• 实时天气:多伦多25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:渥太华23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯11°
    温度感觉: 11°
楼主: 正义者

潜伏了9年半的‘中国间谍’站了出来 ____ 移民警世录连载

回复 56# 有点一本正经

" 你说谁会怀疑某人是中国间谍?当然是加拿大政府了。 抓间谍是政府的责任。"

不明白你为什么非要把责任往政府身上揽。  即使政府让某些组织(工具)去查间谍,也不会让他们去乱杀无辜。  间谍一个没抓到,新移民却莫名其妙地死了、疯了好多。  难道作为一个重视人权的民主政府没有责任去彻底调查一下这些案件?

悟净,汝尘缘未了,今世共须经九九八十一难,方能修得正果。

汝大难不死,必有后福。

(续前)

还有,他们实施白色恐怖,让人在加拿大丧失安全感,毫无隐私可言。  尽管加拿大制定的法律比较详细、全面,诸如,有自由和权力宪章、刑事法典、公司法和隐私法等等,一应俱全。  但都没放在他们眼里。  他们可以随意践踏这些法律。  他们可以在网上公布你的IP地址并对你进行恐吓,干扰你在这个自由的国度里发表自己的见解。  他们可以任意监听你的电话,拦截、删除你有用的Email信件并在你居住的地方非法安装监视、监听装置、甚至进入家中搞破坏。  下面是我的亲身经历。

还是居住在警方监视点的时候,有一天没事(因刚来时他们不让我做任何工作)和朋友在电话里闲聊,无意中谈到我的一个邻居跟我说,他有钱的时候就不要他老婆了。  那时楼内没有其他任何人,就我一个人在家。 而我的朋友又不认识我的邻居。
可是,奇怪的事发生了。  当天晚上,就听我隔壁邻居的老婆在审我白天在电话里提到的邻居,由于房子不隔音,她的声音又很大,就听她问道:“你他妈地跟老X(我的姓)说我什么了?  你要是没说咱们就过去问他”。  那个邻居的声音比较小,我没听到。  但接着又听到他老婆说:“就你他妈那个熊样,还能找到比我好的?”。  我真的不明白,或许我的智商太低,他们不仅监听,还把监听到的东西告诉相关的人,这真的是为了加拿大的国家和社会安全?  真得请高人指教了。

曾经在两个不同的居住的地方,有两个不同的线人对我说,他们的组织不仅能看到我在屋子里干什么,还能听到我说什么。
经过实践,我对此深信不疑。  因为这样的例子比比皆是。  去年下半年,由于我已经是加拿大公民了,可迫害还没停止,就给我所在区域的国会议员写信,寻求帮助。  议员办公室同我联系并告诉我,由于此案属于刑事案件,建议我找律师帮助并告诉我温莎市的法律支持(不同于法律援助,有收入也可以给提供免费律师)办公室的地址。  可这些组织的确神通广大,还能一手遮天。  在他们非法获得这一信息后,先于我与那个办公室进行了联系。  因此,等我赶到那个办公室时,自然就被一口拒绝了,根本没有什么正当的理由。  此外,如果我不用别人的名字注册新邮箱,根本就发不出申请到国会山庄抗议的邮件,也收不到申请被批准的邮件。  就在上个月22日(2010年12月),我用新邮箱同有关管理部门联系,询问有关我申请的事,那个部门的人打电话告诉我,她已在20日就把批准信寄到我的旧的Email信箱里了。  可我根本没收到,显然是被删除了。  因为,如果她的信没发出,她会收到通知的。  这现在已是普通常识了。  同样的道理,我知道他们还删除我的商业邮件。  真的太卑鄙了。  毫无疑问,他们也能看到我在屋子里干什么。  因为,只要在自己住的屋子里,不管你在哪个角落,他们都可以用那种武器(设备装置)伤到我,而且,现在能够很准确地伤害我的头部,真的要让我无语。  

顺便提一下,我在温莎新交的一个朋友,她也被监视和骚扰。  她告诉我,她来温莎前住在多伦多,是那个开网巴,后来“疲劳过度”死亡的新移民的朋友。  她坚信那个网巴店主是被害死的。  同时她还确认,现在住在她楼上的人,能够知道她呆在屋里的位置,能有效地骚扰她。  做为加拿大公民,面对这种惨无人道、面面俱到的迫害,难道没有责任站出来,让加拿大纳税人和政府知道,这里究竟发生了什么吗?!

