• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: zrcc

路考一次过的感受

livy,一佳,任务,dggzmm:

请问你们找到了好教练了吗? 如能介绍给我,本人万分感激!特别是zrcc的教练。

我是一次过的

我在大众学的,校长教的,一次过的,在morningside。练车16小时。

谁有MORNINGSIDE路考G2的路线图?

本人想去MORNINGSIDE 考G2,但不清楚路线,哪位朋友知道的话,
请告诉我. 非常感谢!
我正准备学车,能介绍一个好教练吗!谢谢。
email: [email protected]
偶有交通恐惧症,能不开就不开
我今天路考失败了......
共花了600加元.包括保险学习证书,路面练习17个小时,当然还有租车考试的费用.下次考还得花150加元.请问这些费用合理吗?
我也是一次考过。在国内办了个假的驾照,8月来加十月就搞定了。 可能学了8~9个小时的驾驶。

不错

能出头帮助“受欺负”的中国女子这点很可贵。
现在911有150种语言可用,有事的时候就打。
恭喜楼主,同时向赵教练致以崇高的敬意!!!他是我们新移民的榜样。
  顺便问一下急先锋同志和其他有aurora经验的同志,能不能麻烦你们多介绍一下aurora考场的情况,我下月初要在那里考。我国内没摸过车,驾校10小时上路刚完,主要是拐弯时打把和给油掌握的得不好,见到路口有时犹豫,该走不敢走……我想在加6--10个小时,不知到时能不能过
偶也是一次一次考过的,。。。
我上周刚刚通过,是一次过的。不好意思,我练了很长时间。我认为我的教练不错,有耐心,态度好。如果你们有意可以同他联系。电话是:416-818-8456,王 教练。

我认为多练习是必要的,比盲目考试划算些。

祝各位好运。
楼主能不能把赵教练的电话号码贴出来,我们想学车,你也帮他做了广告!!!
我也是赵教练带出来的学员。肯定地说一句,赵教练人非常好。教学生认真,考试之前都会带学员去考场跑好多次。不过遗憾的是,我不是一次过,因为我第一次太紧张了,连挡位都挂错了(我在国内开了2年多车了),连考官都说我太紧张,当然不会过了。第2次,一切都很顺利,什么都做的漂亮,包括路上有车从对面不让我,突然掉头,同时变道去躲让自行车,nnd,都已经回来了,考官已经很满意了,结果在小区路上看到一个闪红灯的school bus,我知道闪红灯应该停车,但是因为它在我对面车道,所以我没在乎,结果,考官大叫:stop,我还跟他争辩,为什么要停车,不是在对面车道吗。考官说,只要他闪红灯,2个车道都要停!(我事后问过很多人,包括当地人,知道这个school bus在对面也要停车的,一个都没有),大家都没有碰过这个情况,连教练也说我倒霉。第3次,我遇到了一个很严格的香港移民考官,教练说我运气实在差,还安慰我说,如果再不过,下次用他车不要钱了。不过我当时没怎么在乎,严怎么了,我做的好,她也不敢怎么样我。 这个女的,的确严格,在大坡顶上做3点掉头,然后还让我停车在有个台阶的车位,后车轮差点碰上。不过,我还是过了。
我虽然考了3次,但是我练车时间就只有10个小时。因为教练,我自己都觉得,我没什么可练得,只要心态好,不紧张,我应该没问题。事实证明也是如此。心态决定一切。当然,我在国内开车开2年了,所以不用怎么练。如果是新手,我觉得还是多练练好。
赵教练人不错,但是我们不可以把他电话公布在网上。因为他说,怕大家觉得他是让学生去给他打广告。希望大家谅解哈。
我在morningside也是一次过的。学完了全科的10个小时,跟教练练了5个散种,其间还用朋友的车专门练了3点掉头/平行泊车/头进/尾进之类的,我的经验是一定要放松,就全当换了个洋教练,还有就是一定要小心。我的成绩单上的3个小错都是slow speeding.
ps 我教练从不带学生去考场练车。他认为技术到了,到哪都没问题。我觉得挺对的,要是靠考试技巧过了,对自己和对别人都不负责。我考试前一天,本来约好了练1个半小时,才开了45分钟教练就让我开回家了,第2天本来也要练1个小时的,结果我前边的考生驾照找不到了,等轮到我,就练了15分钟就去考了,我前边的那位丢驾照的还fail了,而且我还没出考场,考官就让我做头进泊车,当时我还以为fail了。所以说,要有自信心!