• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: Jim007

我是流氓我怕谁??浅谈留学生出路何在?

because  you   do  not  open  you  mind
类似的事情相信很多人都遇到过...
总之在加拿大就不能太客气,尤其是对银行和电话公司的人
出门在外,拼的就是精神。
遇到什么不合理的事,可千万别总想着自己怎么怎么的,说就说呗,算算,还能练口语呢
哈`哈....就是啊
文章写得好,要好好体会!
是啊......so  我 改签名为我是流氓我怕谁

但好多人都说我是  hooligan   

55555...好 ....  想哭啊......

就想周杰伦的<世界末日>一样啊
好厉害
学习你
绝对赞成楼主的:我是流氓我怕谁 ;)
我现在也正这样做 :thumbu:
争取自己的权益 :cool2:
why are you transfer from one college to another? you are wasting time
最初由[cindy kc]发布
why are you transfer from one college to another? you are wasting time

cuz the author is a gangster.gangster has nothing to be afraid of,like he said.
好~~~~~~~~~~贴切
太谢谢了。很好地文。
佩服,佩服!每次都是一遇到选择,总是退缩,看到你的文章,给我了不少的信念,相信自己,是对的!
多市移民留学顾问行业“骗子名单”,大家小心!

--------------------------------------------------------------------------------

多市移民留学顾问行业“骗子名单”,大家抓紧时间保存,也许一会儿就被删了

转载者的几点声明:

文章最早由 51.ca 会员“橄榄叶”发表的。后面逐渐增加的部分是摘录至留学生在各个网站的发言。所有内容来至互联网,本文是为传播更多的信息供读者参考,任何他人发言不代表所有转载者的观点,所有转载者不承担也不应该承担与此贴有关的任何连带责任。如对本文有任何看法,欢迎跟贴。

帖子原文(已经 tmd 被 51.ca 的管理员删除了,都被买通了)

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=86927

51.ca 会员“橄榄叶”

http://www.51.ca/my/member.php?s=&a...fo&userid=39852

如果您是移民“顾问”:(1)首先,您别紧张,本文不过你们客户的一些正面的或者负面的反馈,并没有否定整个“顾问”行业,(2)如果文章里面由关于您的负面评价,您觉得自己冤枉,欢迎跟贴解释,(3)收人钱财给人消灾是应该的,希望您能多为留学生服务。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

加拿大移民顾问协会网址,就是查服务你的移民顾问究竟是不是合法的, 有没有登记他/她自己的地方

https://www.csic-scci.ca/eis_Report...=E&RegStatus=CT

http://www.yorkbbs.ca/forum/viewpro.php?uid=97730 用户 winduwo

我今年夏天让家华帮我找工作,花了300加币,给了他们1个半月的时间,一个interview都没有。不过我有朋友让他们办挂名的公签还是比较可靠,稳的。

http://www.yorkbbs.ca/forum/viewpro.php?uid=86140 用户 billyang

Originally posted by jiaceng at 2005-11-25 06:46 AM: 有个叫黎子强的,有人在里面办过什么吗?效果如何,有没被骗什么的,大家写出来听听啊

我在他那里办的家庭团聚,说实话,感觉他不怎么办事的那种,但是说骗人倒是没有。基本上我们的材料都是自己准备的,后来连公司也是我找到工作以后补的,想不出它给我做了什么(除了给我寄了材料和后来因为第一封信寄丢了之外帮我写信要求重新寄过之外),基本上什么事情都是我自己在查,在和移民局联系。

一个叫Danny (Guochen Deng) 的中国人,移民,广东人,40多岁,跟他的搭档学人家做中介,没挂牌,给人做假结婚,假工作签证.......家住密西沙家,据说在那有个电脑公司

他的partner, Robert Chan, 香港人, 不会讲国语, 自己有家小的不得了的Accounting 公司,在Don Mills跟Eglinton附近

这2人坏的不得了, 你没找他们办事之前,象赖皮狗一样, 等你交了钱就凡事一拖再拖, 说话也不算数, 总之是完全不可信也不可靠. 大家千万注意,别和他们有任何来往, 否则吃亏的肯定是你.

要做假结婚假工签的千万不能找这样没挂牌的骗子,被骗了想找他们都没地方找去.

不过最好不要去做假,现在假结婚好象是即使你离婚,如果再婚的话,新配偶如果不是移民身份,要等10年才能做家庭团聚移民. 如果做假工作签证, 除非你对你的中介有十足的把握能做好每个月的工资单和年底的报税表,否则你可要小心,万一哪个地方出了漏洞,你以后想移民就难了.

