• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 涛声依旧

声明:即日起,本歌贴将回归文艺沙龙,喜欢听歌的朋友请到文艺沙龙音乐频道。谢谢!;)

有人介绍说老鹰乐队的,相当不错,但YouTube 上找不到,涛涛能找到吗?谢谢!
姗姗而来 发表于 2011-3-14 21:51

这是一首很出名的经典歌曲,等一下我给你放。

这个歌,我刚开始还以为是赵本山唱的..很给力啊!谢谢涛涛
费老 发表于 2011-3-14 21:58

你是不是。。。。。

涛声依旧 发表于 2011-3-14 22:03
涛涛,帮我找一首<ONE MORE TIME>先谢了!

涛声依旧 发表于 2011-3-14 22:03

谢谢涛涛!

谢谢涛涛!
姗姗而来 发表于 2011-3-14 22:14

这首歌有很多版本,以 Eagles为原创。

On a dark desert highway, cool wind in my hair
在漆黑荒凉的高速公路上,凉风吹散了我的头发
Warm smell of colitas, rising up through the air
科里塔斯温热的气息,在空中袅袅上升
Up ahead in the distance, I saw a shimmering light
抬头极目远方,看见微微闪烁的灯光
My head grew heavy and my sight grew dim
我的头脑变得沉重,我的视线越发模糊
I had to stop for the night
必须停下来了,寻找过夜的地方 
There she stood in the doorway
她就站在门廊
I heard the mission bell
布道的钟声在我耳边回响
And I was thinking to myself, "This could be Heaven or this could be Hell"
我心中暗念,还不知道这里是地狱还是天堂
Then she lit up a candle and she showed me the way
这时她点起一根蜡烛,给我前面引路
There were voices down the corridor,
走廊深处一阵阵歌声回荡
I thought I heard them say......
我想我听见他们在唱……
"Welcome to the Hotel California"
"
欢迎来到加州旅馆"
Such a lovely place, Such a lovely face
多么可爱的地方, 多么可爱的脸庞
Plenty of rooms at the Hotel California
加州旅馆如此多的客房
Any time of year, you can find it here
一年四季无论何时何候,你都可以在这找到地方
Her mind is Tiffany-twisted, she got the Mercedes bends
带着仿佛如纱般缠绕的心思,她开着一辆梅塞德斯·奔驰
She got a lot of pretty, pretty boys, that she calls friends
还带着许多漂亮迷人的小伙子,她都唤他们叫朋友
How they dance in the courtyard, sweet summer sweat.
在庭院里他们舞的多欢,挥洒着夏日甜味的香汗
Some dance to remember, some dance to forget
有人狂舞中唤起回忆,而有人狂舞着是为了忘记
So I called up the Captain, "Please bring me my wine"
于是我把主人召唤,请给我来点酒
He said,"We haven't had that spirit here since 1969"
他说,1969年我们这就再没那东西了
And still those voices are calling from far away,
而那些声音依然远远传来,
Wake you up in the middle of the night
令人在午夜也会惊醒
Just to hear them say......
只听得他们在唱……
"Welcome to the Hotel California "
欢迎来到加州旅馆
Such a lovely place
Such a lovely face
多么可爱的地方,多么可爱的脸庞
They livin' it up at the Hotel California
在加州旅馆他们纵情狂欢
What a nice surprise, bring your alibis"
多么美妙的惊奇呀,为你带来想要的借口! 
Mirrors on the ceiling, The pink champagne on ice
天花板上的镜子,冰上粉红色的香槟
And she said :"We are all just prisoners here, of our own device"
这时她说,我们其实不过是这里的囚徒,甘心被自己所驱使
And in the master's chambers, They gathered for the feast ;
然后在主人房间里,他们聚集在盛宴前 ;
They stab it with their steely knives,
挥舞着钢制的刀叉
But they just can't kill the beast
但却就是不能刺死野兽
Last thing I remember, I was running for the door
我记得我做的最后一件事是跑向大门
I had to find the passage back to the place I was before
我必须寻找来时的路回到从前的地方
"Relax",said the night-man,“ We are programmed to receive.
放松点,值夜的说到,我们安排好了接收,
You can checkout any time you like,
你可以在喜欢的时候结帐,
but you can never leave!"
但你却永远无法离开!”

音乐频道在哪呀????我用QQ音乐听歌。。。太酷啦。。。应有尽有。。。
射 手 发表于 2011-3-14 21:56

“音乐频道”有一百年历史了;就在你隔壁

涛涛,帮我找一首先谢了!
费老 发表于 2011-3-14 22:05

sorry,晚了,明天再放吧。

回复 20# 涛声依旧
谢谢!虽说是旧歌,但好听!

