• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

【选举公告】51论坛时事新闻版主民选将于六月四日举行

鉴于51论坛时事新闻版主空缺已久,为顺利推动论坛发展,版主民选定于2011年6月4日举行。

1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人。

2.投票资格:凡51网友皆有投票权。

3.投票时间:2011年6月4日00:00~6月10日24:00.

4.候选人登记方式:请于5月25日24:00前填妥以下表格,在本帖中发布,并获得3位以上网友以评+分方式表示连署支持。如代表政党参选,则不受发帖数量及连署人数之条件限制,各政党可推派一人参选。

您的用户名:(必填)

代表政党:

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:                     

职业及专长:

电子邮件:

平均上网时间和时段(小时/天):

您平时常活动的版块有:

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:

您觉得如何能更好的行使版主权利:

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务:

5.获得最高票者为时事新闻版主民选当选人,必须于当选后三日内依照加国无忧网论坛版主的产生办法向论坛管理员提出版主申请。

6.如民选版主怠忽职守,玩法弄权,不遵守版规,经10名以上网友连署可提出罢免案,并于提案七日后举行罢免投票,如过半数投票网友同意罢免则请论坛管理员免除其版主职务,并于提案30日后改选新版主。

7.版主任期为一年,每年改选一次,得连选连任,不限次数。
没什么,就觉得有点“喧宾夺主”的味道。。。。。

哈!拿钱去把它买下来!

回复 1# 我在

“获得最高票者为时事新闻版主民选当选人,必须于当选后三日内向论坛管理员提出版主申请”。

比老赵还狠,比小牧还霸道,简直就是独裁。打倒独裁!:bhuhhh:

没什么,就觉得有点“喧宾夺主”的味道。。。。。

哈!拿钱去把它买下来!
陆仁 发表于 2011-5-4 08:41

就是嘛,无耻的共产党喧宾夺主,企图控制海外华人中文论坛,还派了一大堆五毛来这里叫嚣。:smokin:

回复  我在

“获得最高票者为时事新闻版主民选当选人,必须于当选后三日内向论坛管理员提出版主申请”。

比老赵还狠,比小牧还霸道,简直就是独裁。打倒独裁!
紫黄 发表于 2011-5-4 09:13

不光打倒独裁,我们还要打倒奴才!:laugh:

明天周四继续罢网,直到民选版主上任为止。

鉴于51论坛时事新闻版主空缺已久,为顺利推动论坛发展,版主民选定于2011年6月4日举行。

1.参选资格:凡51网友注册满一年,发表帖子300篇以上,并获得3位以上网友连署支持者,可登记为候选人。

3.投票时间:2011年6月4日00:00~24:00.

4.候选人登记方式:请于5月25日24:00前填妥以下表格,在本帖中发布,并获得3位以上网友以评+分方式表示连署支持。

向论坛管理员提出版主申请。

6.如民选版主怠忽职守,玩法弄权,不遵守版规,经10名以上网友连署可提出罢免案,并于提案七日后举行罢免投票,如过半数投票网友同意罢免则请论坛管理员免除其版主职务,并于提案30日后改选新版主。

我在 发表于 2011-5-4 03:22

以上规则谁定的?

有没有经过网友讨论、并民主投票通过?

搞民主的,不能自己带头借民主之名、行独裁之实。

规矩都由你定?娃娃儿,你算老几?:O看你脸上糊球滴!

老赵看了楼主的贴后,嘿嘿嘿的冷笑了三声。

回复 1# 我在

小老弟,您的意见是很有价值的,但是这种做法不妥,恰好授人以把柄。据说51网站是赵先生的私有财产,不是全民所有制,网站怎样管理,版主如何产生,是他的权力,我们只有建议权,不能越俎代庖。51网的管理的确存在问题,但还是过得去的。至少比文学城几曾回首的版主好得多。我在那里发批毛的帖子,居然被赶出了城。俗话说,好钢要用在刀刃上,我们的精力耗费在这个问题是值不得的。适可而止吧!

回复  我在

小老弟,您的意见是很有价值的,但是这种做法不妥,恰好授人以把柄。据说51网站是赵先生的私有财产,不是全民所有制,网站怎样管理,版主如何产生,是他的权力,我们只有建议权,不能越俎代庖。51网的管理的确存在问题,但还是过得去的。至少比文学城几曾回首的版主好得多。我在那里发批毛的帖子,居然被赶出了城。俗话说,好钢要用在刀刃上,我们的精力耗费在这个问题是值不得的。适可而止吧!
爱国侨胞 发表于 2011-5-5 16:37

你是在抗拒民主!

民主潮流浩浩荡荡。世界上不怕没有民主,就怕拒绝民主。民主是拉簧,你拒它就跑。

醒来吧,老爱,不要放弃,拥有民主,全靠我们自己。有了民主,我们就有了一切。

3.投票时间:2011年6月4日00:00~24:00.

4.候选人登记方式:请于5月25日24:00前填妥以下表格,在本帖中发布,并获得3位以上网友以评+分方式表示连署支持。

向论坛管理员提出版主申请。

我在 发表于 2011-5-4 03:22

响应!
同时请我在同志参加我党第一次扩大会议:
http://bbs.51.ca/thread-287232-1-1.html

回复  我在

爱国侨胞 发表于 2011-5-5 16:37

51论坛就像是一个茶楼或客栈,是江湖好汉聚集的地方,老赵可以在这里卖茶水和酒菜赚钱,因为这是他的店,老赵也可以雇用任何人当伙计,这都是他的权利。

但若说伙计小牧有权把某些客人的嘴封住,甚至无缘无故把客人赶出去,这一点我不同意,相信有点正义感的人也都不答应。

不是连续发4帖,而是一次性连续转载4篇以上的新闻。
不就是刚删了您一个从新唐人发来的新闻,用不着这么大动干戈吧?
小牧 发表于 2011-5-5 23:41

从新唐人发来的新闻有什么问题?违反版规第几条了?有谁知道答案吗?

回复 17# 我在

小老弟,谢谢您的回复!
51网站是老赵的私有财产这一点我们有了共识,不再讨论。
关于小牧删帖的问题,我有几点看法,供参考。
1,删帖是赵老板授予小牧的权力。
2,小牧使用这一权力难免会有不当之处。
3,小牧的言行应该受到网友的监督。如果我们以与人为善的态度,及时指出他的错误,我相信他会接受和改正的。他毕竟是靠网站吃饭的,不会希望把网站办砸。
4,与小牧“作斗争”要讲究策略。他不怕您罢网,也不怕您走人。他怕的是您揭露他的“胡作非为”。
5,如果小牧“屡教不改”,可以直接向51网最高当局反映小牧的错误言行,或者号召网友联名要求罢免他的版主职务。
小老弟,看看那些为您的言行幸灾乐祸的人,难道还不反思反思吗?
不当之处,欢迎继续讨论。