(未完待续)

回复 57# 有点一本正经

"那他们怎么不去把那些谋害你的人抓起来?呵呵。人家加拿大人都是很有教养的,很礼貌很来斯的,一定会把你哄得高高兴兴,更卖力地抗议,好让他们看笑话。当然肯定一些骑警是有正义感的同情移民处境的。他们都不会帮助你。因为你说的除了你自己谁都不会相信。"

看来你好像比我还着急啊。  但大家都知道加拿大办事效率比较低,就是说抓他们也是需要时间的,要耐心等待。  不明白,我自费履行公民义务、阻止历史倒退这样一件庄严、神圣又非常严肃的事情,有什么可让他们看笑话的。  也说不好,你到底是别有用心,还是有眼无珠,竟看不到有人在网上支持我,并说和我有类似的经历(见27#)。   而且,你相信不相信并不重要,重要的是我说的都是事实。  要不,那些组织怎么不敢动我。 你不会没向他们汇报吧?  

回复 58# 有点一本正经

你也真够格儿的,这么多人在10年期间轮番追杀你都杀不死你。你是007啦,哈哈!人家那些正牌间谍,没有几个逃得过捕杀的。几年前不就有个俄罗斯前间谍叛逃到了美国,还是欧洲,反正他就给下毒了,他临死前在电视上大讲是俄罗斯报复他下的毒。很快他就死了。还有网上曾经盛传一篇文章叫做海外除奸队在行动,说的是中国叛逃到美国的前间谍怎样被谋杀了。他们都是受到美国国家保护的还是难逃一死。就你活得长啊,哈哈哈哈。。。
你真是太好玩了,真逗!

我既不是007,也不是008,更不是什么好玩和真逗的。  我与他们的本质不同是,他们是邪恶的,我是正义的。  古今中外,叛徒历来是没有好下场的。  希望你不是叛徒。  另一方面,我比他们要谨慎的多。  其一是,在第一次应邀陪别人吃饭中招后,就认真的吸取了教训。  数年来,拒绝了所有人的聚餐邀请,因为我不知道哪个人不是线人。  而那个俄罗斯前间谍属于艺高人胆大,竟敢陪原同行吃饭,中招自然难免,可谓‘淹死会水的’。
其二是,中国那个叛徒有美国国家保护,所以他‘大意失荆州’了。

我没有这种保护,所以格外小心。道理就是这么简单。

(续前)

家是一个温馨的字眼儿,有人说它是为人们遮风避雨的安全港。  然而,离开了国家法律保护的家,却毫无安全可言。  

又要提到当年住警方监视点的时候。  一天上午,从我住的屋子里出来,突然见到那个难民线人从另一个线人的屋里走了出来。  我好生奇怪,因为那个线人每天白天都是去上班的,不在家;而这个难民线人是不住在这栋楼的。  所以我就问他:"你怎么能进小肖的屋?”,他反问我说:“这里哪个屋我进不去?”。  现在回过头来看,用两道锁锁在屋里的被下了药的盐能被轻易调包也就是顺理成章的了。  先通过监视、监听系统知道我已发现我的盐被下了药,然后,趁我不在的时候,用技术手段打开我房门,把盐换掉。  不过,我倒是想问问,花加拿大纳税人的钱安装的监控系统就是为了干这种卑鄙勾当的吗?  这又和加拿大的国家和社会安全有什么关系?  这唯一能确认的作用就是使先后居住在这里的移民感到不安全。  

大约是在三年前的一个夏天。  那天是星期天,我在家休息,没有去加班。  因为9月份温莎大学又要招新生了,我打算把大房子后面,由车库改成的独立单间收拾一下,好租给新生。  开门进屋后,吃惊地发现,纱窗被人卸了下来并放在了屋地中央,而房子外面的门窗却完好无损,显然是通过技术手段开门进的屋,目的也不是为了盗窃。  因此,真的搞不明白,这样做,除了使我感到不安全外,对加拿大的国家和社会安全有什么意义?

