• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

网友见面的困惑

昨天,一个偶然的机会,转到了一个很有名的论坛 ----- 的网友相册,发现里面有几个眼熟的名字。以前看过他们的文章,思路敏捷,笔锋犀利,我的印象里,很有文采的人一定很有风采,他们应该也是。
可是,当我看到几张照片后,发觉,他们。。。。。。。反正是离我的想像相差甚远。于是我想,网上的朋友,也许真有不该见面的道理?
可能真的是这样

我们的版主最不愿意见人了。

小西天,哪个网站,我想去看看有没有我的老同学在那里。
丑媳妇早晚得见公婆。  
万维读者网的茗香茶语或者是新大陆。
最初由 [ 温杀 ] 发布

我们的版主最不愿意见人了。  

小西天,哪个网站,我想去看看有没有我的老同学在那里。

回复:网友见面的困惑

好好吃鸡蛋,干嘛非要去养鸡场?  :p

最初由 [ 小西天 ] 发布
网友见面的困惑

昨天,一个偶然的机会,转到了一个很有名的论坛  ----- 的网友相册,发现里面有几个眼熟的名字。以前看过他们的文章,思路敏捷,笔锋犀利,我的印象里,很有文采的人一定很有风采,他们应该也是。  
可是,当我看到几张照片后,发觉,他们。。。。。。。反正是离我的想像相差甚远。于是我想,网上的朋友,也许真有不该见面的道理?
你老那么深刻。  :p
你的意思是我老是那么深刻,还是说我老人家那么深刻?

你老那么深刻。   :p
看班主的头像   , 好象喜欢挖鼻孔   .

呵呵     , 开玩笑的     , 希望班主不要介意        
美得你,还老人家  :233:
他喜欢挖鼻孔你喜欢添手指头,你们两个倒是很象嘛。

最初由 [peanut] 发布
看班主的头像  , 好象喜欢挖鼻孔  .

呵呵  , 开玩笑的  , 希望班主不要介意     
哼哼,看我去注册个新名字叫老西天  

美得你,还老人家   :233:
快去吧,小心慢  7 秒,我把大中小老幼前后左右东西南北里里外外上上下下都注册了。  :233:  :233:

网友见面我喜欢的

见了面我就不喜欢了

这叫“距离产生美感”

:O