• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 万锦市

中国现在搞西式选票“民主”会比这个惨烈十万倍!

为了”民主“而民主纯属胡闹!

还是民生为首吧
狠好嘛 发表于 2011-1-15 17:05

CBC电视记者在突尼斯现场解说, 成千上万街头暴乱, 很多商店被掠抢.
" The major concern is that you can't even find a sandwich down town Tunis. "

我相信中国民主后不会乱。

我相信中国民主后不会乱。
云雨剑 发表于 2011-1-15 17:21

我坚信一定大乱!这是由历史事实做证明的。

请问:西藏、新疆、台湾独立怎么对待?

我坚信一定大乱!这是由历史事实做证明的。

请问:西藏、新疆、台湾独立怎么对待?
万锦市 发表于 2011-1-15 17:23

奇怪,为什么你认为中国民主后西藏、新疆、台湾会闹独立?他们不喜欢民主?或者他们不喜欢中国?

奇怪,为什么你认为中国民主后西藏、新疆、台湾会闹独立?他们不喜欢民主?或者他们不喜欢中国?
云雨剑 发表于 2011-1-15 18:58

这不是民主不民主的问题,是族群或者地区利益的问题。英国的苏格兰闹独立,美国的佛蒙特州闹独立,加拿大的魁北克省闹独立。难道这些国家不是民主制度国家吗?这些都是世界最顶级的民主国家。

西式民主的本质是假和骗,中国不该搞西式民主,但这绝对不意味着有大罪、无大才的亡命徒可以掌中国大权。

这不是民主不民主的问题,是族群或者地区利益的问题。英国的苏格兰闹独立,美国的佛蒙特州闹独立,加拿大的魁北克省闹独立。难道这些国家不是民主制度国家吗?这些都是世界最顶级的民主国家。
持剑经商 发表于 2011-1-15 19:20

英国的苏格兰闹独立,美国的佛蒙特州闹独立,加拿大的魁北克省闹独立。哪个独立成功了?

云雨剑 发表于 2011-1-15 18:58

他们喜欢民主,他们喜欢中国。
喜欢民主不用多说,没有人愿意做奴隶。
喜欢中国也不用多说,文化风俗已与中国结下了不解之缘。

不知你是哪里人,就以山东打个比方吧。
你想让山东独立回到以前鲁国,山东人民会答应吗?
你若不脱离中国,只摆脱我党的统治,山东人民会不答应吗?

西藏、新疆、台湾,他们也都是如此。
谁不希望在一个强大国家的庇护之下而生活呢?

我党很清楚,他们只是不喜欢我党,想摆脱我党的统治。
不仅仅是他们,我党的屁民也有同样的想法。

只要有一个地方动了,其他肯定全动。
还有周边列国,世界列强,全都会插手。

苏联已经解体,站到了民主阵营,专制阵营里,只剩下一个小北朝鲜。
只要一动,我党肯定会受到内外夹击,四面楚歌,势如破竹。

不过我党不怕,中国的传统,是枪打出头鸟。
谁都不会先动,谁都指望别人先动。

当年六国合纵,还是强秦坐镇天下。
四海抗夷,满人仍能入主中原。
八国联军,未曾动摇大清根基。

我党现在最怕的是,屁民先动。
除了我党的屁民以外,其他的不过是想捞点好处。
量中华之物力,结与国之欢心,我党就可以高枕无忧。

屁民已处于生存边缘,最有可能挺而走险。
我党所有事情都是一个目的,那就是镇压屁民。

回复 39# 云雨剑

闹就会造成社会动乱了。你以为制度的更替那么平和啊?看看前苏联的国家解体就是那么惊心动魄的。法国大革命爆发后,社会的动荡就像脱缰的野马一样无法控制。大革命的政治家罗兰夫人被送上断头台的时候,她对着民众高喊:“自由啊,多少罪恶是以你的名义犯下的”。朋友,难道这不令人痛心疾首吗?!

回复  云雨剑

闹就会造成社会动乱了。你以为制度的更替那么平和啊?看看前苏联的国家解体就是那么惊心动魄的。法国大革命爆发后,社会的动荡就像脱缰的野马一样无法控制。大革命的政治家罗兰夫人被送上断头台的时候,她对着民众高喊:“自由啊,多少罪恶是以你的名义犯下的”。朋友,难道这不令人痛心疾首吗?!
持剑经商 发表于 2011-1-15 19:59

那你举的三个例子:英美加,哪个国家因为闹独立造成社会动乱了?

那你举的三个例子:英美加,哪个国家因为闹独立造成社会动乱了?
云雨剑 发表于 2011-1-15 20:15

英,美,加这三个国家是世界上最富于法制传统的国家,他们的国民素质也是最高的。这不能和中国比。以中国目前的状况一旦制度更替,动荡是必然的。我们国家的人口负担那么重,资源那么匮乏,一旦发生动荡,那就是世界最大的悲剧。

英,美,加这三个国家是世界上最富于法制传统的国家,他们的国民素质也是最高的。这不能和中国比。以中国目前的状况一旦制度更替,动荡是必然的。我们国家的人口负担那么重,资源那么匮乏,一旦发生动荡,那就是世界最大的悲剧。
持剑经商 发表于 2011-1-15 20:36

那都是你自己臆想出来的吧?证据何在?

那都是你自己臆想出来的吧?证据何在?
云雨剑 发表于 2011-1-15 20:41

辛亥革命发生后就有许多省宣布独立,外蒙就是那时候独立出去的,随之而来的是军阀割据,军阀混战,民不聊生。请读读历史吧。

辛亥革命发生后就有许多省宣布独立,外蒙就是那时候独立出去的,随之而来的是军阀割据,军阀混战,民不聊生。请读读历史吧。
持剑经商 发表于 2011-1-15 20:49

民国初年和现在是一回事吗?相似的地方在哪里?

民国初年和现在是一回事吗?相似的地方在哪里?
云雨剑 发表于 2011-1-15 20:53

相似的地方是同一种文化,同一种国民性。