为了保证租客的安全,每次这个独立单间的房客搬走以后,我都要给其外面的房门换把新锁。  有一次换锁后,奇怪的事情发生了。  有一天,我发现邮箱里不知是谁放了一把钥匙。   拿出来后,和我所有的钥匙一对比,竟发现它同我新换的锁的钥匙(牙)一致。  果不其然,到了后院,用它一试,新换了锁的房门很轻松就被打开了。  监视、跟踪我并对我搞这种小动作的意义究竟何在,真得请网上高人解答了。

去年(2010年)十月的某一天,我到朋友家去研究销售方案,因为我新进了一批货,准备在北美地区推销。  离开家不到三个小时。  回家后就发现又有人进来了,也是用技术手段开的门,而那门上有两道锁。  其中一道锁是以前所有在这里住过的房客都不可能打开的,因为我从来没给过他们那把锁的钥匙。  特别要一提的是,7月份,当最后一个留学生毕业回国后,我就没再往外出租这个大房子,就是为了货进来后,货存在房子里比较安全。  的确,他们也没有动这批货。  但经检查后发现,他们把二楼主卧室里的沙发割了一个两寸多长的大口子。  他们不仅违法私闯民宅,还嚣张地,像孙悟空在如来佛手掌上撒尿那样,特意留下痕迹让我知道他们进来过。   这难道不是在粗暴地践踏加拿大法律?  难道这也是为了加拿大的国家和社会安全?   难道加拿大纳税人养活他们,就是为了让他们这样为加拿大工作?

从登陆加拿大到现在,从被无端怀疑为间谍到调查结束后确认不是间谍,从加拿大永久居民到加拿大公民,近十年的时间,经历了三届加拿大政府的变换,而这种莫名其妙地、残酷地、非人道地、恐怖地和疯狂地迫害却从未间断,难道不应该让这届在世界上最重视人权的政府知道事实的真相吗?  我真的需要一个答案,做为加拿大公民的华人,在加拿大到底受不受加拿大国家法律的保护?

(未完待续)

回复 59# 有点一本正经

你的这些所谓中毒体验其实都不过是人在某种心理暗示下的生理心理反映。特别是当一个人被恐惧和怀疑控制的时候,是肯定会有各种身体反映的。这就是为什么医学上有心为病因的说法。所以那些换忧郁症,强迫症的人需要治疗,否则会导致心脏病等等各类身体疾病。所以我建议你开始看医生,包括心理医生,吃抗抑郁药,否则你这样闹下去,不得病也会得病的

尽管你说的给我一种此地无银300两的感觉,但我还是要向你请教一下,你能否给我举出几个实例,即某某新移民由于被恐惧和怀疑控制导致忧郁症,强迫症,然后发展到心脏病,(最后心脏病发作就死亡了)  例子越多,越详细,越真实,越具体越好。 以便说服我马上去看医生,因为我现在身体健康,感觉良好,认为没必要去看医生,特别是心理医生。 希望你能说服我。
顺便问一下,你看我要是不看医生,不吃药,什么时候能得心脏病,何时会因心脏病发作而死亡?  为什么你认为我“不得病也会得病的”?“你这样闹下去”是指我在国会山庄抗议这件事吗?
谢谢。

