• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

《我的祖国》刺痛了谁的心?(原创)

在白宫演奏《我的祖国》至少是不合适的,外交礼宾场所懂不懂?
这点远不如周恩来。尼克松初次访华,周恩来安排中国人民解放军军乐团奏出《美丽的亚美利加》,那时中美分歧不大?美国还承认台湾,中美还在越南真刀真枪干着呢!
没办法,小富即安,农民意识,一个只知道看武侠小说的总设计师的门徒,能搞出什么好东西??

在白宫演奏《我的祖国》至少是不合适的,外交礼宾场所懂不懂?
这点远不如周恩来。尼克松初次访华,周恩来安排中国人民解放军军乐团奏出《美丽的亚美利加》,那时中美分歧不大?美国还承认台湾,中美还在越南真刀真枪干着呢!
没办法,小富即安,农民意识,一个只知道看武侠小说的总设计师的门徒,能搞出什么好东西??
northyork51 发表于 2011-2-21 21:51

你的思路总是乱哄哄的。你的论据是:

中国领导人宽容,在那个特别时期居然安排中国人民解放军军乐团奏出《美丽的亚美利加》;
美国领导人大度,在白宫安排演奏《我的祖国》。

你的结论却是把中国人羞辱一顿。

请问,你脑子是不是有问题?因为类似的乱哄哄,你一直在就范。

<美丽的亚美利加>里面有没有“豺狼来了有猎枪”??
《我的祖国》在白宫演奏,还是美方主动挑选的曲目???

让子弹飞一会儿

向新华网学习,五毛的乐园: