• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 曲苑杂坛

倡议:谁也不回有关唐炜臻,houstonhankou, torontowuchang的帖子

关闭
dingding

既然施主们都觉得这里的讨论没意义,建议大家就不要讨论了。让法庭决定吧!
阿弥陀佛!
一灯法师 发表于 2010-12-7 16:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没意义,但有意思!
把走狗打得呱呱叫,娱樂大家,同樂一樂。

:smokin:

哈!哈!小Tom没有社会阅历,我可不是他。
对于大脑龌龊下流的人,我的话只有一句:道不同不相与谋!
裘千仞 发表于 2010-12-7 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好一句"道不同不相与谋"!自誇有社会阅历的,往往只是夏蟬,井中蛙!

我的话也只有一句:無關痛痒的路人甲,請便!

汉口,你不要狡辩。问题的关键是老唐的钱就算是亏了,也不是亏在市场上了!
我反复说过,我本人也作投资,有盈有亏很正常。如果老唐说清楚了,这钱实在是亏在外汇、期货、股票上了,我认赌服输。我不仅不会找老唐的麻烦,也许我还会站在老唐的一边。
现在,老唐自己承认,钱是花在了和投资不相干的地方!老唐也承认,他一直在“是虚不假”地编制盈利报告!老唐还承认一部分钱被当作利润给了前面的投资者。
如果我让汉口来解释这些事情,他一定是说他没有证据,他不清楚。这是耍无赖!
你既然啥也不知道,你来说个屁呀。闭上你的乌鸦嘴,回到老唐的帖子里面去自娱自乐吧!

铁人,既然你直接针对我。我就直接和你讨论就好了。
我一直说,我不是利益相关者,我没有证据证明唐炜臻有罪或者无罪。你可能是利益相关者。但这并不表明你的看法就是对的,也不能证明你就是有证据的。恰恰相反,作为利益相关者,你很有可能为了自己的利益在这里歪曲事实。我曾经要你发誓不撒谎不造谣,你没有发誓。我是记得的。
我在语言上尊重你,是感觉你是一个老人。但是你在这里为老不尊,就不要怪我以后说话不客气了。

汉口,你不要狡辩。问题的关键是老唐的钱就算是亏了,也不是亏在市场上了!
我反复说过,我本人也作投资,有盈有亏很正常。如果老唐说清楚了,这钱实在是亏在外汇、期货、股票上了,我认赌服输。我不仅不会找老唐的麻烦,也许我还会站在老唐的一边。
现在,老唐自己承认,钱是花在了和投资不相干的地方!老唐也承认,他一直在“是虚不假”地编制盈利报告!老唐还承认一部分钱被当作利润给了前面的投资者。
如果我让汉口来解释这些事情,他一定是说他没有证据,他不清楚。这是耍无赖!
你既然啥也不知道,你来说个屁呀。闭上你的乌鸦嘴,回到老唐的帖子里面去自娱自乐吧!
铁人 发表于 2010-12-7 19:43

汉口,老唐都是一样,拿不是当理说,自娱自乐。

酒兄,你大概也是一个利益相关者吧?
不要不好意思承认。你这么坚定地反唐,还要我少发言。我感觉你应该是利益相关者。

算了,不想骂人。你自己好自为之吧!

唐炜臻先生现在有钱给我吗?哈哈,你以为人人都和你一样,什么事都是为了钱?
这个世界上有人为利而活,有人为义而活。
你应该换个角度看这个世界。

唐伪真这么有本事,操盘赚了那么多钱,钱都跑哪去了?

小花花,千万别说这是你的照片呀!你在偶心中美好的形象全木了!