回复 41# 喜欢吃点亏

如果你是老陈的话,你知道我的亲身经历不是编的。  希望你别再搅浑水并为加拿大和整个华人的利益,反戈一击。

好心帮助你,到被你怀疑是“线人”,要谋害你。看看这篇文章吧,中国新华网登的,讲的就是精神因素与心脏病的关系。你总不会说新华网也在想要谋杀你吧。

http://news.xinhuanet.com/health/2005-10/31/content_3706616.htm

近日,美国《新闻周刊》杂志发表了一篇题为《强悍心脏和精神因素有关》的文章,其中提出:心理因素和心脏健康与否有密切关系。
    不少人以为,心脏病的发生,主要与不良的生活方式有关:不健康的饮食习惯、缺乏运 动、吸烟;另外肥胖、高血压、糖尿病、家族病史也是心脏病的高危因素。但研究发现,不良的心理因素也是导致心脏病发生或诱发心脏病的重要原因。美国杜克大 学苏亚雷斯教授认为,精神因素对心脏的影响,和吸烟、高血压、肥胖等高危因素同样重要。
    苏亚雷斯教授发现,大灾难过后,总会有不少人在短时间内因突发心脏病而死亡。 1994年1月,美国洛杉矶发生了强烈地震。在震后数小时到数天之内,当地出现了第二波死亡高峰,这些人多是死于心脏病发作。研究人员对当地两家医院的死 亡病例进行了分析后发现,通常情况下,平均每天因心血管病而死亡的为15.6人,而地震当天平均死亡51人。《新英格兰医学杂志》对此的解释是,精神紧张 促使一些原本就有心血管疾病的人心脏病发作。
    近些年来,医学界对灾难与心脏病之间关系的研究越来越多。鉴于精神因素与心血管疾病之间存在着密切关系,如今医学界还出现了一个新的专业名词:精神心脏病学。
    除了灾难性事件会给人带来精神创伤外,长期的心理紧张和精神压力过大,同样会诱发 心血管疾病。美国肯塔基大学护理学教授莫泽做过一项研究,调查了536名有心脏病发作史的患者。结果发现,焦虑程度比较高的人出现二次心脏病复发的几率, 是焦虑程度较低者的4倍。因此莫泽提出,医生和护士对心脏病患者的常规检查不应局限于量血压和听心跳,还要做心理检查。
    现在,很多医生都意识到精神心理因素在心脏病发病过程中的重要作用。英国伯明翰大 学教授弗雷诺克斯认为,抑郁症患者心脏病发生率是正常人的两倍。内心充满敌意也是心脏病的重要致病因素。杜克大学的一项研究发现,内心有敌意的人出现致死 性心脏病的比例,要比其他人高29%。
    精神心理因素何以与心脏病关系密切?研究认为,首先,精神压力大的人可能会表现为 生活方式不佳,如生活不规律,暴饮暴食,不爱锻炼,吸烟等。第二,精神因素也会对心脏病产生直接影响。人在受到精神压力的同时,会释放一些抵抗压力的激 素,如皮质醇、肾上腺素等,这些激素会导致血压和血糖水平上升。承受精神压力的时间长了,血管就会发生质的变化。
    既然不良心理因素会导致心脏病,那么保持健康的精神状态是否就可以预防心脏病?专 家的回答是肯定的。主要的预防手段有以下两个方面:乐观。乐观的态度可以减缓动脉粥样硬化的病程。美国匹茨堡大学的一项针对209名绝经后妇女所做的研究 发现,乐观的人颈动脉壁增厚的程度只有1%,而悲观的人则为6.5%。
    大笑。笑也是保持心脏健康的一剂灵丹妙药。美国马里兰大学医学院的一项研究发现,看15分钟喜剧电影,可以给人带来45分钟的外周血管松弛和血流量增加。研究人员建议,人每天应该大笑15分钟。
    至于心理治疗和治疗精神疾病的药物是否会预防心脏病,目前还没有足够的研究来说明 这一问题。不过,随着精神心脏病学这一名词的出现,一个新的治疗领域———精神心脏病治疗也问世了。与传统的治疗心血管疾病的方法相比,精神心脏病疗法无 痛、无风险、花费也较低。对于那些曾经用过常规治疗手段,如搭桥术、血管成形术和药物治疗无效的人,试一试精神心脏病疗法不失为一个好建议。

回复  有点一本正经
“你的这些所谓“中毒”体验其实都不过是人在某种心理暗示下的生理心理反映。特别是当一个人被恐惧和怀疑控制的时候,是肯定会有各种身体反映的。这就是为什么医学上有心为病因的说法。所以那些换忧郁症,强迫症的人需要治疗,否则会导致心脏病等等各类身体疾病。所以我建议你开始看医生,包括心理医生,吃抗抑郁药,否则你这样闹下去,不得病也会得病的。”尽管你说的给我一种此地无银300两的感觉,但我还是要向你请教一下,你能否给我举出几个实例,即某某新移民由于被恐惧和怀疑控制导致忧郁症,强迫症,然后发展到心脏病,(最后心脏病发作就死亡了)。  例子越多,越详细,越真实,越具体越好。 以便说服我马上去看医生,因为我现在身体健康,感觉良好,认为没必要去看医生,特别是心理医生。 希望你能说服我。
顺便问一下,你看我要是不看医生,不吃药,什么时候能得心脏病,何时会因心脏病发作而死亡?  为什么你认为我“不得病也会得病的”?“你这样闹下去”是指我在国会山庄抗议这件事吗?
谢谢。
正义者 发表于 2011-1-17 10:34

就我所知,这些新移民大都死于自杀。这些都是他们的家人,旁人证明的。 加拿大生活的压力太大,不是每个人都能够挺过来的。警察都调查过了,结论都是自杀。你难道有凭据说他们是给谋害的?

