• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 独立意志

日本地震了,有人同情、有人乐祸,说两句。

回复  lulu886

狼性加奴性的宣传,造就出一大批毫无人味儿却理直气壮地认为自己幸灾乐祸是‘爱国’的脑残傻逼。
有个傻逼在别人为日本祈祷的帖子里都要斥责“汶川地震时你祈祷了吗”,在他那可怜的脑容量的思维里连个正常的逻辑都没有,估计他MA生他的时候被钳子夹扁了脑袋以至于现在长不成人。
hooloo 发表于 2011-3-12 22:57

:thumbu::laugh:

这坛子上同情日本鬼子的人很多呀,真丢人呀!
陈七爷 发表于 2011-3-12 10:17

工会马仔基本就是你这德行,所以啐你们的人多,你们也别埋怨。

回复 15# 玉玉生生

还是善良多于邪恶,欣慰。

这坛子上同情日本鬼子的人很多呀,真丢人呀!
陈七爷 发表于 2011-3-12 11:17

现在天灾时候的日本灾民和当年的日本鬼子不一样。

可以看出你的教养有问题。

行了,你别丢人现眼了。

有仇的都偷着乐呢,是不是?自己有灾时,人家不是也乐的直不起腰了吗?想一想生气不?时乐时愁时傻眼。

同情日本人?俺实在没有什么心情。不过是从人道主义出发约束自己言论而已,不想说那些幸灾乐祸的话
狠好嘛 发表于 2011-3-12 02:54

同感。
想想当初的南京大屠杀,我们现在的缄默已经是对他们最大的宽容。

同感。
事事都有报应。想想当初的南京大屠杀,我们现在的缄默已经是对他们最大的宽容。
青 蛇 发表于 2011-3-13 11:41
那你说说唐山大地震,还有一年前的汶川地震是什么报应呢?你们这样说话,真得很让人费解...

那你说说唐山大地震,还有一年前的汶川地震是什么报应呢?你们这样说话,真得很让人费解...
费老 发表于 2011-3-13 11:51

行!我把不当的一句话删了,咋样?!明明知道我说的是什么意思,老拿我话有意思吗

工会马仔基本就是你这德行,所以啐你们的人多,你们也别埋怨。
weichen2005 发表于 2011-3-13 01:36

是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。 今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌, 如果在2周内这个转发400万以上, 日本人就得向中国人道歉, 请朋友们为我们祖国加油转发吧 !

照片解禁了,中國人的心何日解禁 ?-----永不 ! 以德報 怨,這"德"太厚了. Timothy Fu

解禁的照片

哈日嗎?

醒醒吧!

看看日本人怎麼殘害中國人,

牠們根本沒把中國人當人,

你還把牠當神嗎?

林達

解禁的照片(是中國人請轉發)
-------
这是一个月前一朋友发给我的邮件,图片随后慢慢发

楼上的内容我已经转过好多人了。
对于中国民众来说,“日本”是个特殊的名词!

由此想到: 呼吁要关闭多伦多的核电站! 这是隐患!!!

是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。 今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌, 如果在2周内这个转发400万以上, 日本人就得向中国人道歉, 请朋友们为我们祖国加油转发吧 !

照片解禁了,中國人的心何日解禁 ?-----永不 ! 以德報 怨,這"德"太厚了. Timothy Fu

解禁的照片

哈日嗎?

醒醒吧!

看看日本人怎麼殘害中國人,

牠們根本沒把中國人當人,

你還把牠當神嗎?

林達

解禁的照片(是中國人請轉發)
-------
这是一个月前一朋友发给我的邮件,图片随后慢慢发
Minii 发表于 2011-3-13 12:01

有种的你去把当年杀中国人的日本人宰了。靠天灾幸灾乐祸显你们很有种吗?
当年优待日本俘虏的是共党。中国军人吃不上白米白面的给日本人吃的是白米白面。免除战争赔偿的也是共党。

同意:
由此想到: 呼吁要关闭多伦多的核电站! 这是隐患!!!
shunli10 发表于 2011-3-13 13:49

2011年3月11日,日本地震了,8.9级,外带海啸。2012的末日好象提前来到日本。对此,论坛里,有人同情,有人乐祸。

这是个“地不利”的小国,所以,他们要雄心勃勃、也迫不得已地对外扩张;所以,他们对儿童的教育是:我们国土狭小、资源贫乏,居安思危、奋发图强,才有我们的出路;所以,他们的产品都精工细作、品质优越;所以,他们小小的国度,却能站立于世界之强。

我们没有经历过南京大屠杀,我们一样痛恨残暴的日军。每见到所谓“中日友谊”的宣传,就想起了“南京大屠杀”。

为什么我们泱泱大国竟让一个小日本打进国门、肆意杀戮?我们在痛恨侵略者的同时,是不是也该自省些什么?

向所有牺牲的、和未牺牲的抗日军民致敬!

再关于“道歉”。从大理上说,弱肉强食、自然法则。一切道德都是借口。与其象女人一样,一个劲儿地央着别人道歉,不如励精图治、增强实力,给他点颜色看。到那个时候,他不想道歉,也得道歉了。

(2011年3月11日,加拿大多伦多)
墨子 发表于 2011-3-11 21:01

:thumbu:

Agree!  

同情日本人?俺实在没有什么心情。不过是从人道主义出发约束自己言论而已,不想说那些幸灾乐祸的话
    狠好嘛 发表于 2011-3-12 02:54

同感。
想想当初的南京大屠杀,我们现在的缄默已经是对他们最大的宽容。