• 实时天气:多伦多26°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:渥太华24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯11°
    温度感觉: 11°
楼主: 正义者

潜伏了9年半的‘中国间谍’站了出来 ____ 移民警世录连载

(三)

某些组织真像有的移民所说的那样,用恐怖的特务手段对待新移民。  为什么说它是恐怖的?  因为它已完全超出了常人所能想象、认知、承受和防范的范围。  我们亲身经历的悲惨事实,不容篡改的铁证绝不是简单的一句精神病、受虐待妄想狂所能掩盖得了的。任何妄想阻止社会进步的组织或个人,都将被滚滚向前的历史巨轮碾得粉身碎骨。

首先,不知他们动用了什么先进的武器或设备装置,能够远距离透过墙体灼伤身体。 因此,它在我身上从头到脚留下了累累伤痕。  我可以确认,在我睡觉时没人能够进入我屋里并接触我身体。  但有时会在睡梦中痛醒,第二天就会发现疼痛的地方又留下了新的伤痕。  这种伤痕有一个共同的特点,就是需要几年的时间才能康复,而不像普通的割伤或碰撞留下的伤,经过几周或几个月就能康复(完全看不见了)。  我做过实验,特意把身上某部位碰青一块,但那个淤青很快就会消失得无影无踪。  前面放到网上的关于我头部伤痕的照片,显示的是在2010年8月份留下的伤痕。  有可能在某些人的计算机上看不太清楚,但在我的新计算机上还是很清楚的。  特别是在国会山庄的广场上,无论是白人、黑人、中东人、平民还是警察,在我向他们显示这个伤痕的时候,没人说看不清楚。  有些人看后还和我并肩站在标语牌后面,冲我举着大拇指合影留念,表示支持。  好多人说要把照片Email给我(因为用的都是他们的相机,我没带相机来),但肯定是遭到了某组织的拦截(他们惯用的卑鄙伎俩之一),至今一个有关合影的Email也没收到,所以没有合影照片放到网上了。  同时,遗憾的还有,11天来,还没有一个华人敢于同我合影表示支持,都是其他种族的。  至于他们动用恐怖手段的目的,我认为大致有这么3点:1.让人产生恐惧,因为无法防范。  2.对身体造成实际伤害,特别是大脑。  3.影响睡眠,让人发疯。  而在网上,有的人觉得一点小伤,好像无所谓。 试想一下,如果有人把他的脑袋当地瓜烤(哈,用了夸张手法,不过可以肯定其伤害要比用火烤的后果严重),如果也觉得无所谓,那他真的该去见心理医生了。

几年前,在与分离了几年的女儿第一次见面时,令我 震惊的是,在她的脸上竟有同我身上一样的伤。  我不知道她身上是否也有同样的伤,但我知道她脸上的伤产生时,足以把她从睡梦中痛醒。  用这种恐怖的手段对待一个十几岁的女孩,真的令人发指。  不要说已经确认我不是间谍,我就真是间谍,又与一个十几岁的孩子有何相干。  难道在现代社会,在人权至上的国家里还要诛连九族吗?  他们花着纳税人的钱就应该用这种方式为加拿大工作吗?  加拿大公民的安全不受加拿大法律保护吗?

真的很后悔,站出来晚了。  因为我们都已经受到了深深的伤害,特别是孩子。  如果早点站出来,也许孩子能少遭一点罪。  做为移民,大家都知道,移民的一个重要原因就是为了孩子。  又有谁能想得到,现在最惨的就是孩子。  苍天啊,还有公道吗?!

(未完待续)

在2006年的时候,我在温莎买了房子,装修后,从当年的8月份开始,联系往外出租。  可由于他们的捣乱(如停掉电话,让外界无法同我联系等),直到12月份也没租出去。  其间,有7个大陆的留学生要包租我的房子,并交了1千加币的定金。 可他们来加拿大后只在我这住了一夜;第二天到温莎大学报道回来就搬走了,说大学让他们住校。  而奇怪的是,过了不久,在街上遇见他们后一打听,除个别人外,基本上都住在了校外。  只不过不是住我这里而已。

估计没人敢住的

回复 32# 野驰

不要瞎估计了,现在还有人租住哪,还是女学生。

回复  野驰

不要瞎估计了,现在还有人租住哪,还是女学生。
正义者 发表于 2011-1-12 00:57

如果说潜伏了9年半,应该是你到加拿大就被“怀疑”上了,对吧

“在加拿大好像不少中国人都有些神经兮兮了”,那是为什么呢?你找到原因了吗?
正义者 发表于 2011-1-9 17:49

是有不少中国人神经兮兮,甚至举止怪异,不知道什么原因,请您继续说下去?

回复 27# jijiji1211

谢谢你,敢于站出来支持我。 你知道这里反对我,造谣,诽谤的人中,也许就有参与迫害,谋杀新移民的人,他们害怕加拿大政府找他们算账,害怕那些组织卸磨杀驴。 只要我们坚持原地斗争,他们的末日一定会很快来临。

回复 34# 野驰

对。  你没见到我写的一登陆就遇到麻烦了吗?

回复 31# 正义者

怀疑自己受到伤害就要去看医生啊!还应报警。光自己做“实验”能解决啥问题?

回复  jijiji1211

谢谢你,敢于站出来支持我。 你知道这里反对我,造谣,诽谤的人中,也许就有参与迫害,谋杀新移民的人,他们害怕加拿大政府找他们算账,害怕那些组织卸磨杀驴。 只要我们坚持原地斗争,他们的末日一定会很快来临。
正义者 发表于 2011-1-12 01:19

既然你也知道要迫害你的“组织”害怕加拿大政府找他们算账,就证明加拿大政府是在保护你。RCMP的朋友那天也告诉我了,他们调查过,没有发现任何人,任何组织有迫害你的计划。他还很肯定地对我说,他们认为你是个好公民。

回复 38# 酒中仙

开始确实去看过医生,细节以后我会发布到网上。  不过,在这里还是谢谢你的关注。

编的应该更细腻一些。

回复 26# 酒中仙

"没人要害你,想帮你都帮不上呢!", 是真的吗?  那我就先给你透露一点信息,看他们能帮忙不。 去年9月,有人给我的公司假支票,我把他的电话号码报告给了警察和银行安全系统。  到现在只查出他是在安省伦敦市注册的,就没了下文。  让骑警查一下,这个人的真实身份,是否属于某个组织。

你这样的病得的人也不是一个。我有个朋友他的手机一响就觉得是FBI打来的。

回复 30# 有点一本正经

"现在又不说是加拿大政府要谋害你了,成了某个‘组织“了。"   看来你的眼睛是有点问题,不是看不见,就是看错。  我在哪里说过是加拿大政府要谋害我?  只不过是提到那些参与迫害的人或线人自以为其背后的组织就是加拿大政府罢了。  而实际上,他们充其量也就是个工具而已。  还不是好工具。   政府是民选的,如联邦政府、省、市政府等。  请看清楚后再发评论,谢谢。

你这样的病得的人也不是一个。我有个朋友他的手机一响就觉得是FBI打来的。
喜欢吃点亏 发表于 2011-1-12 10:49

看你这样卖力气,真希望当你遇到反华暴乱时,他们能把你当成日本人放你一马。 不过,将来加拿大政府找到你头上,千万不要抵赖噢。