• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°

无通社最新消息

楼主
1 ,猫子得奖,猫妈妈喜极而泣,华人无不欢欣鼓舞,
祖国的花朵盛开在北美洲大地。
2 ,温莎服务社成立,免费为网友定制头像,稍后无忧社区
会陆续推出快餐部,搬家部,录像厅,美容美发厅,婚姻
介绍所,瞎子按摩室等,希望有以上专长之网友踊跃报名。
3 , pmer 先生荣获原创作品大赛特等奖,奖品为众女网友
飞吻若干。张来福或安慰奖,奖品小猫头像一个。
:p
沙发
:115:  :233:  :190:  :112:  :199:  :111:  :235:  :232: 欢欣鼓舞!!!
板凳
faint!   这么中药的消息怎么不放在头版头条? ( 是叫置顶吧? )
我对加国乌有表示不满!
地板
最初由 [pmer] 发布
faint!   这么中药的消息怎么不放在头版头条?  ( 是叫置顶吧?  )
我对加国乌有表示不满!  

关于奖品的问题由于受到了异议
现在还在协商,请耐心等待  :smile:
同意!奖品问题也受到 pmer 夫人兼领导的置疑,
请微硬与微软协商一下,
可否以 Windows XP 代替。

最初由 [ 微硬 ] 发布

关于奖品的问题由于受到了异议  
现在还在协商,请耐心等待   :smile:
最初由 [pmer] 发布
同意!奖品问题也受到  pmer 夫人兼领导的置疑,  
请微硬与微软协商一下,  
可否以  Windows XP 代替。  

不好意思, pmer, 协商没有成功
微硬已经尽力了  :p

黑话?

听不懂也!