MOONLIGHT FLOWER 寂寞在唱歌英文版
http://www.lin255188.com/Music/2/01%E5%AF%82%E5%AF%9E%E5%9C%A8%E5%94%B1%E6%AD%8C%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%88.mp3

名称: 月光之花

艺人: 曹芙嘉

发行: 广东龙源影视有限公司

出版: 深圳音像公司

唱片编号: CN-F29-09-693-00/A.J6

发行日期: 2010-03-06

唱片介绍

一份忧伤,一种迷离,再回首,数往事,皆为浮烟。回首往昔,那些被风吹落的流年,几经朝露,几多沧桑,转眼之间,皆为浮烟。繁华落尽,便是岁月的凄凉;寂寞过后,便是平淡的凋零……

唱片曲目
01 MOONLIGHT FLOWER 寂寞在唱歌英文版
02 被动
03 画心
04 你的眼神
05 你的眼睛
06 一千个伤心的理由
07 就算没有明天
08 阳光总在风雨后
09 你在九月离开我
10 绿叶对根的情意
11 想哭就到我怀里哭

MOONLIGHT FLOWER 寂寞在唱歌英文版

yueguangzhihua 发表于 2011-3-15 18:57

谢谢,好歌!

【向大師致敬】林聲翕經典合唱音樂會--掀起你的蓋頭來

你在九月离开我

http://caofujia2011.gotoip1.com/upload/music/20110218105519.mp3

http://zfw20100208.blog.163.com/blog/static/138947717201081232950507/
秋韵 的 心若云淡
晚上的夜色迷离,没有月亮,只有依稀的星星隐匿在遥远的天际,时隐时现闪动着微寒。静静坐在窗前,看着远处无边的黑暗,耳边有低沉的旋律慢慢滑过,似远似近,安静无伦。

仿佛心灵在坠入一种神秘幽幽的状态,从开始到现在,一直都很安静,惟有一种淡淡寂寞的情绪在一处角落蔓延。突然从心底传来一个声音:因为你来自平凡。

或许,自己可以优雅地生活着,用心去经营自己的幸福,静静地守候每一天的日出日落,淡淡地等待每一季的花开花谢。放慢自己匆匆的脚步,慢一点,再慢些,不忘在手里捧一杯香茗,揽一卷诗书,坐下来优雅地翻阅心灵深处自由晶莹的梦想。

回首往事,那些被风吹落的流年,几经朝露,几多沧桑,转眼之间,皆为浮烟。繁华落尽,便是岁月的凄凉;红尘过后,便是平淡的凋零。人生多像一本书,没有伏笔,更不会有注脚,书写时连自己都看不懂,重读时才发现内容很苍白,好些情节并不需要,却在生活中重复上演。如果一味想得到的太多,终究会累于身,劳于形,疲于心。只笑人生在世多如此,一朝梦醒两手空。

有时候,一个人需要静静地遐思,整理内心凌乱的空间,保持适当的诗意沉默。前不久,我有数日的闲暇时光,行走于江海之畔,站在高山之巅,浩然之气顿生胸怀,仰望苍天,俯看众生,那一刻,我是多么渴望飞翔,沐浴阳光,感恩大地,心若淡云,人间如梦,飘逸虚美。

淡泊明志,宁静致远,心之所向,无非是找一片圣洁的天空,一方栖息的净土,在孤独中触摸自己的灵魂,轻轻拭去尘世的欲念。简简单单享受一份静谧,沉淀一颗浮华躁动的心,懂得优雅的生活,掬一份从容,就像一溪春水润过心灵,纯净,清凉,自然。

心是梅,高洁傲岸;若如兰,幽雅空灵;淡似竹,虚心有节;云为菊,冷艳清贞。心若淡云素如简,梅兰竹菊清如风。默然间,心对自己说:世界太吵了,我需要安静。

谢谢,好歌!

【向大師致敬】林聲翕經典合唱音樂會--掀起你的蓋頭來
涛声依旧 发表于 2011-3-15 19:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢美言。一直在心中感谢涛声依旧等经常给大家送上首首好歌好曲,同时也总觉得很多时候自己的欣赏水平还是赶不上。:thanx:

涛涛,帮我找一首先谢了!
费老 发表于 2011-3-14 22:05

希望这是你要的那首。;)

多谢美言。一直在心中感谢涛声依旧等经常给大家送上首首好歌好曲,同时也总觉得很多时候自己的欣赏水平还是赶不上。
yueguangzhihua 发表于 2011-3-15 19:56

我以为,我总在独唱,伤感着呢。。。谢谢你!

????? One More Time - Laura Pausini ?????

希望这是你要的那首。

我以为,我总在独唱,伤感着呢。。。谢谢你!
????? One More Time - Laura Pausini ?????
涛声依旧 发表于 2011-3-15 20:19
谢谢你!涛涛.正是这首歌.以前在别的地方听过...觉得好,就很想再听听

射 手 发表于 2011-3-14 21:59

说了不好听,又帮俺找来了,出尔反尔! 谢谢你狐狐!我找了这首,希望你会喜欢。

以为 - 石欣卉