郭玉红

◆ 她办到是可能可以办好,但是到时候她会不时的向你收取EXTRA FEE... 我朋友在她那办的虽然都下来了, 但是都很受气,到此为止我也不说什么了

◆ 哈哈。。那真是一个大黑人。。办不好还不说。。还欺负我们这些小留学生。。 大家都是中国人。。何必自己人欺负自己人呢!! 唉。。我是深受其害。。有苦说不出

◆ 那个郭玉红,手下可一大批留学生哦,口口声声说为留学生好,把留学生当作自己的孩子,(他没有小孩子的)但是收费却很高,不过他到还好拉,拿了钱也能办事情,总好过拿了钱不办事情的,但是她的英语程度到让人满郁闷的

无论和谁打交道,无论他是有牌的还是没牌的,记得凡是和钱挂钩,一定要“白纸黑字”写的清清楚楚!~!

如果选择移民中介,记得问他要“ CISC"的加拿大移民顾问工会会员号码!很多人的工签都是花钱买的,但你找这种有牌的人,最起码日后你和他发生矛盾时,有地方告他,他也心虚不想被停牌!!!

这里我知道几个移民顾问公司不算地道,给大家提个醒,另外,还有谁知道,也可以把名字,地址,电话都写下来,避免大家花冤枉钱,受冤枉气!

鼎盛

4168 Finch Avenue East, Suite G25
416-754-0099
交钱前后态度天壤之别!且最后时刻黑人钱

理想移民

4002 Sheppard Ave. E, Unit 200
416-2998000
弄得场面好象挺大,实际就是办难民的。

加华移民留学

4002 Sheppard Ave. E, Suite 500
416-321-820

一个移民顾问手底下一堆蒙人的没牌骗子,懂得多点的取和他谈,都能把那几个谈哭了!

这个连接也许可以帮助大家
就是查服务你的移民顾问究竟是不是合法的, 有没有登记他/她自己的地方

合法移民顾问查询

https://www.csic-scci.ca/eis_Rep ... =E&RegStatus=CT

X雄集团

陆X雄

没去过 他在多伦多的公司.我是在国内找他的.. 给我办留学,居然把准备的材料弄的乱七八糟的. 说认识什么什么议员.当场什么都不懂才会相信他不过念在和他相识一场.朋友的朋友.名字还是不要具体公开了. 不过大家应该知道.

4168 Finch east Unit411
TORONTO第一广场

我朋友在第一广场那里的一家办的,办砸了,钱也不肯退,因为是做假的东西,所以我朋友也不感怎么样,太可怜了.这帮人真的是没人性的
他那里都是做假的东西,假文凭,假成绩,假保险,如果你真有这方面需要,千万不要找这家,不要为了贪图一点小便宜,上当收骗.

领先移民:

2个女的,一个香港的,叫Garmen;一个大陆的,叫HELEN。
有牌照的骗子。办理工签,找他们你就真是不如去死了。

手里面一共5家公司(还有3家是家族企业),谁进去了不出3个月就辞退你,然后再收费进另外一家,最后的结果就是,多花钱,1年以后工作经验不够,你还要去他那里继续花钱弄别的。只要交了的钱,无论如何是不会退的,威逼利诱才能拿回来尾数。

地址在VICTORIA PARK & STEELES

这家对面还有个百灵移民,还开了个college更是彻头彻尾的骗子

还有一家在PROGRESS上面的一家移民中介,还是其了个洋人名字,好像是helen &Julia这个工签没什么问题,转成学签就问题大了,和学校合伙骗人。专门给你找肯定拒签的学校,而且拒签后还坚决不退学费,甚至逼迫你买假文凭。办理移民,材料准备得很差,80%要面试。这条街上就这一家,SCARBOROUGH TOWN CENTRE附近,大家一定要小心啊。

51.ca 用户 橄榄叶

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=86927

千万不要找MARIA & CHRIS ASSOCIATES , 在885 PROGRESS AVE. UPH 11. 离SCARBOROUGH TOWN CENTER 很近的。 里面有个交JULIA 的律师顾问要小心, 交钱前, 她唱得比说得好听, 交钱后, 不成完全与她无关, 用她的话来说,就是 谁叫你是 不LUCKY 的 那个。

Yorkbbs.ca spaceman 发言

julia 太差了~

Yorkbbs.ca nttd 发言

than's right! Maria and Julia ----garbage!

