• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

新鲜出炉------莫斯科郊外的晚上

俺一直对自己的定力蛮自信的.一般没啥问题.......
费老 发表于 2011-1-29 23:07

自信,仅仅是一般的。。。:laugh:

音乐无所谓老掉牙。于我,这首歌几十年前就听过了,但是,从费老的口中飞出来之后,完全染上了时代的气息,美。于女青年,一边都没有听过,耳畔响起费老如此含情脉脉,似棉如剑的声音,不怕她不被击倒,不是立即就有人响应了吗?实践证明,效果不错。
真不知道你还观望什么呢?
怀念春天 发表于 2011-1-29 23:26

不是观望,只是望车兴叹,怕挤不上费老前往郊外的车,要不你也来一首,这样会让画廊mm多点机会坐上通往郊外的车啊!:laugh:

自信,仅仅是一般的。。。
怀念春天 发表于 2011-1-29 23:28
那你们说怎么才可信呢?难道还要让俺写上一份保证书,并签字画押不成??:laugh:

那你们说怎么才可信呢?难道还要让俺写上一份保证书,并签字画押不成??
费老 发表于 2011-1-29 23:31

已经到了郊外的晚上,能点唱一首《花儿为什么这样红》吗?谢谢!

已经到了郊外的晚上,能点唱一首《花儿为什么这样红》吗?谢谢!
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:36

这时节应该唱雪“花儿为什么这样的白”。

玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:36
我试试吧!以前没唱过,但我会尽力的:eyebrows:

那你们说怎么才可信呢?难道还要让俺写上一份保证书,并签字画押不成??
费老 发表于 2011-1-29 23:31

没那么严重,费老的品质是有口皆碑的,毋庸置疑。尊重人性,也是普世价值观。费老大可不必瞻前顾后,您作为一个完美的开始,这里还会有更多的精彩的。:laugh:

[quote]这时节应该唱雪“花儿为什么这样的白”。
胡硕士 发表于 2011-1-29 23:38 [/quote
你这些天就是知道白,:laugh:过年啦!别再满脑子“大白菜”。

等上十年?都掉牙了吧?不能唱了呀,要改吹口琴了。
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:20

俺也觉得老费要只争朝夕。不要等到十年以后。

[quote]这时节应该唱雪“花儿为什么这样的白”。
胡硕士 发表于 2011-1-29 23:38 [/quote
你这些天就是知道白,过年啦!别再满脑子“大白菜”。
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:46

哈!谢谢!老话说了:吃白菜去毒。有益身体健康,多多益善。

三枪别瞎起哄,你也来一首《三大纪律八项注意》
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:01

画廊<<三大纪律八项注意>>初稿等着大家审议那.
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=272298&extra=

不是观望,只是望车兴叹,怕挤不上费老前往郊外的车,要不你也来一首,这样会让画廊mm多点机会坐上通往郊外的车啊!
玻璃小丝 发表于 2011-1-29 23:30

望车兴叹,这你大可不必担心,我想费老一定会做出妥善安排的。否则,我等也不会答应的。
至于我,怎能和费老相提并论呢?目前还在进一步和mm们培养感情,说实话,有很多人我都误以为是mm了。这可是革命的首要问题,等我搞清楚之后再说吧。
谢谢小丝的建议。

望车兴叹,这你大可不必担心,我想费老一定会做出妥善安排的。否则,我等也不会答应的。
至于我,怎能和费老相提并论呢?目前还在进一步和mm们培养感情,说实话,有很多人我都误以为是mm了。这可是革命的首要问题,等我搞清楚之后再说吧。
谢谢小丝的建议。
怀念春天 发表于 2011-1-29 23:59

"说实话,有很多人我都误以为是mm了。":laugh:就以你区分真mm的实践经验,给大家公开几个伪mm吧!:-D

回复 1# 费老 :

:thumbu: :clap:

回复  费老 :
茹梦 发表于 2011-1-30 09:00

您该请老费唱一曲“卖花姑娘”。