放心吧,你不会被谋杀的。俗话说为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。你都说了他们认为你不是间谍了,你还怕他们想要谋杀你干什么?你又没有背叛谁又没有得罪谁又没有当过间谍,谁杀你呀。

回复  有点一本正经

" 你说谁会怀疑某人是中国间谍?当然是加拿大政府了。 抓间谍是政府的责任。"

不明白你为什么非要把责任往政府身上揽。  即使政府让某些组织(工具)去查间谍,也不会让他们去乱杀无辜。  间谍一个没抓到,新移民却莫名其妙地死了、疯了好多。  难道作为一个民主、人权政府没有责任去彻底调查一下这些案件?
正义者 发表于 2011-1-15 10:23

每一个跟你看法不同的人你都怀疑是“线人”,是派来谋杀你的。这样下去你怎么生活?哪一个人会跟别人没有矛盾?不管是私人关系还是做生意,一旦发生矛盾你就指责别人是线人。别人都会怕你了。你老婆是不是这样给吓跑了?我真的为你担忧想要帮你。但是如果反而让你更怕了,反而让你当了线人了,那我就不管了。你自己慢慢折腾去吧,让你自己去碰的头破血流教育自己吧。祝你好运。

回复  喜欢吃点亏

如果你是老陈的话,你知道我的亲身经历不是编的。  希望你别再搅浑水并为加拿大和整个华人的利益,反戈一击。
正义者 发表于 2011-1-17 17:55

(续前)

最后,在标题(三)的内容中补充一点。  即他们有可能对我使用了放射性物质。  前面之所以忽略了这一点,是因为现在与其相关的症状表现的不明显了。 而使我想起来这件事的是最近在网上看到的一篇文章。

文章的标题是《北京新移民遭遇怪病无法确诊急需帮助》文章刊登在多伦多信息港上(多伦多信息港 http://www.1tor.com/http://www.1tor.com[/url] 20110113加国无忧 [ 字号:缩小 增大]),应该是从51.ca上转载的。  而奇怪的是当天晚上,在51.ca上只看到了标题,还没等仔细看,文章就被删除了。  我只好到其它中文网上去找,最终在多伦多信息港上看到了原文。  根据文章里介绍的他的情况和其病的症状,我判断他应该跟我一样也是一个牺牲品。  因为,近年来我一直有同他相似的症状,只不过没有他那么严重,还没有发展到“腹部有积水,双脚双腿浮肿”的程度而已。  我想救人要紧,可那篇文章的评论打不开,没法发布信息。  好在第二天早上,见到51.ca上能发相关评论,就提了两条建议。  一是,建议按放射线病检查、治疗;二是脱离辐射源,马上回国治疗,晚了就来不及了。  并希望有人能将我的建议转告他们。  可遗憾的是,发布后,就又看不到了。  可能又从51.ca上删除了。  因此,也不知他现在到底怎样了。

