• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

有两个问题

1,乐陶陶的博客为什么被刷下来了?
1,既然枫园以关闭,为什么还放在上面?
第3个问题: 我的博客两天前的点击量: 21061
今天再看看,还是这个数,可别人的一串就上来了。
博客的排行这样弄虚作假有意思吗?该是多少就是多少。
关闭了的博客真的还有点击量吗?我是否试着关关看,文章都没有了,还怎么点,我若是关闭了我的博客,是否也有这样的点击量?

1,乐陶陶的博客为什么被刷下来了?
1,既然枫园以关闭,为什么还放在上面?
江水寒 发表于 2010-12-20 07:59

这是系统的问题,以前没遇到过这类情况,我们已安排处理。

谢谢反馈

第3个问题: 我的博客两天前的点击量: 21061
今天再看看,还是这个数,可别人的一串就上来了。
博客的排行这样弄虚作假有意思吗?该是多少就是多少。
关闭了的博客真的还有点击量吗?我是否试着关关看,文章都没有了,还怎么点,我若是关闭了我的博客,是否也有这样的点击量?
江水寒 发表于 2011-1-18 01:22

关闭的博客不会有点击量了,因为点击量是根据文章的点击总数来计算的。但这个枫园关闭后为什么还能在排行榜上,还真是有问题,应该是他发布在主站的文章数据没有同步清空的原因,具体待查。

博客排行我们没有作假的必要,也没有这个功能和功夫。

至于您说的别人一下就串上来了,应该是点击量自动统计的问题。如果您发现有不合理或不正常的现象,请及时和我们编辑部联络,电邮 [email protected]

很抱歉回复晚了,再次感谢反馈意见。