• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 钝刀

王丹兴奋不已:中国茉莉花非常成功

我真的很无语,其实我看见一些沉陷于“神乎其神功”的人,也不见得是很叫人讨厌的人--在他们不讲功和不讲政治话题的时。

问题是,一般不超过10分钟的话题后,他们就会自然地讲到“功”和政治话题上去。真的无语。这种人罢,我还真有一点点敬他--因为他还是真正地有信仰的人。

但是其它一些“有功”的人,就完全不可恭维了,整一个造事的人,完全是装神弄鬼的,搬弄事非之人。为了投靠养它的人,成天骂大陆政府,真是晕。

回复 38# tian269

还真是有点水平,比我这个发牢骚的人水平高多了,学习学习,还望常见到你的文采。

我真的很无语,其实我看见一些沉陷于“神乎其神功”的人,也不见得是很叫人讨厌的人--在他们不讲功和不讲政治话题的时。

问题是,一般不超过10分钟的话题后,他们就会自然地讲到“功”和政治话题上去。真的无语。这种人罢,我还真有一点点敬他--因为他还是真正地有信仰的人。

但是其它一些“有功”的人,就完全不可恭维了,整一个造事的人,完全是装神弄鬼的,搬弄事非之人。为了投靠养它的人,成天骂大陆政府,真是晕。
何了因 发表于 2011-2-22 21:04

:thumbu:

风声鹤唳草木皆兵。显而易见,对于所有专制极权来说,自由,民主就是他们的敌对势力。中共之所以走到今天,朋友越来越少,是因为敌对势力越来越多,原本一些东欧共产极权国家都纷纷走上民主选举之路,这是大势所趋,人心所向。如果非要坚持站在民主浪潮的对立面,迟迟不愿进行政治改革,最终也会成为孤家寡人,被人民所抛弃。总而言之,经济现代化,政治却古代化,哪怕你经济发展上天,也不会受到文明国家的尊重。

2011年“六四”在全国主要闹市区进行散步抗议,口号是“结束一党专制,惩治腐败;平反六四,严惩凶手”

利益是要靠争取的,是要靠每个人行动的,你要做的只是把口号和时间放到任何你能知道的地方!!!!

你又何必非得表现的自己很无知呢, 那么那么你看看这个吧, 懒得多说.
钝刀 发表于 2011-2-21 17:46

成功的定义是什么?这也叫成功?你又何必非得表现的自己很无知和愚蠢呢?

有人说了,有一个人上街也叫成功,哈哈,真TMD阿Q。

回复 66# 可胜在敌

搞政治的要敏感要前瞻要有宣传性. 否则你无法理解长征时明明是被人打得到处跑,却向战士解释说这是北上抗日。

从这点上讲,共产党和王丹基本合格。你仔细看下王丹说的话,他并没有说过头能被你抓住把柄的话。

“兴奋不已”这4个字让我想到他数钞票时候的样子。

“兴奋不已”这4个字让我想到他数钞票时候的样子。
sillymouse 发表于 2011-2-23 12:00

你太高看他了。民运的影响力造成他们能吃饱饭就不错了。还数钞票呢

他兴奋应该是脑癌挤压神经的结果吧!

回复 4# 何了因
有人想在中国造革命啊。可是中国老百姓不想革命。所以他们很着急。

回复 4# 何了因
中国十几亿人,那些媒体只采访那几个,而且每次都是那几个。他们让那几个人代表几十亿老百姓呢。

蛋王八兴奋个啥!自己躲在安全的地方,让别人去冲锋,然后分享别人的成果而且还要大份! 跟当年第一个逃离一个叼样!讨厌这类民猪狗!

丹哥现在挺惨的,用天津话讲已经是“二姨夫”了。

独轮运这次弄个在繁华闹市中心“静走”狗尾巴花革命,还是想得很周到滴;因为那些地方不革命时也是人挤人,人撞人。中国人多这个特点被独轮运充分利用上。所以即使中国老百姓不理独轮运在网上的煽风点火,独轮运还是可以说有百万千万的中国老百姓参加了“静走”狗尾巴花革命。还能很容易的上传些人挤人,人撞人的照片表明“狗尾巴花革命”的成功。高,实在是高!