◆有,有,我早就想说了,有个叫JENNY WEN 的上海老女人也是个大骗子, 在DOWNTOWN开的移民公司,混的要死,没收钱时象个哈巴狗似的找你,说的话比唱的还好听,等你交了钱给她,就完全不是那么回事了,别的不说光耗着你的时间,不办事,就该让她下地狱了

◆呵呵,对对对。

我前几天为了办签证正好找的她家,本来今天是去找她签和约的。

昨天看到你说她不好。我就和她聊天的时候留了点神,我发现他真的是这样的,一直让你先交钱,说的好象是只要交了钱就什么都可以做一样。 但是我觉得她只是骗人的就是了。

我问他:“你们不是说你们公司有什么”加国大律师“吗,我可以见见吗?

她说:”可以啊。我门可是正经律师啊,你看我还是加拿大律师协会会长呢“,她那到是真的有个这样的牌子,但是我想想这样的破牌子我也能去做一个放在我桌子上呢。

然后他就装摸做样的打了个电话,然后说是留言给那个所谓的律师。后来不知道谁给她回了个电话,她就在那边装摸做样的说英文,我靠!!!你们不知道她那个英文说的叫一个烂哦!!呵呵,幸亏我早知道她的底细,就在那里看她一个人在那”表演“

后来我说我再考虑一下吧,她竟然说:”孩子啊,你们再拖什么都晚了。YOU KNOW!? TO LATE ,TO THINKING!!" 我说:“好象应该是 to late to think吧。

她就很不开心

呵呵!~

她的移民公司叫:“国际移民”,地址在:2300 young street. 大概在EGLINTON和YOUNG的交界出。 大家小心拉。

2005年11月17 日增加 Yorkbbs.ca NorNor 发言

JENNY的上海老女人,下巴上有颗黑色的痔(上面还有几根毛)

本来想找她帮忙注册公司(有限), 她张嘴胡吹了一通, 说的狗屁不是,一窍不通, 我就说要考虑考虑, 没想到她追着打电话打了一个星期,烦都烦死了

◆我倒是知道一个叫 JENNY的上海老女人,下巴上有颗黑色的痔,在ST. CLAIR.他家办工签可以讲价,的确很便宜,如果只要一个工作签证混时间,可以考虑。但如果办移民的话,就很麻烦了。其余那些PAYROLL什么的往死里要你钱!那里是有一个Q.C作为主席在那里撑门面,是个犹太人还是什么,反正不是白人,我见过,比较NICE,但他不处理案子呀。JENNY坑我最狠的是扣了我好近1千美金的押金但什么都没为我做,问他要,她不给,说可以转入别的CASE,或者介绍别人来,把我得钱转到他身上。 我开始写邮件和他商量,说只要拿回500就可以,她不给,打电话不接,她那个秘书更是可恶!

后来我就写封邮件告诉她,如果不把钱退给我,我就每天找5个人往移民顾问工会写信告她,去多大找法学教授帮我签名写信给议员;把他的名片扫描下来,把事情写出来在星岛报纸上登小启连登一周;还要联合有关的也被骗的学生,签名,而后在各个留学生比较集中的论坛把他贴出来,要求版主置顶1年!我当天早上写的信,下午3点她就通知我第二天去拿钱了。 凡是有牌的,都怕被举报,被投诉,大家也可以试一下这个方法。反正于我是很有效。另外,她还总张罗着给她在德国的侄子介绍女朋友,说她侄子多金,而且人风流倜傥,但是要求你飞过去和他结婚,其余的加拿大移民问题由她帮忙搞定!我考,大家不要上当,免得被骗钱骗色。

加家移民!钟Jimmy! 骗了无数留学生的钱。黑白道的都在抓他呢!

