• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

some recent practice

楼主
all around 20 minutes

沙发
太棒了!

板凳

图画来源中国艺术家联盟
无头模特 更令人费解此画不翼而飞,晚上喷好固定液于阳台,次日早晨素描本仍在,图画不见了.狐疑.化作狐精,或被鬼迎娶,雅贼光顾
不管怎样.最伤痛的是艺术家

地板
太棒了!
yyjlily 发表于 2011-3-7 06:04

太感谢了!
我还要继续努力!

solstice 发表于 2011-3-7 13:27

您,,,,,,
感谢您的回复!

时间对画的似乎两不相干,一个是空间, 一个时间,除非是动画才搭上时间

老师教我每张素描要随时停下来都保持整体感,

我的画没有留下时间记录,但这张可以清楚看到起稿的线条

据说那些高手是故意不带橡皮擦的

有次我真的忘带了,问老外借用一下,呵他故意不给我.气死

时间对画的似乎两不相干,一个是空间, 一个时间,除非是动画才搭上时间
老师教我每张素描要随时停下来都保持整体感,我的画没有留下时间记录,但这张可以清楚看到起稿的线条据说那些高手是故意不带橡皮擦的有次我真的忘带了,问老外借用一下,呵他故意不给我.气死
solstice 发表于 2011-3-18 23:41

看你的素描,肩,胳膊画得没有腰臀准确,是不是故意的?
态度要端正,不要太黄,呵呵。

算了吧

唱大戏的别来评论唱洋歌剧

这不是贬低中华文化而是谈不拢

你来一个标准看看如何

头脑发黄看啥都是黄的

司马迁之心,路人皆知.
艺术作品,还是靠作品说话,不靠嘴巴

哈哈哈哈,我还真没看到黄,哈哈哈。

回复 11# 马拉多那

象水墨画一样越描越黑

你到哪里,哪里最后都会变成你所谓的秧歌剧,也就是吹你的三维雕塑,吹你的广东名人朋友,那些所谓的名人,其实不过是写三流名人,混艺术饭的走卒。我不是看不起你那些什么副院长之类的名人,你搬指头算算解放后到现在,全国出过多少美院副院长,至少会过百。更何况广东美院,呵呵,笑掉大牙。我不是看不起广东人,我自己就是半个广东人,可广东的艺术水平,确实不怎么样,呵呵。。。。你激动的把些子虚乌有的和这些你认为的名人胡扯到一起,是不是有些心理病?玩到后来,你肯定要上写些你的那些被人称为二踢腿的三维雕塑,哈哈,不是我看不起你,你这些三维什么的东东,你还自认为是作品,实际就是垃圾。还有你的所谓书法,你简直是在侮辱书法二字。
该去看看医生了,我的忠告。

看这嘴脸,要叫骂到我的帖子里,艺术还是靠作品说话.
三唯艺术已经是课程在各种院校传授.
我是不会跟没修养的人文斗的.老夫小辈以为上了素描作品,令人失望.
你是在侮辱艺术二字
艺术家被指有病,是一种荣幸.

不要搞错,不是有精神病的都是艺术家,呵呵,希望你也去看看医生,别艺术家当不上,病倒是越发严重。

我不喜欢骂人,我说的是实际情况。你倒是很喜欢,也很经常骂人。

我从你的书法和素描就看出,你不是搞艺术的料。你缺乏最基本的艺术意识。
你口口声声自称为艺术家,让人喷饭。

我那回帖,是在说你的素描画的不好,用了一个隐晦写的说法,因为我不太喜欢说别人的东西不好,但我不是说你画的黄,你智商是不是也有些问题。

我觉得,你和央视的主持人韩大嘴是一个类型的艺术家,脑子不好使,但嘴厉害。

倒此为止,你骂我,我也绝对不回了。这样对待病人,我就做到了怜悯。

把马拉当劳当偶像的,真的物像主人形.没话可说