• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°

谁买了伦敦理财10 万元的贷款投资?

他们的广告好像保挣不赔似的,又哪位又亲自买了的,受益到底怎样,有什么弊端吗?
他们的广告好像保挣不赔似的,又哪位又亲自买了的,受益到底怎样,有什么弊端吗?
黑马骑士 发表于 2011-4-5 21:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

千万别买

为什么?

也没那么恐怖 主要是伦敦理财的 可投资基金 相对来说面狭窄一些 其实要做还是做 B2B 的比较好 因为可以买所有的基金

千万别买,我已上当。
6年内不可以取钱,否着,罚金。
误上当。

本来不太想说什么,但真怕你误导别人,应该说任何投资都有风险,投机越大,风险越大,如果你是一个投资高手,又何必还在推销伦敦理财,自己就是借高利贷也早发家了,当然也许你就是个大慈善家.有几个人没在股市特定时间内赢过几笔,可这只能说明运气在你这一边,不可否认有技术成分在里边,但运气的成分更大点.别太轻视市场,永远也不是你的奴隶,不是任你宰割的羔羊,而你也只能尊重市场,并不断改进自己的交易方式,最终成功的机会大些而已.是否贷款完全取绝于个人条件,有人自己能力很强,只是缺少资本,当然可以借.而自己对投资了解很少,靠别人帮你操作,不觉得可笑吗?好象别人帮你赌博一样,输赢都不关别人的事.觉得靠谱吗?如果有人10%的GURANTEE 回报我就第一个借钱让他帮我操作.谢谢先了.本事大的人多的是,可真有这本事的人有机会搭理你吗?.............................

千万别买,我已上当。
6年内不可以取钱,否着,罚金。
误上当。

回复 10# miketwo

我也是差一点贷款,最后了解到有6年的锁定期,放弃了。现在看放弃还是对的,因为6年中会发生什么?谁也不知道。要牢记一点,不论你做什么投资,你一定要能控制你的资金,失去资金控制权是非常危险的。

回复 11# xuxi

我所做的10万贷款投资,没有锁定期。具体申请程序, call 647-285-5527

how about now??
据说2011的大部分投资都不好;

千万别买,华人骗华人。我买了,他说当资金到11bub0000时,可以取一万,但当我的资金到1?3完要取钱时他说不可以,要道130000才可取。当今市场低迷,我估计真到时他会讲别的借口,根本拿不回钱,千万别上当,亏损很快。

确实如此,尤其是对经济条件不太好的家庭。我自己也有投资,这一段的追加的投资有超过20%的回报,但我以前的投资还是有些在套牢。
本来不太想说什么,但真怕你误导别人,应该说任何投资都有风险,投机越大,风险越大,如果你是一个投资高手,又何必还在推销伦敦理财,自己就是借高利贷也早发家了,当然也许你就是个大慈善家.有几个人没在股市特定时间内赢过几笔,可这只能说明运气在你这一边,不可否认有技术成分在里边,但运气的成分更大点.别太轻视市场,永远也不是你的奴隶,不是任你宰割的羔羊,而你也只能尊重市场,并不断改进自己的交易方式,最终成功的机会大些而已.是否贷款完全取绝于个人条件,有人自己能力很强,只是缺少资本,当然可以借.而自己对投资了解很少,靠别人帮你操作,不觉得可笑吗?好象别人帮你赌博一样,输赢都不关别人的事.觉得靠谱吗?如果有人10%的GURANTEE 回报我就第一个借钱让他帮我操作.谢谢先了.本事大的人多的是,可真有这本事的人有机会搭理你吗?.............................
hoohoo... 发表于 2011-6-9 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

hoohoo... 发表于 2011-6-10 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得很好!但是如果有人能10%的GURANTEE,千万要注意了,他必定是个骗子。。。现行利率下没有任何正规公司敢这样的。

我买了. 想和你交流一下.

好的时候很好,槽的时候很糟。这个产品本身没有什么问题,关键在于投资者是否有承受风险的能力,包括资金和心理。另外,这个东西绝不是一个长线投资的东西,所以做的时候如果是锁定六年的再大的诱惑也不要做。

对市场板块比较敏感的投资者,在市场或板块表现良好的时候可以做个短期的就出来。去年十二月我有帮客户做到今年四月份关掉客户还是赚钱的。