又看到一个,加上去

我朋友就受了他的骗

加一个“嘉德移民”太古旁边TD BANK楼上那个。

乱收费,看你好不好欺负了,少的几百,多的几千。那律师叫什么HERMAN,是说介绍真工作,进门就叫你牵合同。他介绍的那些公司老板其实也都蒙在谷里,都不知道那个“律师”靠介绍工作赚钱。

工资低,那还算好的了。头2月说TRAINING所以NO PAY,最倒霉的是以后也拿不到工资,因为他介绍的有些公司要倒不倒的发不起工资。

到最后还得你自己找。交了的钱也别想退回来,就算他什么也没帮你办。

我的朋友就受了他的骗,他帮人做假工签,要2500。到了年底又向人要5千多加元报税,还不算移民的钱,其实所有的东西都是假的,他随便找一个会计就行了,总之,一套移民下来要1万多,所有的钱他都自己拿,特别心黑。。最讨厌的就是他的嘴特别会说话,见到女人就献媚,走不动路,自己都是有老婆孩子的人了。。。最恨拿留学生钱的律师,利用我们父母的辛苦钱。。。!!!大家顶呀,让所有的人都看到呀!!!

#3 文武律师

对。 这人写的东西确实不错。很有正确诱导方向。就是有一次我在报纸上看到了。但是就觉得他写的很不错。 所以我就是亲自去见过他的, 说是咨询, 就是问问, 当时我什么都不懂。这位律师不知道从那里请来了一位前任移民官, 给我讲了几句。 我看人家那个老头挺好的,就纯粹的跟我聊了几句。 结果他把老头送出去。转头跟我说要钱,说是因为要给人家那位所谓的移民官。他可以不要钱。不过要给人家。一共跟我说了不到15 分钟,还特别的高傲态度。 跟我要了50 块钱。 !!!!!

所以好不好。大家看吧。我个人认为。。。。。。。。不好。
态度高傲。还看我什么都不懂。乱收钱。

华人的律师好多能力好差的(我是说有牌子的)
英文讲的一个jb样,就tmd能做做书面证明
以前朋友在文武那里办过
结果中间好像出了什么差错,他就说不办了,因为要上庭
当时已经交了不少咨询费了
然后deposit找他要也追不回来
总说有事啊什么的

http://www.yorkbbs.ca/ 用户 wlwlz

华人的律师好多能力好差的(我是说有牌子的)
英文讲的一个jb样,就tmd能做做书面证明
以前朋友在文武那里办过
结果中间好像出了什么差错,他就说不办了,因为要上庭
当时已经交了不少咨询费了
然后deposit找他要也追不回来
总说有事啊什么的

其实大家找律师的时候注意一下,英文讲得很烂的那种一般就办不成事,都是骗子,说认识人的更tmd是骗子
而且一定要找有执照的,这样最少还能投诉他,律师是很怕被投诉的,de-BAR不是开玩笑的
一上来就说做假的那种千万不要上当,办不成你钱就白花了,还不能告他
假结婚之类的自己找都行无非就是给对方钱,什么通话通信纪录,互相了解一下,然后面试过了就差不多了。

16 mbd,还有派特森学院,操******,那个叫Lily Lee的傻比女人

,千万别去他们那里办事学签,工签什么的 。。
我最開始就是去那辦的工錢。但和他們談了幾次就發現人不地道,馬上找其他傢做,現在什麽都搞定了就等下個月去遞交材料。。。。還是老外的好,但是你自己的英文水平要過得硬,人家給你找工作都是真的,但很看重你的英文水平,我是自己去和人家談的,過了兩天就直接去上班了,才2000元,我就不明白這中國人開公司辦移民就這麽黑呢?? 他們就不明白黑來黑去就是斷自己財路嗎?

2005.11.12 Yorkbbs.ca PENGSHENG 发言

派特森学院的都是有指标的,每个月要做到$4000的业务,才有底薪+BONUS,连续三个月做不到,就走人了,怎么会不骗呢?

2005年11月17 日增加 Yorkbbs.ca newsta 发言

CHRIS骗了不少人 其中有我朋友

2005年11月12日增加 Yorkbbs.ca sunday_520 发言

操她妈的,什么JB通达伟业狗屁骗人公司。那个叫CHRIS(中文名叫曲折)的SB把我朋友给骗得现在没有学上,只能回家。钱骗走了一大笔,把人家的后路都给弄绝了,在加拿大再也呆不下去了(他把我朋友弄得现在连学签都续不了了,除了黑这儿只能走人)。就没见过有像他这样的B人!!!!

也许斑竹或者坛子里面的人有和这B人关系好的,无所谓,随便吧,愿意删就删,能让多少人看见就让多少人看见。大家也许有已经被他骗过的,或者也有根本不知道的,反正说出来让大伙注意一下,谁爱说什么说什么吧。实在是太气不过了,妈的!!!