大约从2007年7月,我搬回到自己的房子开始,到去年(2010年)7月为止,在长达三年的时间里,早晨起床后,一直感到不适。  其主要表现为,恶心,有时还伴有轻微的呕吐。  每天早上,大便也出现异常,有的时候,第一次大便时还是正常的,而几分钟之后的第二次大便就跟流水一样。  还有的时候,第一次大便就同流水一样(即,所谓腹泻)。  特别是早上梳头的时候,要掉很多很多头发。  因此,现在我脑袋上的头发已经很少了。  针对这些问题,由于我前述的原因,不能去看医生(看医生的话,没准我也‘腹部有积水,双脚双腿浮肿’,甚至已经死了。  正可谓,寨翁失马,安知祸福。),就到网上去找答案。  不得不说,现在的互联网真是太好,太方便、太实用了。  因此,很快就在网上发现,恶心、呕吐是放射线病的症状(根据我的情况),其解决方法是离开放射源,多吃含维C的蔬菜、水果(当然也包括喝含维C高的果汁)等等。  而掉头发也是被辐射造成的,因为我老妈在做放射线治疗后,头发都掉光了。  知道了原因,就有了应对方案。  尽量减少呆在自己屋里的时间,特别是在星期日休息的时候,因为那时有一个有利的条件,就是周一到周六都在外面打工,在家的时间很少(这很可能是我与上面那个新移民不同的地方,也是我没有病得很重的原因之一)。  保证每天都吃含维C高的水果或喝大量含维C高的果汁。  这是我的应对措施之二,很有效的。  另外,俗话说得好,好汉架不住三泊屎。  我天天腹泻怎么招架得了。  吃的东西没吸收,又要干重体力活,我岂不是很快就交代了。  经过认真观察总结经验教训,发现腹泻量的多少跟吃晚饭到睡觉这一段时间的长短有关。  这一时间越长,腹泻量越少。  因为,如果食物还没有完全消化的话,睡觉时一被照射,就消化不了了,第二天就要腹泻。  而消化的越好,腹泻的量就越少。  同时,消化的越好需要的时间越长。  搞明白了之后,就千方百计地延长吃晚饭到睡觉之间的间隔时间。  比如,现在的条件允许我在下午5点左右就可以吃晚饭,那么,到半夜一、两点睡觉,就有8、9个小时的消化时间,食物基本上都消化了,自然也就不腹泻了。  在去年7月,全部房客都走净后,我已不再在自己的房间里睡觉了。  9个睡房说不定住哪个,因此,被有效照射到的机会大大减少,恶心、呕吐的症状也就随之消失了。  我就是用这些土办法去战胜他们的高科技,坚强地走到了今天。

网上有的人不相信,我被追杀还能活着,比真正的间谍还厉害,不管他是否别有用心,一个不争的事实就是,我不仅活着,健康地活着,还有决心、勇气、胆量和智慧站到了国会山庄的广场上。  让掌声响起来。

(未完待续)

好心帮助你,到被你怀疑是“线人”,要谋害你。看看这篇文章吧,中国新华网登的,讲的就是精神因素与心脏病的关系。你总不会说新华网也在想要谋杀你吧。

http://news.xinhuanet.com/health/2005-10/31/content_3706616.htmhttp://news.xinhuanet.com/health/2005-10/31/content_3706616.htm[/url]

近日,美国《新闻周刊》杂志发表了一篇题为《强悍心脏和精神因素有关》的文章,其中提出:心理因素和心脏健康与否有密切关系。
    不少人以为,心脏病的发生,主要与不良的生活方式有关:不健康的饮食习惯、缺乏运 动、吸烟;另外肥胖、高血压、糖尿病、家族病史也是心脏病的高危因素。但研究发现,不良的心理因素也是导致心脏病发生或诱发心脏病的重要原因。美国杜克大 学苏亚雷斯教授认为,精神因素对心脏的影响,和吸烟、高血压、肥胖等高危因素同样重要。
    苏亚雷斯教授发现,大灾难过后,总会有不少人在短时间内因突发心脏病而死亡。 1994年1月,美国洛杉矶发生了强烈地震。在震后数小时到数天之内,当地出现了第二波死亡高峰,这些人多是死于心脏病发作。研究人员对当地两家医院的死 亡病例进行了分析后发现,通常情况下,平均每天因心血管病而死亡的为15.6人,而地震当天平均死亡51人。《新英格兰医学杂志》对此的解释是,精神紧张 促使一些原本就有心血管疾病的人心脏病发作。
    近些年来,医学界对灾难与心脏病之间关系的研究越来越多。鉴于精神因素与心血管疾病之间存在着密切关系,如今医学界还出现了一个新的专业名词:精神心脏病学。
    除了灾难性事件会给人带来精神创伤外,长期的心理紧张和精神压力过大,同样会诱发 心血管疾病。美国肯塔基大学护理学教授莫泽做过一项研究,调查了536名有心脏病发作史的患者。结果发现,焦虑程度比较高的人出现二次心脏病复发的几率, 是焦虑程度较低者的4倍。因此莫泽提出,医生和护士对心脏病患者的常规检查不应局限于量血压和听心跳,还要做心理检查。
    现在,很多医生都意识到精神心理因素在心脏病发病过程中的重要作用。英国伯明翰大 学教授弗雷诺克斯认为,抑郁症患者心脏病发生率是正常人的两倍。内心充满敌意也是心脏病的重要致病因素。杜克大学的一项研究发现,内心有敌意的人出现致死 性心脏病的比例,要比其他人高29%。
    精神心理因素何以与心脏病关系密切?研究认为,首先,精神压力大的人可能会表现为 生活方式不佳,如生活不规律,暴饮暴食,不爱锻炼,吸烟等。第二,精神因素也会对心脏病产生直接影响。人在受到精神压力的同时,会释放一些抵抗压力的激 素,如皮质醇、肾上腺素等,这些激素会导致血压和血糖水平上升。承受精神压力的时间长了,血管就会发生质的变化。
    既然不良心理因素会导致心脏病,那么保持健康的精神状态是否就可以预防心脏病?专 家的回答是肯定的。主要的预防手段有以下两个方面:乐观。乐观的态度可以减缓动脉粥样硬化的病程。美国匹茨堡大学的一项针对209名绝经后妇女所做的研究 发现,乐观的人颈动脉壁增厚的程度只有1%,而悲观的人则为6.5%。
    大笑。笑也是保持心脏健康的一剂灵丹妙药。美国马里兰大学医学院的一项研究发现,看15分钟喜剧电影,可以给人带来45分钟的外周血管松弛和血流量增加。研究人员建议,人每天应该大笑15分钟。
    至于心理治疗和治疗精神疾病的药物是否会预防心脏病,目前还没有足够的研究来说明 这一问题。不过,随着精神心脏病学这一名词的出现,一个新的治疗领域———精神心脏病治疗也问世了。与传统的治疗心血管疾病的方法相比,精神心脏病疗法无 痛、无风险、花费也较低。对于那些曾经用过常规治疗手段,如搭桥术、血管成形术和药物治疗无效的人,试一试精神心脏病疗法不失为一个好建议。
有点一本正经 发表于 2011-1-17 22:29

