• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

《我的祖国》刺痛了谁的心?(原创)

"三是借此机会表尽自己的特殊“亲善”和忠心。海外黄面孔反华者心里很清楚,“得到多少”与“靠得多近”是成正比的。靠上去的机会于他们来说并不多,这次以“知情人”的面目告发,打分一定高。于是乎,这边唱罢那边起,语调比着抬高,语气争着刻薄,方式五花八门,唯恐不被注意到,有的还以“致信”方式直接发过去留底挂号。"

:laugh:  估计现在它们现在狗粮不是很容易挣了。

歌颂祖国没有问题,但你要明白,海外华人也爱着他们工作生活几十年的国家,我们孩子们的祖国,不愿意有人侮辱她. 你把这理解为“汉奸”,“走狗”, 那我们就“汉奸”,“走狗”一回吧!
美国人非但允许演奏,还报以热烈的掌声,作为中国人有什么理由跳出来说三道四?-- 真的? 自己看看下面comments吧
http://www.americanthinker.com/b ... e_antiamerican.html

你这样说我很生气,我怎么会有这么一个孙辈呢?你这不是在骂我吗?
紫黄 发表于 2011-1-27 21:54

是呀,老汉已有68,如果你是爷爷,你岂不是从坟墓里爬出来的鬼或僵死。
这小混混真是个聪明的瓜瓜。

你说他是我上司 他就是我上司啦?

那我说紫黄是你爷爷,也行是吧
Minii 发表于 2011-1-27 20:41

聪明的瓜瓜,说话可要长脑子呀,别咒死人了,还不知自己干了糊糊事。

http://www.youtube.com/watch?v=OAK_F71Wieg

http://www.youtube.com/watch?v=7uQ1OaolPPE[url][/url]
"艺术和政治是两会事.不要混合一谈.大家知道中国国歌是抗日歌.?如果胡主席去访问日本,是不是就不好奏中国国歌呢??"

郎朗是钢琴演奏家, 需要听众, 名气越大越好. 听众有分歧需要表态, 那么在大多数听众中寻求支持和好名声就需要智慧. 在文艺界或娱乐业中这很重要, 是演员长期走红的必要条件.有些演员靠新闻和媒体炒作各种题材来出名, 虽然另类, 但也必须博得大众一乐. 这就是演员的政治.
郎朗被邀请去表演是娱乐客人,主客人都很欣赏; 就算在有人邸毁他的爱国之心和居心叵测后,面对不同媒体和听众时, 他的表态也算把握了争取大多数人的支持或谅解的原则,政治智慧颇高.

全球华人的祖国只有一个:中国!

执政党(国民党共产党等等)都是短期行为,而祖国永远在那里直到地球毁灭
Minii 发表于 2011-1-27 10:52

Right!!!

是呀,老汉已有68,如果你是爷爷,你岂不是从坟墓里爬出来的鬼或僵死。
这小混混真是个聪明的瓜瓜。
一世人生 发表于 2011-1-28 13:07

所以我很生气,视之为对我的辱骂。不对吗?
你不可能是我的孙子,我也不可能有。。。算了,就当那位网友胡说。

强烈支持楼主,那些走狗太卑鄙。

我用以下视频支持一楼:http://www.youtube.com/watch?v=ED-aEXNZQA4&feature=related

一首我的祖国刺痛了"胡说事"之流的心:rolleyes:

一首我的祖国刺痛了"胡说事"之流的心
大白菜 发表于 2011-1-29 00:07

您的祖国在哪儿?

您的祖国在哪儿?
胡硕士 发表于 2011-1-29 00:22

回家问问你那黑头发黄皮肤的父母吧,他有责任告诉你中国人的祖国在那里!!(小声问一句,"胡硕士他爹"是你家大人吧 )

全球华人的祖国只有一个:中国!

执政党(国民党共产党等等)都是短期行为,而祖国永远在那里直到地球毁灭
Minii 发表于 2011-1-27 10:52

:clap::clap:无论你穿什么样子的衣服, 在老外眼里, 你就是“中国人”--中国的人。:eyebrows:

回家问问你那黑头发黄皮肤的父母吧,他有责任告诉你中国人的祖国在那里!!(小声问一句,"胡硕士他爹"是你家大人吧 )
大白菜 发表于 2011-1-29 00:36

看来俺这么一个普普通通的,受过幼儿教育的孩子都能准确无误的答出来的提问确实刺痛了您的心。就这么一个简单问题,居然让您想起来要回家问问父母。您还有何颜面面对生您养您的家乡父老?幼稚园都没毕业? 您一在51里冒出来,俺就觉得您就是颗白菜。

你说这个臭胡也真是很辛苦,整天耗在网上寻找机会反华反共,累不累呀?我感觉就算是他24小时把眼皮支起来,不吃不喝的拼老命的干,到闭眼的那一天也没希望如愿,歇菜吧........
tandr 发表于 2011-1-29 07:42

您还记得您煞有其事的谈起polarizer吗.俺现在终于看出来了:其实是您喜欢戴着镜子看事物!而且您那副镜子起码1000度以上:眼拙。说到辛苦,俺可没您那么辛苦忙着给别人戴上反华反共的帽子。