也怪我朋友自己太傻,太不小心。前年的时候,别的人介绍他去的这家中介,这个B骗子说他能免托福和语言成绩让我朋友进大学,说是不光安省,全加拿大的大学都能进。我朋友信了,交了5000块定金说要申请去年一月的ENTRY。结果他让我朋友去OUAC网站上面去申请,然后说剩下的事情交给他办。当时我们就很奇怪,如果他真有路的话还用得着去官方网站去申请吗?而且,当时OUAC上面只有五月和九月的ENTRY,根本没有一月的。去问他,他不承认,非说肯定有,不申请的话那就是我朋友自己的事了(后来才知道一月的YORK根本在OUAC上面没有,只能去本校递表申请)。我朋友因为定金都交了,还是让他给继续办下去了。后来我朋友的信(就是OUCA收到你申请的证明信)到了,由于家中有急事回国了,晚了几天给他,他非说是因为我朋友的缘故耽误了申请,只能申请五月的了。然后我朋友等五月的,没下来。去找他,他说这次五月入学的人太多,满了,只能再等九月的了。我这个傻朋友继续等到了九月,九月也说没有。最后,他和我朋友承诺说今年一月再办不下来百分之百退钱,结果最后他拿着一张假的录取申请通知书让我朋友交剩下的一万三。我朋友交完后他才告诉我朋友,这张通知书是假的,要拿这个假的通知书换来新的STUDY PERMIT才能入学。我们周围的人都劝我朋友别再理这个骗子,赶快收手。可是我想大家也能理解当事人当时的心情,又是个小孩,以前没经历过事,脑子当时已经乱套了。于是,他答应了继续等。结果,等到最后NEW STUDY PERMIT来了后,我朋友拿着去找他,他和我朋友说反正这张通知书是假的,愿意的话就要,不愿意的话拉倒。最后这个B害的我朋友大学也没进去,因为一年多没上学现在也被SENECA剔出来了。在外面打了一年多的工,还被炒了好多次鱿鱼,受尽了罪和欺负。还不敢和家里说。

我承认我朋友真的很傻,但他毕竟是个小孩,又是一个人出门在外。这个骗子的心也真够狠的了,不夸张的说,他把人家的一生都耽误了。再补充点:这个B以前开家叫万通的移民公司,在FINCH不到KENNEDY那里,就在一个印巴人比较多的楼里面。现在可能骗得人太多了,改名字叫什么通达伟业了(地址可能也变了)。而且这个B还给别人做技术移民和假结婚,前些天还听说有人碰见他在餐厅里给人家摆酒席拍照。出来,最相信的人还应该是自己。

后来经过多方打听,这个骗子就是通过找人代考托福,然后拿着这个成绩帮你申请大学,其实就是这个法子。而且他还说如果钱多交的话能帮你直接办进大学二年级,也就是帮你转一年的学分。其实说白了就是帮你找家类似COLLEGE什么的一些野鸡SECONDARY SCHOOL,然后让这家学校帮你开出成绩单再递到YORK,然后你就可以转学分了。这个方法和SENECA 或者CENTENIAL一类的COLLEGE毕业转学分去YORK方法差不多。但是现在SENECA正经毕业的学生申请转YORK都不是很容易,更别提那些野鸡学校开出来的成绩单了。所以,成功率基本上没有,纯属就是半分之一千骗你钱。

是有点荒唐,我承认。我说过我朋友比较傻。但就因为社会经验少才被骗的,如果都像那骗子那样坏,早就是我朋友去骗别人了。以前都是在家的独生子女小孩,没有社会经验,谁想到这社会能这么黑呢。。。

其实这件事情已经都很长时间了,我朋友是前年开始被骗的。但是这件事对他影响太大了,现在他混得挺惨的。作为朋友我实在看他那样子太可怜也太可气了,才把这件事说出来的。而且,我还看见坛子里竟然有这家中介的广告,进去一看原来就是这个B,电话号码4169088666,名字也没变,CHRIS。所以我才想写出来提醒大家不要上当。现在这个B可能办大学的买卖骗得人太多,开始着重于做移民方面的东西了。而且前两天还听人说看见他在餐厅里给人办结婚酒席,才知道他原来还在骗人,还有不知道的人在被他骗。真想奉劝大家,就说一句:路,都是自己走出来的。大家小心吧。至于相不相信这家是个骗子,那看大伙自己了。要是有人看完以后将来还在这家中介和这个人身上上当,那我没话说了。。。。。。

2005年11月12日增加 Yorkbbs.ca wingcanada 发言

唐人街一个黑心律师事务所

CHINA TOWN 的一个叫 羅宾移民(ROBINSON IMMIGRATION)的事务所,专门收取巨额费用办理移民留学签证,而且成功率不高,不成功分文不退,而且其广告词水分很大,此人并非律师,英文很烂,而且会习惯性引诱你做难民和假结婚,费用昂贵,无成功率保障,而且自己经常在自己的办公楼贴一些假广告,说最近某某人在本公司的帮助下移民或难民成功,其实全是自己编的来引诱客人.本人深受其害,在此提醒大家小心!