首先,谢谢你用这种方式帮我,尽管你不敢正面回答我提出的问题,特别是最后两个让你解释你说的话的含义的问题  此外,我虽然感到你此贴比以前有点进步,不再那么赤裸裸,又扯着虎皮作大旗,包着自己,吓唬别人,但我还是认为你总是自作聪明,以为别人都没有辨别是非的能力。  或许,真的会有人能被你蒙蔽,正如当年我曾被那个香港来的医生(刚认识时,他告诉我的,他的公开身份),后来直接参与调查中国间谍的人所蒙蔽一样。  当时,他在一次协会的小型会议上对我说:“香港人最惨了,拿着英国护照,他们却不承认,要歧视,应该歧视他们”。  看着他那慷慨陈词的样子,又有谁能想到他的真实身份哪?  但这回却有点不同。  明白人一眼就能看出,你处心积虑所要达到的目的——暗示我是受迫害妄想狂(你总不会说新华网也在想要谋杀你吧)并用以掩盖我所揭发的犯罪事实。  那么,你的身份就不难被猜到了。  你不顾我已经披露的大量无可辩驳的事实,仅仅用一篇文章就想达到目的,显然是办不到的。

你知道,凡事皆有例外。  并不是每个人在恶劣条件下都会生病的。  我不仅在出国前做过全面的身体检查(包括精神方面),在多伦多的时候也在化验室验过血,证明我没有任何心脑血管方面的疾病。  那是为什么呢?  按照你提供的这篇文章的观点,那是我精神健康(即心态好,心理素质高),生活有规律,无恶习等的结果。 因为,现在确实 没有什么能真正让我感到心理紧张和精神压力过大的事情,更不要说是长期处于那种状态下了。  虽然环境不是太好,但他们毕竟还不敢动枪,其它的我又应对得了,还有什么可怕的,可担心的呢?  对于死,我都能看开,只要‘生的伟大,死的光荣 ’就行了,还有什么比死更让人恐惧的呐?  更何况我的努力是为了维护加拿大法律的尊严,要唤醒这个沉睡的村庄(加拿大),而不是做什么见不得人的、违法的事情。  话说回来,如果我身体素质不好,心理素质不高,不会练内功,也可能早就完了。  但现在,每天在国会山庄广场上练功一小时,原地跑步一小时,又有好几个皇家骑警保护,还能出什么事,得什么病呢?  真的理解不了你(你这样闹下去,不得病也会得病的)。

不知你看过《红灯记》没有,我们就像李玉和说的,是两股道上跑的车,走的不是一条路。我要让加拿大往前走,你偏要让它倒退。  不管怎样,鉴于你心术不正,又处心积虑,想来如果你不吃药,晚上已经睡不着了吧?  真得抓紧,去好好看看心理医生了。

