• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 费老

新鲜出炉------莫斯科郊外的晚上

在这里,幸好狐狐没有派人在桥底下放炸药包顶费老的贴,要不然,晚上费老组织mm到郊外桥上约会就会......不可想象了。
玻璃小丝 发表于 2011-1-30 15:26
"组织"这个词,我觉得使用的不恰当.俺不贪多,只要有一个MM赏脸,能够接受俺的邀请,就够了,足够了...:laugh:

在这里,幸好狐狐没有派人在桥底下放炸药包顶费老的贴,要不然,晚上费老组织mm到郊外桥上约会就会......不可想象了。

我们狐狐决不会做这种事情,这殃及无辜,后果非常严重。她聪明绝顶,会有更好的方法来霸占费老,而且,让费老心服口服。:laugh:

我们狐狐决不会做这种事情,这殃及无辜,后果非常严重。她聪明绝顶,会有更好的方法来霸占费老,而且,让费老心服口服。
怀念春天 发表于 2011-1-30 15:55

画廊蛔虫

那敢情好!只是担心小素不会承认是成长在你那老掉牙的年代。
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:07

小丝老师咋又点俺名?俺没有在下面做小动作
新年快乐(f)

画廊蛔虫
Cookiemint 发表于 2011-1-30 16:00

这是狐狐的又一个称号吗?响亮确实是很响亮,我觉得那个白狐已经足够用了,哈哈。

严重建议费老为春节特制一首歌!! :clap:

顺便,我就不一一拜年了,我祝所有的网友过年好! 一切顺利!
@[4O)C1[%CIWU@P)2L}TNEY.gif 360T76C(V_I_(YXNYSVBH4X.jpg

这是狐狐的又一个称号吗?响亮确实是很响亮,我觉得那个白狐已经足够用了,哈哈。
怀念春天 发表于 2011-1-30 16:03

你说这个称号响亮就送给你了。:p

你说这个称号响亮就送给你了。
Cookiemint 发表于 2011-1-30 16:08

这个送给我,实在是太难为我了。混了几个月,混成了一条虫子,尽管很精明,但我不愿意揣摩人家的心理,与这个名字不太符合。觉得应该送给一个心理方面的同学比较合适。
谢谢小甜饼的美意。周末快乐!

老费;放心吧,您已经安然无让了。该干啥就干啥吧。                                                                                              未标题-a.jpg

老费;放心吧,您已经安然无让了。该干啥就干啥吧。
胡硕士 发表于 2011-1-30 16:32

老胡真是高人啊,想起了本山小品中的一句话:人家本来热情高涨的,势在必得,结果让您弄的这股神来之水给浇灭了,是不是有点儿坑人呢?

老费;放心吧,您已经安然无让了。该干啥就干啥吧。
胡硕士 发表于 2011-1-30 16:32

:laugh:

:clapy):thumbup:

不来顶顶,今晚睡不着。建议费老搞个新春OK演唱会,由小新收门票,供大家开怀畅饮。

不来顶顶,今晚睡不着。建议费老搞个新春OK演唱会,由小新收门票,供大家开怀畅饮。
狐离 发表于 2011-1-30 21:43
在这件事上,俺还是有自知之明的,玩玩还可以,让大家乐乐也可以,但其他,因水平有限,的确不行

在这件事上,俺还是有自知之明的,玩玩还可以,让大家乐乐也可以,但其他,因水平有限,的确不行
费老 发表于 2011-1-30 21:46

费老的观念急需转变,啥叫行,啥叫不行呢。以前想过来加拿大走资本主义道路吗?压根就没想过,那不是走了回头路了吗?那怎么能行?如今来了。也问过自己,来加拿大干什么呀,来过之后,干啥都一样,生存是必须的,如今也混下来了。
因此,我看费老的确能行!支持!