• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

晚枫大爷请进——又是百花争艳时

你就大声问吧!我明人不做暗事,自上51加国无忧各个版面,从来不用马甲。
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:09

(f)

姗姗,弱弱的问您一句:“微雨滴”是您的马甲吗?
咋和我牛仔兄弟欣赏的人那么不一样呢?
晚楓 发表于 2011-4-14 14:59

晚大爷,请多点正面看网友,看问题吧!就是因为你的疑心重,令到你今天如同走进了“死胡同”。
我上来这里玩,没有想过去得罪任何人,只希望与网友互动交流。但无奈多次将我扯进骂战,我也很想知道到底是什么在作怪?
当我遇到一些网友恶意的攻击时,遍体鳞伤,为什么那时我不换马甲去反攻?用你的聪明才智去想想吧,就为你们那些破事,我就去用马甲?我呸!不要误导网友们的智商!
你想知道我是否说了真话——从来没有用过马甲?要去证实,请你去问版主吧!
与你再讲也是多余,一点建设性都没有的帖子我根本没兴趣关注。

素笺 发表于 2011-4-14 15:32

谢谢支持!(l)

晚大爷,自上51情感画廊,一度敬重你的文采,为人,之前并没有在网上自发及“勾结”任何人奚落过你!很不明白就因为你短信来无理要求我删掉一个我并未有得罪任何人的帖子,当中就为一句“解释就是掩饰”令你不满意。我没有按你要求去删贴,你就开始到我的帖子〈如果时光可以回转〉捣乱,引起多人骂战,无辜将我扯入其中,继而发展到花木兰网友开〈书桌〉一贴,有关骂人敏感帖子已经给版主删掉了。
晚大爷,我也真想知道,到底我——姗姗而来,得罪过你什么了?不用悄悄话解释啦,就在这里公开告诉大家吧!
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:26

一是我怕“丢人”,二是过去的事我真都忘了,更不想去翻陈芝麻烂谷子去争辩虚拟的是非。
我更相信心明眼亮的人多,“人心有秤”。
所以我无意再说过去,不在这里耽误你们玩花了。

一是我怕“丢人”,二是过去的事我真都忘了,更不想去翻陈芝麻烂谷子去争辩虚拟的是非。
晚楓 发表于 2011-4-14 15:48

请离开我们远点,不是进来赏花就请离远点,别呆在这里影响大家赏花的心情!:angry:

晚楓 发表于 2011-4-14 15:48

野山,你是故意地吧? 你怕敌人少了不过瘾? :-D

请离开我们远点,不是进来赏花就请离远点,别呆在这里影响大家赏花的心情!
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:52

哈~~哈~~哈~~哈~~笑死我了~~:laugh::laugh::laugh:
姗姗啊,晚大爷的贴子先留一会儿别删,给大家看看,啥叫典型的没事儿找抽型~~:laugh:

请离开我们远点,不是进来赏花就请离远点,别呆在这里影响大家赏花的心情!
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:52

消消气,喝点水,他疑心重,看谁都像是对头。 :-D

请问三枪,幸福的定义是什么呢?
你说,“这里就是个业余休闲场所, 结交网上的朋友, 交流生活趣事(或者琐事), 是个可以带来快乐的地方。”说得都对,我认为找到了快乐,就是找到了幸福,你说呢?
姗姗而来 发表于 2011-4-14 15:00

我认为,幸福是个广义并具有深度概念, 快乐只是幸福的一部分。
比如,看一场表演,听一场音乐会,看一部喜欢的电影,都可以带来快乐,但并不等于一个人就因为这些就幸福。
幸福是一种发自内心的,由精神和物质方面的满足而来。远远不是快乐一下就幸福了。当然了,幸福的人快乐多一些。
:-D

应该知道丢人(撒谎的是狗)。
我大声的回答,我相信你。
(解释一下,本不想打扰您才弱弱,可那马甲忒龌龊的“模仿”你说话,我怕伤到好人)
晚楓 发表于 2011-4-14 15:30

晚大爷,我平时说话都有什么特色啊?说来听听,你就那么留意我说话的模样了吗?既然你那么清楚,我想,一定就是晚大爷弄这个马甲来陷害我的,真是害人不浅啊!鄙视这种小人!:angry:

应该知道丢人(撒谎的是狗)。
我大声的回答,我相信你。
(解释一下,本不想打扰您才弱弱,可那马甲忒龌龊的“模仿”你说话,我怕伤到好人)
晚楓 发表于 2011-4-14 15:30

猫哭老鼠!:angry:

家里不养花,也没有蝴蝶兰,真有点失望。那起码还要等一个月才有机会看到你家屋外的花吧?期待ing。
姗姗而来 发表于 2011-4-14 14:40

家里不养花, 是因为我实在看不惯他对着鲜花总是“感动得”痛哭流涕的样子, 没用正眼瞧我, 哼~~
(很奇怪, 我手机里的照片怎么也进不了电脑了, 以前是一连上线就能看到照片的:-(今晚再用相机照过:-D) 屋外有株玫瑰, 应该是一个月以后能开吧

家里不养花, 是因为我实在看不惯他对着鲜花总是“感动得”痛哭流涕的样子, 没用正眼瞧我, 哼~~
(很奇怪, 我手机里的照片怎么也进不了电脑了, 以前是一连上线就能看到照片的今晚再用相机照过) 屋外有株玫瑰, 应该是一个月以后能开吧
茹梦 发表于 2011-4-14 18:58

“屋外有玫瑰”? 墙外开花啦! :-D

“屋外有玫瑰”? 墙外开花啦!
云高天阔. 发表于 2011-4-14 19:03
哈哈,三枪童鞋,屋外和墙外还是有本质区别的.墙外开花大概只是你的一厢情愿吧?:laugh:

哈哈,三枪童鞋,屋外和墙外还是有本质区别的.墙外开花大概只是你的一厢情愿吧?
费老 发表于 2011-4-14 19:10

啥区别? :-O