(四)

某些组织或其中的一些人(缩小点打击面,呵呵)打着为了加拿大国家和社会安全的旗号,实施挥霍纳税人的血汗钱的勾当。  这里将分两个方面来论述,即(1)间接挥霍;(2)直接挥霍。

(1)间接挥霍

多年前,多伦多的一个法庭翻译告诉我:“加拿大(应该是某些组织)就是要把好人变成残疾人”。  由于当时我还是新移民,对此很不理解,还以为是法庭欠了他翻译费,使他对社会心怀不满哪。 可是后来时间长了,经过多年的观察和亲身体验,认为他说的确实是实话。  某些组织或其中的某些人通过迫害新移民,使他们不能工作,或直接把他们变成残疾人,从而,迫使这些人领取政府补助,靠花纳税人的钱生存。  实质上,他们是在间接地挥霍纳税人的钱财。  因为这部分人每年要花掉纳税人很多钱。

上个星期的一天上午,终于来了一个说是要跟我一起抗议的华人移民。  他告诉我,他来加拿大5、6年了,已是加拿大公民。  我听了非常高兴,因为我花了60加币做的一个横幅,一个人展示不了,其上面写的是:‘归还我们人权和公民权’,而他又是公民,真是太好了。  因此,我告诉他,我当初申请了5个抗议名额,就是准备有人加入时,不需要再重新申请,所以他可以合法地同我一起在那抗议。  他说,好,不过要求把我标语牌上写的内容改一改。  我问他,改成什么。  他没有直接回答我,但告诉我,加拿大在有的移民的脑袋里植入了芯片。  我问他,发生在哪个城市?  他回答说,好多城市。  我不知道事情的真假,因为是第一次听说。  所以,在他请我到他家去改标语时,我婉言拒绝了。  我说,现在是抗议时间,不能随便离开的。  这样他就自己走了,临走还告诉我,过几天他来陪我一起抗议。  可是,大约也就是半个小时的光景,他又回来了。  不同的是,在他的后背上贴了一张白纸黑字新写的标语,其内容是:哈伯(加拿大总理)停止N.S.(某组织的名称缩写)在移民脑袋中植入芯片。  可奇怪的是,他站了顶多两分钟,就走了,连招呼也没打。  我真不知他脑袋中是否真的有芯片控制他。  但他至今也没再出现。  不管怎样,可以肯定的说,他由于受迫害,导致其行为有些失控。  看来其下半生也就只能靠纳税人养活了。

还有前面提到的那个,在多伦多“疲劳过度”死亡的网吧店主的最亲近的朋友,于温莎大学毕业后,一直找不到工作,尽管她一直很努力地在找,而且其英文的听、说、读、写都很出色。  脑袋里的生意点子也很多,但由于迫害,一事无成,不得不靠政府补助生活。  这真的是加拿大的悲哀啊。  一天,她的一只胳膊上出现了四个圆点状的伤痕,她让我看。  尽管那些伤痕非常轻微,但我一看那个形状和颜色,就知道同我身上的伤痕是一样的。  可为了不使她害怕,因为她已经很紧张了,我就没有肯定地说那些伤是同我身上的伤一样的。  在交往过程中,她还告诉我,在网上给她捣乱(实际上是参与迫害)的人为了在网上骚扰她,如果她不下网,一夜不睡,那他们也陪着她,一夜不睡,就是要让她什么也干不成。  这些人工作得这么卖力气,真应该获得皇后奖章。  有一次,她很高兴的告诉我,她有了面试的机会并希望我能开车送她去。   我答应了。  到了那天,我把她送到地方后,就在车上等她。  大约过了1个半小时,她出来了,显得特别高兴,说做了一次小测验并口头回答一些问题,老板夫妇对她很满意,告诉她下周一听电话通知。  她还说薪水要比她那在美国工作的妹妹的高很多。   我为了不使她扫兴,没告诉她,只要那些组织一介入,指定会把这个事搅黄的,尽管当时我心里是那样想的。  很自然,一切都如我所料,一直到了周一晚上,她也没接到那个电话通知。   你再有能耐,再出色,这些组织就是让你花纳税人的钱活着。   你还想怎样?

(未完待续)

身带骑警给的公民标志徽章

身带骑警给的公民标志徽章