• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 曾家先生

谁买了伦敦理财10 万元的贷款投资?

1)千万不要买
2)千万不要相信经纪的中文翻译,自己看合同,看懂能承受风险后,签合同。
3)经纪会夸大收益,忽略风险

谁买谁哭。。

:thinking::thinking::thinking:

我的一位朋友这段日子一直在为自己深陷理财陷阱而烦恼不已,为他理财的是伦敦理财(London Life)的一位魏姓经纪。大家都知道投资有风险,可问题的关键是当你的理财顾问给你提供虚假信息,甚至在合约上大动手脚,完全违背客户意愿,为了赚取高额佣金而恶意替客户选择高风险投资产品,这一行为就真的是令人发指了。该经纪最常用的方式就是不给客户留合约副本,然后仿冒客户签名或简签(initial)去伪造另一份合约已达到自己的目的。也许各位会认为索要合约副本是一个常识,但该魏姓经纪会巧令雌黄,以满口的兄弟情谊来麻痹客户,往往会让你丧失警惕。   当朋友向该经纪所要副本时,得到的答覆是当场就给了。在尝试多次问该经纪索要合约副本无果的情况下,最后朋友只有通过伦敦理财总部才要到了合约副本,发现全部被篡改。十万贷款投资由承诺的no load变为front load,即十万贷款合约生效起即变为九万五千,五千元自动成为经纪的佣金。所有RRSP以及免税账户全部被锁定六年,冒充朋友及其家人的简签将全部资金投入到和黄金相关的高风险产品,令朋友一家损失惨重。   
目前朋友已就该经纪的造假行为采取了三种处理方式:1,向伦敦理财投诉,并要求赔偿损失。   2,找居住地就近警局报案(证据确凿),该案金额已远超金融诈骗罪所规定的最低5000元。   3,向安省金融保险监管机构FSCO(Financial Services Commission of Ontario)投诉。
截至目前,FSCO以及伦敦理财已经对该经纪展开调查,但警方是否也采取行动朋友就不得而知了。
令人欣喜的是,据一位业内人士告诉朋友,一旦被FSCO最终认定朋友签订的合约被该经纪造假,那么所有的合约将不予承认,损失将会被全部挽回。
在此提醒各位,如果该魏姓经纪替你购买过理财产品,无论是十万元贷款投资还是RRSP及免税账户的管理,或人寿保险,一定要查清是否有合约副本,如果在签合约当日没有得到副本,那么可以千真万确地说明要么其中有虚假承诺,要么就是合约被篡改。您可以向伦敦理财索要任何合约副本,他们会在3至5个工作日内给您寄来。
投资有风险、盈亏自负这一道理路人皆知,但并不代表投资者要承担理财经纪欺诈行为所带来的恶果。多伦多有一个唐炜臻足以,希望大家用法律的武器来捍卫自己的权益。    望看到的朋友相互转告,尽早铲除这一害群之马。

保险都要N多年后才能取吧。要投资就别买保险啦。直接投资吧。买保险就是怕自己有事,好有钱留给孩子而已

保险都要N多年后才能取吧。要投资就别买保险啦。直接投资吧。买保险就是怕自己有事,好有钱留给孩子而已
大棉花 发表于 2013-8-6 13:39

保险也分好多种,家里的主要劳动力应该买一份人寿,以备万一~

回复 21# 草色新雨

俺俩都买了。

我眼光短浅,看不得那么长远,所以,我只买汽车保险和房屋保险。

我眼光短浅,看不得那么长远,所以,我只买汽车保险和房屋保险。
lapine 发表于 2013-8-6 21:37

我也目光短浅,但是我怕万一我死了,我女儿遭罪,所以我还是买了人寿,哈哈

lapine 发表于 2013-8-6 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可能是因为你觉得你的生命还不如你的汽车和房屋值钱!

可能是因为你觉得你的生命还不如你的汽车和房屋值钱!
自由加拿大 发表于 2013-8-21 09:18

不是象你说的这样的:

在加拿大,没有汽车保险,车就不能上路。买汽车不买保险,还不如不买汽车。

不买房屋保险,买房的贷款就贷不来。需要贷款来买房,房屋保险就是必需的。

不是象你说的这样的:

在加拿大,没有汽车保险,车就不能上路。买汽车不买保险,还不如不买汽车。

不买房屋保险,买房的贷款就贷不来。需要贷款来买房,房屋保险就是必需的。
lapine 发表于 2013-8-21 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不买人寿保险,是对家人一点责任心都没有的表现。试想,一旦意外,家人何以为生?靠施舍和怜悯,逝者何以为安?既然来加拿大,接受加拿大的观念吧!

不买人寿保险,是对家人一点责任心都没有的表现。试想,一旦意外,家人何以为生?靠施舍和怜悯,逝者何以为安?既然来加拿大,接受加拿大的观念吧!
自由加拿大 发表于 2013-8-21 11:28

人寿保险并非法律规定非买的保险,谁想买谁就买,不想买的就可以不买。

不买人寿保险也并不是对家人没有责任心的表现。家家都有自己的一盘经济账。

就算我此刻就撒手人寰,他们也不会没吃没喝没穿没得住,只要他们有谋生的本事,还愁不能生存吗?

所以对我来说,人寿保险是不需要的。

人寿保险并非法律规定非买的保险,谁想买谁就买,不想买的就可以不买。

不买人寿保险也并不是对家人没有责任心的表现。家家都有自己的一盘经济账。

就算我此刻就撒手人寰,他们也不会没吃没喝没穿没得住,只要他们有谋生的本事,还愁不能生存吗?

所以对我来说,人寿保险是不需要的。
lapine 发表于 2013-8-21 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计你来加拿大时间不长,或者其他原因。但无论如何,祝你好运!

估计你来加拿大时间不长,或者其他原因。但无论如何,祝你好运!
自由加拿大 发表于 2013-8-21 11:58

错了!

我是老移民了。