其地址: 283 Spadina Ave. Toronto,ON 羅宾移民(ROBINSON IMMIGRATION)的事务所

我起初只是去办学生签证,因为没成绩,所以让他做,但他要收费4000到5000,我觉得贵,然后聊天当中他就劝我移民也行,并给我指了三条路,结婚,技术,难民,他说他三个中结婚和难民最有把握,90%到100%的成功率,结果我就选择了难民,便宜嘛,就这样,我先交了2000,他说成了以后再交4000就可以了,谁想到这半年其间,他不段的以各种理由继续要钱,什么补这个材料那个材料的需要费用呀.....等上庭失败后,他又开始含糊其词,说结婚移民也行,要40000块!!!!我说不干了,他说可以,但钱不能退,因为已经提我做材料用了,我现在还是难民身份,想再当学生都不行了!!!!真想宰了他!!!!

2005年11月15日增加 Yorkbbs.ca paparazzi 发言

#1 多伦多最可怕的一个办移民的顾问

我只知道他姓何,也不知道是真的还是假的。自己没有工作地点,每次和他见面都是在MCdannals,或者是别的什么MAll里面。交完钱以后,打电话,从来不接。英语查得一塌糊涂。自己说自己是在英国出生和长大。我总是叫他Mr. ho.他以前是在加家移民公司里面干活的。如果大家想办移民千万不要找他。折磨+担心,切记他的电话:416-818-7068

Yorkbbs.ca 用户 月牙儿 发言

16楼说的那个是 Edward Ho,他就是个骗子!!!他只有在要收你钱的时候电话接的就快,其他时候你想找他,比登天还难!其实电话就在他旁边放的,他看着就是不接!而且有些材料是政府不用的,或是看了根本不会收走的,但他就说会收走,一次让你办好几份,他从中赚很多份钱!

建议斑竹单独开个新贴,让大家都知道Edward Ho是个大骗子!他的电话是416-818-7068

Yorkbbs.ca 用户 vickielittle 2005-11-26 发言

我也说两句,这个人就叫edward ho,但是有人说这是他的假名。 电话还是416-818-7068, 给我一个朋友办移民,办了两年了也没下来,当时申请的时候所有申请人的详细材料都在他那里,但是他给报的时候就少报几份,弄得我朋友总不能得到结论,就、光面试通知久等了将近1年,不停的叫补材料, 这期间工作身份还过期,又不得不找他转学生身份,其实后来才知道,一切都是他预先给你算好的。 知道我朋友什么都不懂,故意拖到他签证到期, 就又能挣一笔学生签证的钱。 600得收2500, 疯了! 而且你想找他比登天都难,其实电话就在他手边,他就是不接,你都能急死。 望大家小心。 每次都是麦当劳

2005年11月15日增加 Yorkbbs.ca honeyfei 发言

我个人觉的加华还是不错的 在那里办的还可以 但是是总负责人 吴冰可以 她手下有一个女的 是以前的接线员 超级白痴
什么都不懂 把加华的名气全败光 绝对没牌 感觉男的顾问还行 然后吴小姐很和蔼

上次去我BF要做个护照公证 那个超白痴女的做了个认证 还很有道理的 我BF多花了50元钱 还耽误了时间 把我BF气的

所以大家千万别去那个以前的接线员 现在没牌的顾问 保证气死你没商量

51.ca 用户 AHOO

另外提醒大家千万要小心太古旁边那个叫仕么嘉德公司的吧.广告吹的好象他接手的没有办不成的事,去年我请他报税,到了8月分还没好,电话打了N次,最后还是自己去SCARBOROUGH TOWN CENTER去弄,才搞定,我朋友说报税最简单了,还搞不好,其他更别说了,记得有个女的叫仕么SANDY,****

