜冰,滑雪。。。

能想起来能玩上的也就这么多了,好容易凑了20样。
有补充的么?
沙发
Hiking比较多,时间多的话会去野营、旅游。

板凳
我喜欢打猎、野营(野炊)、泅渡(这个阿魁没提到),去钓鱼时,常耐不住寂寞,总下水游几圈。。。

地板
我喜欢打猎、野营(野炊)、泅渡(这个阿魁没提到),去钓鱼时,常耐不住寂寞,总下水游几圈。。。
晚楓 发表于 2011-5-18 02:29

泅渡现在玩不了啦,其他还都可以。

泅渡现在玩不了啦,其他还都可以。
nihaoquebec 发表于 2011-5-20 23:41

这边打猎也没啥意思,野生动物都跟家养的一样。
还有钓鱼,姜太公都能钓到。
野营、野炊,一帮大老爷们,寡然无味。。。
总之,不是额泼冷水,阿魁要攉楞大家玩起来,难!

这边打猎也没啥意思,野生动物都跟家养的一样。
还有钓鱼,姜太公都能钓到。
野营、野炊,一帮大老爷们,寡然无味。。。
总之,不是额泼冷水,阿魁要攉楞大家玩起来,难!
晚楓 发表于 2011-5-21 00:39

是这样,这边的野生动物根本不怕人。
大老爷们和小老娘们一起玩,这不就有味了么。

是这样,这边的野生动物根本不怕人。
大老爷们和小老娘们一起玩,这不就有味了么。
nihaoquebec 发表于 2011-5-21 03:55

嘻~,即使人再少,俺也和阿魁玩,哪怕玩鲁滨逊漂流记。。。

嘻~,即使人再少,俺也和阿魁玩,哪怕玩鲁滨逊漂流记。。。
晚楓 发表于 2011-5-21 13:14

不喜欢鲁滨逊漂流记,鲁滨逊把那个岛叫绝望岛。
喜欢基督山恩仇记,基督山岛才是希望岛。

不喜欢鲁滨逊漂流记,鲁滨逊把那个岛叫绝望岛。
喜欢基督山恩仇记,基督山岛才是希望岛。
nihaoquebec 发表于 2011-5-21 13:30

完了,俺和阿魁没有恩仇,现在濒临绝望了。。小龙女哪去了?

俺要出去玩会了。

完了,俺和阿魁没有恩仇,现在濒临绝望了。。小龙女哪去了?

俺要出去玩会了。
晚楓 发表于 2011-5-21 13:47

恩仇没有啊,找到宝藏大家分赃。
小龙女又去找阿在去了,也不来发个主贴。
满眼都是我和基地组织头目的贴子,太“独裁”了。

去钓鱼时,常耐不住寂寞,总下水游几圈。。。
晚楓 发表于 2011/5/18 02:29

才发现你们在这嘀咕俺呢。

俺正沮丧换了多大的钩都钓不到鱼呢,阿晚这话让俺眼睛一亮。。。 你下次再要下水游,先喊俺一声哦

据阿晚说他游泳挺历害,最好把他拖着,只是这老狐狸莫明其妙,邪门的说。
nihaoquebec 发表于 2011/5/30 16:11

怕的是阿晚有技无力、泥菩萨过河呢。阿魁既认他做“老狐狸”,那他的多疑还能让你不解?

才发现你们在这嘀咕俺呢。
俺正沮丧换了多大的钩都钓不到鱼呢,阿晚这话让俺眼睛一亮。。。 你下次再要下水游,先喊俺一声哦
怕的是阿晚有技无力、泥菩萨过河呢。阿魁既认他做“老狐狸”,那他的多疑还能让你不解?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-31 12:45

这个阿晚会不会真是某组织的人啊?做事总象有什么目的。
大家网上言语有点冲突,他很记小仇的说。

这个阿晚会不会真是某组织的人啊?做事总象有什么目的。
大家网上言语有点冲突,他很记小仇的说。
nihaoquebec 发表于 2011/5/31 18:44

想开辟户外旅游这块地应该不难,坛子里有很多旅游的帖,洒落在各处,主要在情感画廊。就像胡硕士刚发的那个,画廊有很多。你稍稍用点功就能把那些帖(及人)拉过来,何况那里有沉钟接应你呢。记得,别用武力,叫什么小牧给调过来,掉价。发挥你的实力。

情感画廊的发帖量曾几度超过时事,皆因打架。数度战乱打跑好多才艺之人,所以现在画廊已经荒凉了,很遗憾,但还有几位才子才女在那坚守,不时有游玩的帖上来。去那挖掘下。

滑雪,遛狗,想学钓鱼,呵呵呵。

滑雪,遛狗,想学钓鱼,呵呵呵。
TOM-TOM 发表于 2011-6-1 12:23

你在哪啊,滑雪可以教教我。
我家附近有个狗公园。
钓鱼嘛,嘿嘿,找我就行了。