• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

5月2日大选:多伦多将上演白热化争夺

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)在这次的大选中,多伦多地区将成为最激烈的战场,上演“前所未有的”白热化争夺战。民调结果和专家意见一致,就是这场战斗中自由党处弱势,部分选区可能不久便会失陷。然而,已成“背水一战”之势的自由党绝不会轻易放弃,他们定将展开绝地反击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-26
老是大选,劳民伤财,干脆保守党成多数算了。
沙发
在一个缺乏领袖的国家里,政治就成了一黜你刚唱罢我登场的闹剧。“政府”这个词的起源于希腊文的“导航”。在加拿大,国民基本看不到政府对前途的指导和方向性的政策,只是局限在表层的经费、福利、文化等方面。正如西医的理论,哪里痛,就医哪里。根本抹杀了事物的连带性和全局性。期待新时代的到来,和新一代的杰出政治家出现。

板凳
[b]回复 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1583941&ptid=280044]2#[/url] [i]dick10[/i] [/b]

联合游戏

自由 税, 税, 税
新民 花, 花, 花
肥魁 给, 给, 给

小民 交, 交, 交

地板
折腾吧就!

[quote]让哈珀政府栽在“藐视国会”的不信任动议上,而不是遭到预算案的失败[/quote]

自由党纯属为了党魁个人的需要而推翻政府,换句话是为了一个人的私利而推翻政府

真想骂人了, 多伦多选自由党的全是SB, 劳民伤财.

建议修改竞选制度, 实行单淘汰制, 最后剩两个大党争夺席位, 永远不会出现少数政府的情况.

自由党将继续一蹶不振,直到新的铁腕,或者有魅力的领袖出现。Iggy还是回哈佛去教书吧!保守党在巧多数政府的门,但至少有组成少数政府的把握。

废话少说,准备开选吧!至少我这个平民百姓想支持自由党!!在保守党执政期间,本人父母探亲太难了!。。。。(拒签几回),朋友的结婚移民失败了!。。。。,还有个朋友的父母团聚申请已等候5年半了,据说还有一年半,老人们等不起啊!!!五年前,关于这些我记得周围很少有抱怨的:有难民成功的,现已居温哥华。很多福建朋友的父母早一家团聚了,三代幸福!孤独感少啦,归属感多啦!(至少不像我们无亲无故)。探亲就更不用多说了。。。。!!!那时真觉得纳税人好啊!!咋保守党一上台,无论本人还是朋友就多些生活的,平凡的烦恼呢!那我们已纳税8年了啊!。。。。也没占国家任何便宜。所以私心一下:以前忙着工作,稳定生活去了,没顾得上小政治一下。这次坚定去投票,我也不去想太深远的政治学,妇人之见,小家好了,大家才好啊!!至少政府的大门敞开的话,亲人们自由多了!

评分

Lescid + 1
ewpsp88 + 2

[quote]回复  dick10

联合游戏

自由 税, 税, 税
新民 花, 花, 花
肥魁 给, 给, 给

小民 交, 交, 交
[size=2][color=#999999]萧贺 发表于 2011-3-26 12:14[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1583966&ptid=280044][/url][/size][/quote]

how about 保守?  :laugh:

评分

Lescid + 1

What's wrong with Canadian society? the 2/3 of population are left leaning and only 1/3 are right leaning. How can the 1/3 of them the conservatives members can often lead and contain or manipulate the other 2/3? The majority rule? No.

评分

ewpsp88 + 2

[quote]废话少说,准备开选吧!至少我这个平民百姓想支持自由党!!在保守党执政期间,本人父母探亲太难了!。。。。(拒签几回),朋友的结婚移民失败了!。。。。,还有个朋友的父母团聚申请已等候5年半了,据说还有一年半,老人们等不起啊!!!五年前,关于这些我记得周围很少有抱怨的:有难民成功的,现已居温哥华。很多福建朋友的父母早一家团聚了,三代幸福!孤独感少啦,归属感多啦!(至少不像我们无亲无故)。探亲就更不用多说了。。。。!!!那时真觉得纳税人好啊!!咋保守党一上台,无论本人还是朋友就多些生活的,平凡的烦恼呢!那我们已纳税8年了啊!。。。。也没占国家任何便宜。所以私心一下:以前忙着工作,稳定生活去了,没顾得上小政治一下。这次坚定去投票,我也不去想太深远的政治学,妇人之见,小家好了,大家才好啊!!至少政府的大门敞开的话,亲人们自由多了!
[size=2][color=#999999]下一次微笑 发表于 2011-3-26 17:24[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1584111&ptid=280044]http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
自由党在安省的丑陋表现,要投它的票,难!

保守党的FANS,大选怎么劳民伤财了? 你们知道大选一次花多少钱?你们知道阿富汗战争加拿大花了多少钱?哈珀为你减了多少税? 又为富豪减了多少税?这些钱都在财政赤字里, 最后都会摊到我们头上。

评分

ewpsp88 + 2

[quote]废话少说,准备开选吧!至少我这个平民百姓想支持自由党!!在保守党执政期间,本人父母探亲太难了!。。。。(拒签几回),朋友的结婚移民失败了!。。。。,还有个朋友的父母团聚申请已等候5年半了,据说还有一年半,老人们等不起啊!!!五年前,关于这些我记得周围很少有抱怨的:有难民成功的,现已居温哥华。很多福建朋友的父母早一家团聚了,三代幸福!孤独感少啦,归属感多啦!(至少不像我们无亲无故)。探亲就更不用多说了。。。。!!!那时真觉得纳税人好啊!!咋保守党一上台,无论本人还是朋友就多些生活的,平凡的烦恼呢!那我们已纳税8年了啊!。。。。也没占国家任何便宜。所以私心一下:以前忙着工作,稳定生活去了,没顾得上小政治一下。这次坚定去投票,我也不去想太深远的政治学,妇人之见,小家好了,大家才好啊!!至少政府的大门敞开的话,亲人们自由多了!
[size=2][color=#999999]下一次微笑 发表于 2011-3-26 17:24[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1584111&ptid=280044][/url][/size][/quote]
你可以从自身利益出发,投票给你心目中的自由党。但是,鄙视你,太自私自利了。加拿大吃闲饭的人已经够多的了,尤其是SB式的难民政策,浪费了多少纳税人的血汗。那些打着移民旗号的议员们,不就是看中你手中的这张选票吗?你还真自作多情的以为人家再为你着想呢?看看保守党在经济危机中的表现,和加拿大经济的复苏,还用的着想给谁投票吗?自由党居然在这种困难时期,趁火打劫,真是够格你这样的选民。

评分

百玉生 + 2

5月2日大选:多伦多将上演白热化争夺

[quote]自由党在安省的丑陋表现,要投它的票,难!
[size=2][color=#999999]狗欢欢 发表于 2011-3-26 17:34[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1584116&ptid=280044][/url][/size][/quote]

安省的自由党已经判处自由党推翻联邦政府后自己根本捞不到好处,一个党为一人个人私利受惩罚:no: