• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

CRTC出台新规 无限上网时代即将终结?

CRTC 是影响百姓生活,控制媒体的一个重要机构!保准又是一帮有钱人和他们的亲戚在控制.提议促请换人!

给个抗议链接,赶快去投票!http://stopthemeter.ca/  非常简单。

已经投了。中国很多现在都光纤入户了,150人民币无限量。加拿大这么搞自寻死路,去美国算了。

已经投了。中国很多现在都光纤入户了,150人民币无限量。加拿大这么搞自寻死路,去美国算了。
那玩意比你长 发表于 2011-2-2 13:45

加拿大的发展目标是尽快成为第三世界,可以理解。

我家的网速之慢,可以看见信号在电话线上移动。Bell,你太祖发明的是电话,不是网络。叫你一生大爷,谦虚点吧!

我在用Acanac的Cable,15Mb带宽,我设置12Mb用于下载,3Mb用于上网浏览网页打网络电话都没问题。我自己都没影响我自己上网,怎么会影响别人?
Bell那不过是借口,网上有专家说他们其实成本很低,而且这么多年高价格早回收了。bell和Rogers搞这个无非是想搞死小公司,让大家都去用他们的上网、电视package。他们就可以掠夺更多的钱。现在加拿大的96%的ISP市场是大公司控制的,其他小公司能影响多少?他们还要赶尽杀绝。
限制流量的结果会影响到很多网络应用,比如看Youtube,上iTunes下载电视剧,Netflix和Blockbuster的电影在线下载,VOIP应用,还有所谓的中文网络电视。损害的 是绝大多数消费者的利益,而肥的只有BELL和ROGERS。所以大家都应该去这个抗议网站签名:
http://stopthemeter.ca/

好像是这么回事:
你在看电影的时候,其实是在跟别人共享
你下载的东东会自动转发给别人
这都是播放软件(插件)在你不知不觉的情况下帮你自动完成的
高迅电子 发表于 2011-2-2 11:08

有时候即使没有看电影,你也会发现上传量和下载量很接近,甚至更大。没有发现中毒的迹象。大家可以做一个试验,开开电脑,什么也不要做,过一个小时间检查你的sent and recived 量。好像上传的要比下载的多。

25g 够每月5-6套高清电影,250g 就够50-60套,那有时间看完???

如果我只要25g,会不会减价,你们要多点,可以付费啊!!!

Bell是流氓公司.加拿大不是号称市场经济吗?狗屁,法律只是那些大资本用来压榨人民的工具.

Bell 是我所见过最无耻的公司,管理非常差,几次搞错我的帐单,但是每次它们都是多CHARGE 你,从来没有少CHARGE的时候,到现在为止还欠我8.95刀,我懒得再给它们打电话。 另外我从BELL SWITCH 电话公司TO I TALK BB的时候,百般设障,害的我给它们打了无数次电话,而且它们答应好的事也不办,害的我的INTERNET 断了好长时间,使得我下定决心一定不在用BELL,即使倒贴也不用。所以,见过无耻的公司,没见过这麽无耻的公司,奉劝大家一定要远离垃圾**

LS+1
另外,720P的高清电影一般一部8GB,25GB也就够3部吧,你还要上网呢?所以顶多2部。而1080P的至少10多GB,蓝光原盘则在25GB-50GB之间。

而一般上网一天一额几百M,搞不好就1G了,一个月就超过25GB了,你还看什么电影电视?

CRTC是不是Bell 和 Rogers包办了? 强烈建议政府解雇CRTC成员, 重组CRTC!

由BELL想到407,TTC,一样的恶心,这是垄断资本家的游戏。平民?挤去吧。
健康美丽财富 发表于 2011-2-2 12:08

对有钱人来说没什么,就是多花点钱,都感觉不到.
对穷人,哈哈,挤去吧!纷争去八.
所以劳工人,工作不要太有效率啊,应该是越低效,对国家越好,可以创造很多工作机会.对抑制失业率有很大的好粗.就象多涨房价对抑制房屋需求大有好处一样的道理叶.

CRTC出台新规 无限上网时代即将终结?

我在用Acanac的Cable,15Mb带宽,我设置12Mb用于下载,3Mb用于上网浏览网页打网络电话都没问题。我自己都没影响我自己上网,怎么会影响别人?
Bell那不过是借口,网上有专家说他们其实成本很低,而且这么多年高价格早回收了。bell和Rogers搞这个无非是想搞死小公司,让大家都去用他们的上网、电视package。他们就可以掠夺更多的钱。现在加拿大的96%的ISP市场是大公司控制的,其他小公司能影响多少?他们还要赶尽杀绝。
限制流量的结果会影响到很多网络应用,比如看Youtube,上iTunes下载电视剧,Netflix和Blockbuster的电影在线下载,VOIP应用,还有所谓的中文网络电视。损害的 是绝大多数消费者的利益,而肥的只有BELL和ROGERS。所以大家都应该去这个抗议网站签名:
http://stopthemeter.ca/
lunear 发表于 2011-2-2 14:29

抗议不可能有用,要立法才能解决问题.大家有看到议员竞选人发表这类问题发表政见的候选人吗? 没有人投他/她的票,它如何才能当上议员?  当上的为什么不对此发表政见? 那不是失职吗?所有人只要对你的区议员谈民生的实际,具体问题就可以.

千万不要象湖竟涛那样空谈.

关键还是加拿大白痴太多,受教育程度太底.

就是因为在网上20多万人联名抗议了,现在NDP和自由党都出来说话,反对CRTC的UBB法案。工业部长TONY和Harper也发话要求CRTC重新审查此议案。制定法律也是要有力量推动的。否则那些议员们乐于吃干饭的。