• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: 云高天闊

2011年家花欣赏

在画廊来说,带来的后果都是一样的.
云高天阔. 发表于 2011-4-8 21:44
我觉得只要你放得坦然一些,没有什么可怕的后果的...:aplain:

今天休息, 去院子看看,发现一些小花开了.

今天休息, 去院子看看,发现一些小花开了.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 14:57

瞧你家的花,哪有俺家的壮,泥土都干巴巴的,还不赶紧和一下。:laugh:

瞧你家的花,哪有俺家的壮,泥土都干巴巴的,还不赶紧和一下。
姗姗而来 发表于 2011-4-12 15:17

嗯, 以前不懂, 去年种的时候前院后院,到处都种上了. 其实这种小花要集中在一块, 成片好看.
现在又不喜欢这种小花了, 花期只有两天.

我觉得只要你放得坦然一些,没有什么可怕的后果的...
费老 发表于 2011-4-8 21:47

费老你现在还不同意我说的?

嗯, 以前不懂, 去年种的时候前院后院,到处都种上了. 其实这种小花要集中在一块, 成片好看.
现在又不喜欢这种小花了, 花期只有两天.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 15:20

可以花开过后移到一起集中种,年年开春自己长出来,不需要打理。

费老你现在还不同意我说的?
云高天阔. 发表于 2011-4-12 15:21
嗯!
人是有差异的,不是每个人都用相同的方法解决类似问题的!:smily:
再说了,你也不能因为怕尿炕,就天天晚上不上床睡觉啊!:laugh:

嗯!
人是有差异的,不是每个人都用相同的方法解决类似问题的!
再说了,你也不能因为怕尿炕,就天天晚上不上床睡觉啊!
费老 发表于 2011-4-12 15:37

如果把画廊当做休闲的地方, 睡觉去专门的地方, 这样两边调剂着生活, 不是更好?
如果公共休闲和睡觉在一个地方搅合着, 一定会乱. :laugh:

可以花开过后移到一起集中种,年年开春自己长出来,不需要打理。
姗姗而来 发表于 2011-4-12 15:28

有点不喜欢这种花了, 两天就结束. :-(

如果把画廊当做休闲的地方, 睡觉去专门的地方, 这样两边调剂着生活, 不是更好?
如果公共休闲和睡觉在一个地方搅合着, 一定会乱.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 15:48
你要是这样理解的话,那么如果你向一位MM发悄悄话,就很可能收到这样的回复:"咋了,闷了拿我休闲,开心来了?一边去!:mad::laugh::laugh:

你要是这样理解的话,那么如果你向一位MM发悄悄话,就很可能收到这样的回复:"咋了,闷了拿我休闲,开心来了?一边去!
费老 发表于 2011-4-12 16:01

难道只有咱们有闷的时候?  她们就没闷的时候? 切! :laugh:

难道只有咱们有闷的时候?  她们就没闷的时候? 切!
云高天阔. 发表于 2011-4-12 16:02
呵呵,女人当然也有闷的时候啊!甚至比男人还多得多.但切记,关系若不到位,女人是决不会跟男人说苦道闷的.不但不说而且也不会让你察觉到.当她向你倾诉(别以为这个词只是用来说爱的),道出她内心深处的苦啊,闷啊,这时的她已经没把你当外人了啊:laugh:
        哈哈,俺把自己多年来学术研究成果都告诉给你了:laugh:

呵呵,女人当然也有闷的时候啊!甚至比男人还多得多.但切记,关系若不到位,女人是决不会跟男人说苦道闷的.不但不说而且也不会让你察觉到.当她向你倾诉(别以为这个词只是用来说爱的),道出她内心深处的苦啊,闷啊,这时的她已经没把你当外人了啊
        哈哈,俺把自己多年来学术研究成果都告诉给你了
费老 发表于 2011-4-12 16:18

费老,你多年的学术研究,就这成果阿? :-D

费老,你多年的学术研究,就这成果阿?
云高天阔. 发表于 2011-4-14 16:20
咋了,班门弄斧啦?:laugh:

咋了,班门弄斧啦?
费老 发表于 2011-4-14 16:23

不是那个意思,这么多年,研究出“心闷了找谁倾诉”这个课题也不简单。 可有没有更实质的进展阿? 下一步的课题是什么?  :laugh: