• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 汪!

some recent practice

这里没有名利.也不是政治角力场.何故来势凶凶.

只是绘画书小说诗歌园地,有争论不见怪,偏偏有人辱骂咒咀,无它词穷理屈,必然如此. 见惯了.
强龙如中国美术学院雕塑系也就如此,广州美院不及格小偷却从现实雕塑勇敢地飞傲在虚拟三唯空间.

你到哪里,哪里最后都会变成你所谓的秧歌剧,也就是吹你的三维雕塑,吹你的广东名人朋友,那些所谓的名人,其实不过是写三流名人,混艺术饭的走卒。我不是看不起你那些什么副院长之类的名人,你搬指头算算解放后到现在,全国出过多少美院副院长,至少会过百。更何况广东美院,呵呵,笑掉大牙。我不是看不起广东人,我自己就是半个广东人,可广东的艺术水平,确实不怎么样,呵呵。。。。你激动的把些子虚乌有的和这些你认为的名人胡扯到一起,是不是有些心理病?玩到后来,你肯定要上写些你的那些被人称为二踢腿的三维雕塑,哈哈,不是我看不起你,你这些三维什么的东东,你还自认为是作品,实际就是垃圾。还有你的所谓书法,你简直是在侮辱书法二字。
该去看看医生了,我的忠告。
马拉多那 发表于 2011-3-19 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的太形象了!那人就是意淫和精神病患者,他的那些二踢脚,都快把观众踢出神经了

从三唯建模到三唯动画是一个进步,在三唯业界分建模师,动画师
建模的负责角色设计,动画的设计动作,还有负责场景设计,还有更细的分工.
老夫小辈不想动作设计花更多的时间.把模型绑定蒙皮以最少帧数的动作及运动幅度大的动作测试模型有否被撕破.
有人以古为乐,有人与时共进
知识技术一日千里,艺术也日新月异
知识就是力量,技术就是金钱,艺术就是财富