• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

力气大就可以插队,都给我睁大眼睛看好了!
有关系就可以压死人,都给我睁大眼睛看好了!
有后台就可以拆你家,都给我睁大眼睛看好了!

无耻就无畏,都给我睁大眼睛看好了!

topcool988 发表于 2010-11-16 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

乱了,整理一下你的长发好不好,越来越乱了,中国记者有没有确保亚洲每个人都听到他的要求才代表所有亚洲人亚洲国家呀???

其次,中国记者又有没有搞清楚他的行为是否适用在记者招待会???这种行为很明显的没有什么先例,否则不会有那么多异议!!!

还有,我再一次代表你和51网民说句,长头发不好,有点彩虹味道,去整理一下好吗????
8号 发表于 2010-11-16 14:07

奥黑要求在场的韩国记者提问,芮成钢确保了他成为代表的要求被全场每个人听到。

其次,记者可以在这种场合抢问题,即便作答人拒绝回答离开现场,后面一群记者追着问的场景也没有少见过,你没见过只能说明你没见识。

再次确保你的要求被每个网友看见。

我让他去给美国佬上课,你眼歪到哪里去了?

再说了,你选出的政府就可以去给别人上课?那不正好符合我说的对外的霸权是争取来的吗?你反对什么呢?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:06

怎么啦,以前你都算是个能言善辩的,也有独立思考,今天为啥变的那样无能,语无伦次的????

topcool988 发表于 2010-11-16 14:07

有实力,就可以抢夺利益。在国际关系中,这是正确的。

奥黑要求在场的韩国记者提问,芮成钢确保了他成为代表的要求被全场每个人听到。

其次,记者可以在这种场合抢问题,即便作答人拒绝回答离开现场,后面一群记者追着问的场景也没有少见过。
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:11

大哥,我说个几次代表你,每一个51网民都看见,是不是我就可以代表你呀???说完代表亚洲中国记者有没有等每一个亚洲记者同意才继续发问,这种行为跟强奸在场每个人一模一样???

就好象我说代表你投诉你的头发,我没有等你回应就已经代表了你,这感觉爽不爽吖???

还有,老大,你说的是记者招待会以后,那是没有程序的,不要老虎老鼠分不清楚行吗????

大哥,我说个几次代表你,每一个51网民都看见,是不是我就可以代表你呀???说完代表亚洲中国记者有没有等每一个亚洲记者同意才继续发问,这种行为跟强奸在场每个人一模一样???

就好象我说代表你投诉你的头发,我没有等你回应就已经代表了你,这感觉爽不爽吖???
8号 发表于 2010-11-16 14:16

你说的数量等于质量?芮成钢有话筒表达了意愿,提供了反馈时间,奥黑也重复了要求,也提供了反馈时间,这些就保证了传达的质量,你呢?你做了什么来保证你的质量?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有,老大,你说的是记者招待会以后,那是没有程序的,不要老虎老鼠分不清楚行吗????

奥黑只允许本地记者提问也是没有先例的,为什么只允许奥黑立规矩不许别人行使职能?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

而且,即便我认同你没有质量的要求,承认你代表了51的其他网友,我给你的回答是:你的要求不被接受

你满意吧?

奥黑只允许本地记者提问也是没有先例的,为什么只允许奥黑立规矩不许别人行使职能?
头发乱了 发表于 2010-11-16 14:22

那还是Obama点名呢?你干脆去建议让芮点Obama的名,那你不是更爽?

别的不说,想象一下:如果这个论坛里有人高呼一句我代表中国人怎么怎么样,你觉得他有这资格吗?

再想象一下:如果在中国召开的一个国际会议上,一个韩国记者说他可以代表包括中国在内的亚洲来提问,你是不是也觉得他很有理啊?

这个芮记者代表中国也就算了,反正中国人被代表惯了。韩国,亚洲其他国家跟中国有不同利益和情况的太多了,他凭什么去代表这么多国家。我还从来没见到过任何其他国家的记者说他代表包括中国来提问的。

所以日本侵华是正常的,因为他当时有实力?

你丫典型一强盗,关键是不知羞耻,你有实力就可以强插队是吧,没家教的家伙.
topcool988 发表于 2010-11-16 14:29

是的:落后就要挨打。
实力强了就要找回来。

列强曾今教过我们,今天我免费再教你一次什么叫国际关系,睁大眼睛看好了,希望你不要再健忘:

在国际关系中,有实力就是可以插队。
在国际关系中,你可以骂娘。
在国际关系字典中,没有一个词叫“羞耻”。
在国际关系字典中,"强盗"在很多情况下等于“救世主”,更通俗的一个词叫“干爹”。(注意:不含贬义。祝中国早日成为别国的干爹。)
在国际关系字典中,你需要学会的唯一的一个词是:利益。如果要在前面加个修饰,那就是:国家。

那还是Obama点名呢?你干脆去建议让芮点Obama的名,那你不是更爽?

别的不说,想象一下:如果这个论坛里有人高呼一句我代表中国人怎么怎么样,你觉得他有这资格吗?

再想象一下:如果在中国召开的一个国际会议上,一个韩国记者说他可以代表包括中国在内的亚洲来提问,你是不是也觉得他很有理啊?

这个芮记者代表中国也就算了,反正中国人被代表惯了。韩国,亚洲其他国家跟中国有不同利益和情况的太多了,他凭什么去代表这么多国家。我还从来没见到过任何其他国家的记者说他代表包括中国来提问的。
AssKick 发表于 2010-11-16 14:32

谁点名不是奥黑规定的,这个记者和演讲者都知道,就你不知道?

如果韩国记者要求代表中国而在场的中国记者没有异议那么我不会骂韩国记者,我会骂中国记者,除非他们有充分理由让韩国代表。

如果韩国记者要求代表中国而在场的中国记者没有异议那么我不会骂韩国记者,我会骂中国记者,除非他们有充分理由让韩国代表。
头发乱了 发表于 2010-11-16 12:36

我想大多数的人不会骂,只会笑。