• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

韩建国失踪前弃自己车:上了另一辆车

相关文章内容摘要

(本网综合)韩建国刚出道时也曾有过创业的艰辛,他曾骑自行车从高桥往下面的车流望很久,慨叹“我什么时候才能有辆汽车啊。”因为代理的多为豪宅,很多买家出手买房之后经常回中国,韩建国义不容辞的就担下了房主 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-1-26
还做广告哪,那估计人没什么事。
I guess he was detained by international polices

估计, 韩上了绑票者的车。而且互相认识。绑票者故意让韩弃自己的车,说明这是
预谋好的。那个费军也在车上。

人失踪了,还在这大做广告,什么意思。和案情有关吗?就算回来了,谁敢跟你看房?

这种故事电影太多了,老费有仇人,本来是来找老费的,结果老费预先知道了,逃跑去了
美国,结果老韩不知道,本来约了去老费家看房子,结果就去了费家给准备抓老费的人
绑架了

越看越像炒作

韩建国失踪前弃自己车:上了另一辆车

炒作!

先是前房主是费学军,和买主不知是什么关系? 后又说前房主就是现在的买主......

先是说费上了韩的车,这又说韩上了别人的车.......

我现在都怀疑, 他是否真的是被绑架的? 还是自己藏起来逗你玩儿?

哪里冒出来的文章,唱这个经纪人的赞歌干什么?想转移视线吗?哪个移民的成功不是努力而来?

但这种经纪人,和他打交道的都是有背景的人,你敢说他没有帮忙洗钱,偷税之类的事?只是这次把自己卷了进去。

常在岸边走,哪有不湿鞋的。

最好是帮着撕票,他们两个的交易是经不起审计的,免得查出来丢华人脸,这样不明不白话可以让人猜测和同情,也许可以让华商N个协会给颁发N个英雄奖牌呢。

恶心的广告炒作。

转韩的一个客户在我BLOG上的留言,大家也看看他是什么样的经纪吧。

2011年1月26日 01:24   编辑oversea

最后一次也是第一次见到韩建国是6个月以前,大幅的经纪照片和漂亮的房子们彰显着他的成功,当时的感觉是韩建国长相周正,业绩不错,应该很专业,于是就约了在LESLIE/HWY7的TIM HARTON门口见,直奔他代理的物业,当时他也是开着那辆黑奔。得体的打扮,虽然是夏天。领带端正。
由于比较急,卖掉的房子马上要交出去,还没有买到,所以是傍晚了还要求看房,几圈转下来,天已经很黑了,跟韩先生道别时说清楚需要考虑一下明天给答复,结果第二天的电话里就因为意见不同大吵起来,至少15分钟当仁不让的大牌脾气,不停地冲我嚷嚷,特别让我发火的是韩先生一句: 又不是几百上千万的房子,至于考虑来考虑去吗?。。。最后我丢给韩先生一句: 麻烦你以后广告的时候写清楚低于几百万的交易你不接。 我就在他的高频率中收线了。事后还跟朋友们说起这位很牛很狂傲的韩先生。
听到韩建国的案子,直觉是他的脾气可能也起了作用。不管怎么说,一面之交,印象有点负面,还是祝福他平安。如果真能平安,韩先生的脾气还是不要跟着收入飙升才好。

博主回复:他是这样的脾气?真让人失望,很没城府啊,我不喜欢这种不会说话的经纪,要是我遇到,一定会顶他二句,再给他网上特别推介一下,现在大家都相信网络的强大了。无论做什么事,至少也要过一下脑子,小买家也是人,几百万又怎么样,不义之财,一分也不能要。如果只知道哈着大款,真让人看不起他。

部分生平的介绍,让人当成广告,唉~~~

不过,同胞们能不能口下留……情,现在人生死未卜,何必?何必呢

多多祝福、多多祈祷吧!

何必说这样伤人的话来雪上加霜。

好言一句三冬暖  恶语伤人六月寒

恶心的广告炒作。
无聊死 发表于 2011-1-26 10:53

这么严重的失踪案,是炒作?做广告?你们这些傻B有没有头脑???

这人脾气这么大还能做好的经纪人,是不可能的。
质疑他的钱来路正否?

回复 11# 无聊死

人现在生死未卜,怎么能肯定是炒作?这样的炒作有意义吗?不要看到别人成功就眼红,人家也是努力过的。自己不上进,只一味的嫉妒别人有意义吗?衷心希望他平安归来。