• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

建议开设新版并申请做版主

楼主

用户名:
nihaoquebec

申请版块的名称:
户外旅游(建议开设新版)

目前居住城市:
Montreal                     

职业及专长:
小生意业主,喜欢户外活动和野营旅游。

电子邮件:
[email protected]

平均上网时间和时段(小时/天):
每天2小时以上,时段不定。

您平时常活动的版块有:
事时新闻,就业创业。

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:
喜欢就能做好。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:
先听取,再探讨,最后按规距办。

您觉得如何能更好的行使版主权利:
发挥人格魅力,产生凝聚力量。

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
建议开设新版。

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务:
正担任以下三个论坛的版主:
中国网易旅游圈子——无忧岛
加拿大七天论坛移民资讯——店主之家
加拿大华枫论坛城市版块——蒙特利尔

评分

我在 + 4 支持!

沙发
阿魁快要得偿所愿啦,恭喜先! :thumbup:

做了这块版主,不可偏安哦,要常回家看看,喜欢咋扑腾就咋扑腾,俺给你压阵呢

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板

那户外旅游版块就交给阿魁了,拜托!

您最初的头衔是“实习版主”,15天后转正。转正后可以修改或制定新版规。
户外旅游版块每天有两个推荐额,精华不限。
版主不可给自己的帖子加精华(可以推荐),每一级的精华都由上一级来评。
版主可以自由设立和改版主题相关的版规,并无其他限制,除了两条:不可允许骂人、不可允许讨论FLG。

您最初的头衔是“实习版主”,15天后转正。转正后可以修改或制定新版规。
户外旅游版块每天有两个推荐额,精华不限。
版主不可给自己的帖子加精华(可以推荐),每一级的精华都由上一级来评。
版主可以自由设立和改版主题相关的版规,并无其他限制,除了两条:不可允许骂人、不可允许讨论FLG。
小牧 发表于 2011-5-17 17:17
那户外旅游版块就交给阿魁了,拜托!
小牧 发表于 2011-5-17 16:45
阿魁快要得偿所愿啦,恭喜先!
做了这块版主,不可偏安哦,要常回家看看,喜欢咋扑腾就咋扑腾,俺给你压阵呢
drag 发表于 2011-5-17 11:46

多谢超版,明白,到哪地守哪地规矩,争取早日把天下的户外活动和旅游资源一版打尽。
多谢阿晚,同喜同喜,听口气怎么象是五一的地下工作者,也不到户外旅游捧个场。
http://bbs.51.ca/forum-98-1.html

有个小要求,可否把下面这个贴子给移到户外旅游版块里,烘托一下人气先。
http://bbs.51.ca/thread-287232-1-1.html

恭喜楼主!!!!!!:thumbup:

多谢超版,明白,到哪地守哪地规矩,争取早日把天下的户外活动和旅游资源一版打尽。
多谢阿晚,同喜同喜,听口气怎么象是五一的地下工作者,也不到户外旅游捧个场。
nihaoquebec 发表于 2011-5-17 20:13

恭贺阿魁荣膺斑竹重任。相信旅游板块会蒸蒸日上。。。我会喜欢、常去那嘎达看看的。。。:smile:

希望驴友版不至成为时政二版,小丑跳梁之地拭目以待。

希望驴友版不至成为时政二版,小丑跳梁之地拭目以待。
甄无欺 发表于 2011-5-18 08:24

驴友认为,小丑跳梁应当移步到故园情怀,那里斑竹也空缺。
还时事新闻一个清静民主的氛围。
这里毕竟是温总理家宝同志所提倡的人类普世价值观的地界。

恭喜楼主!!!!!!
星汉灿烂 发表于 2011-5-17 21:07
恭贺阿魁荣膺斑竹重任。相信旅游板块会蒸蒸日上。。。我会喜欢、常去那嘎达看看的。。。
晚楓 发表于 2011-5-18 02:11

非常感谢!