2005 年 12 月 4 日新加

http://www.powerapple.com/module ... c=6910&start=30

http://www.powerapple.com 论坛 gaoxianglai 发言:

还有一个死啊叉,在highway7&bayview 附近.叫David,还有个中国人帮他接电话,居然还在星岛日报登广告. 他是个彻头彻尾的骗子. 说是帮忙找真工作,还要免费工作两个月,但是工作两个月后雇主就说生意不好,不要人了.一去就让签个霸王合约,然后就不给退钱了.到后来打电话都不接.一直想到CSIC去告他,但是又怕很麻烦.最近总是在跟移民局打交道,真是有点烦.

http://www.powerapple.com 论坛 hlxdcn 发言:

既然这里都是说这个的,我把我的经验也补充近来。

一个所谓从不做假的“文武律师”

我朋友在他那里办工签,开口就要3000,说是什么介绍真工作,去了之后先要免费实习三个月,而且老板也不是什么好人。实习了三个月就说公司不要人,就让人家走了。

肯定是文武和这个老板一起合伙骗人的。利用学生,老板免费用人, 文武收钱。

他人前总说什么:“我们是律师,从不作假”,但是他们这样合伙欺负留学生,简直是太可恶了。

大家以后千万不要上他的当了。

而且这个人往死里要钱,咨询点事情就开口要钱,一个小时100快,想钱想疯了,怎么不去抢银行啊。

http://www.powerapple.com 论坛 yoyo1234 发言:

看到这些我很气愤呀, 大家要为自己争取利益呀,不能忍气吞声呀!!!! 我以前在罗宾移民那 办过,但是当我知道他多收我钱了,我就再也没给过他一分钱,虽然他给我办能了,那也是我自己的努力,他们很不负责任!!!

更过分的是罗宾还给我父母写信,害的我爸妈担心死了,他以为我会怕他,
我根本不叼他,我连律师都找好了,如果罗宾再找事 我就告他,

http://www.yorkbbs.ca/forum/viewthr...=208663&fpage=1

Edward ho 416-818-7068 EMAIL:[email protected]

那天发了铁子才知道,其实论坛上好多人都找他办的,总是打电话不回, 有人找了一个多月都不回。我觉得我们联合起来,给他发EMAIL说如果再不回电话,我们联合起来到POLICE哪里去告他敲诈,他每天都看EMAIL,只不过选择性的不回复。

我只能想出这个了,别人有什么高见,指个招儿!

http://www.yorkbbs.ca/forum/viewthr...=206347&fpage=2

揭发在Yorkbbs叫"人见人爱" 真名叫"谭思" 的办移民的骗子

这个 " 人见人爱 " 住 SCARBOROUGH TOWN 附近, 真名叫 " 谭思 ", 开一辆 "黑色奔驰CLK320, 车牌尾数601", 经常出没 "天上人间" 等夜店, 女朋友很多无法列举, 电话 "647-895-8961"(现在改没改不知道).

多伦多很有名的什么都能做, 交过钱后的理由大多是: "办事的人现在联系不上", "办事的人现在去美国了", "办事的人现在找不到了", "办事的人现在出事情了, 最近不要联系我了", "没这么快要等" 或者是 "现在又得多交XX钱才可以,你要不交就不能办了,订金我给办事人拿不回来了" 最后的一招就是 "这都是别人办的,和我没一点关系,我也没办法了,要找麻烦我随时陪你,多伦多还没怕过什么" 基本意思就是收钱赚钱和他有很大关系, 其他什么这问题那麻烦和他就一点关系都没有了, 爱干什么干什么, 最后就是电话关机了.

大家小心!

之前他的一个"兄弟"叫宏伟,开个银色奔驰, 电话647-898-5555. 他们一直是一起做事情的. 现在他这个"兄弟"已经骗了几万块跑回中国了. 所以现在谭思也把很多事情推到他这个"兄弟"身上, 反正死无对证, 以求洁身自保吧.

现在有一个叫做姜军的学生护照还在他们手上, 钱交给他们了, 什么都没做不说, 护照也拿不回来(不知道是不是卖了已经), 责任又推到他"兄弟"身上, 谭思本人肯定是纯洁的一点污垢都没有, 真狠啊!!! 还有好多人也都是和他或和他"兄弟"宏伟有关, 要不是寻仇太多, 他兄弟也不会跑路回中国了, 回来也活不好了.

如果大家也想找谭思和宏伟这2个人可以EMAIL联系: [email protected]