• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 费老

高歌,低吟,我的欢乐,我的歌

:clap:这也不比试唱长到哪去啊~~

回复  Minii

小抱子,睡觉也不喊一声,就我一个人在这里自言自语。
射 手 座 发表于 2010-12-30 00:36

额看你正玩得高兴就没打招呼,额心里也有些嘀咕说否跟你到晚安。这一嘀咕整晚没睡好:p

Sorry 狐狐(f)

一觉醒来这里已经吹捧声一片 :-D  

昨晚额着急没人进来顶怕费老不唱了。

加油费老,继续唱啊,额们都洗耳恭听 (f):-D

一觉醒来这里已经吹捧声一片   

昨晚额着急没人进来顶怕费老不唱了。

加油费老,继续唱啊,额们都洗耳恭听
Minii 发表于 2010-12-30 12:39

费老,能点歌吗?-方便的时候请“雨蝶”

miney006 发表于 2010-12-30 13:30

同点 :thumbup: 费老加油!

miney006 发表于 2010-12-30 13:30

我是费总的经纪人,有事找我联系。

BDW,费总最近档期很紧,有些不方便, Sorry。You know,年底了嘛,盯他的人很多,也许过了十五会好转一些。谢谢捧场,3Q!

BDW,费总最近档期很紧,有些不方便, Sorry。You know,年底了嘛,盯他的人很多,也许过了十五会好转一些。谢谢捧场,3Q!
紫黄 发表于 2010-12-30 13:44

是想打架还是砸场子来啦?:mad: 明明费老的经纪是小甜饼吗?

紫黄 发表于 2010-12-30 13:44

经纪人是最可恶的,常逼着费老唱他不愿唱的,只顾摇费老树。
晚安了,你们接着玩,别把费老逼得太狠,众粉丝不同意的

是想打架还是砸场子来啦? 明明费老的经纪是小甜饼吗?
Minii 发表于 2010-12-30 13:49

哦是这样,费总现在生意越做越大,嗓门也越来越高,业务遍及五大湖。小甜饼小小姐一个人照应不过来,就把市场营运这摊子分给我打理了。

哦是这样,费总现在生意越做越大,嗓门也越来越高,业务遍及五大湖。小甜饼小小姐一个人照应不过来,就把市场营运这摊子分给我打理了。
紫黄 发表于 2010-12-30 13:57

一切安排妥当了?那额等粉丝就烦请经纪您尽快安排场费老专场演唱会吧。:p

3Q too !

经纪人是最可恶的,常逼着费老唱他不愿唱的,只顾摇费老树。
晚安了,你们接着玩,别把费老逼得太狠,众粉丝不同意的
miney006 发表于 2010-12-30 13:56

哦不会不会,我为之经纪的娱乐大腕都很成功的,这点您放心。

为了让你彻底放心,我不妨坦诚我的经纪经历:早年我为张国容干活,90以后是替梅艳芳;后来出国意大利,为帕瓦罗第操持。我last job 是为迈克尔-杰克逊经纪。

这回你总该放心了吧?

粉丝们,这回咱可真不放心啦:laugh:

打响费老保卫战!

回复 1# 费老

:clap::clap::clap::thumbu::thumbu::thumbu:
我也点一首《下沙》, 行吗? :-D

粉丝们,这回咱可真不放心啦

打响费老保卫战!
Minii 发表于 2010-12-30 14:17

你跟阿黄一边还是我一边? 阿黄听起来挺资深的, 我还是让贤好了. 识时务者为俊杰也. 我不当经纪了,我要当俊杰.

回复  费老

我也点一首《下沙》, 行吗?
茹梦 发表于 2010-12-30 17:05
对不起!俺连这个歌名都没听说过...