• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

剩下那一个是怎么说的?
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 11:13

剩下的那个他到倒进来怀抱,出不来了

我8号这个人简单8号 发表于 2010-11-10 11:06

还不够简单,上床前说那么多费话,影响情绪。:laugh:

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:37

这个我放心了,当红颜没有好处,白痴才当

我8号这个人简单,我没有红颜的,我对每一个女人(家人同事例外)都会说同一翻话:我只有一个目的,就是跟你上床,如果上不了床,请你不要浪费我的时间!!!

结果呢,十个女人有九个会说:你坏,之后就倒在我怀抱里!!!!
8号 发表于 2010-11-10 11:06
这个话题对你这样的高级淫才来说确实太素,不值得参与讨论,浪费口舌

评分

快门之旅 + 1

这个话题对你这样的高级淫才来说确实太素,不值得参与讨论,浪费口舌
费老 发表于 2010-11-10 11:50

:laugh::laugh::laugh:

剩下那一个是怎么说的?
小墓勿盗 发表于 2010-11-10 11:13

最后一个会先问我们带套套还是穿套套????

还不够简单,上床前说那么多费话,影响情绪。
平 仄 发表于 2010-11-10 11:18

这个厉害!:thumbup:

这么久了额还是个主任?  什么时候给额升职? ^_^
云高天阔 发表于 2010-11-10 09:44

下次我再潜水你成功把我唤出来的时候

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:37

看看什么是才女+美女?语不惊人死不休啊!:thumbup:我的饭钱没有白费,封你为偶像。。。
素素的意思是现在女人有本事就让男人送房送车送钱,还能摆平老公情人知己。。。上网吵架真是连小菜都不算了
无为,你不是要跟我叫素姐吗?我改口叫素素了,看她是不是高兴这样称呼,再惹她生气没人陪我吃饭了唯你是问!

最后一个会先问我们带套套还是穿套套????
8号 发表于 2010-11-10 11:57

看来你还没有遇到过真正厉害的女人。

我的饭钱没有白费钱................
乐陶陶 发表于 2010-11-10 12:46

看来偷偷又请吃了,这个时后总把我当外人,就差一双筷子啦, 不讲究。:laugh:

看来偷偷又请吃了,这个时后总把我当外人,就差一双筷子啦, 不讲究。
平 仄 发表于 2010-11-10 12:52

还没请还没请,计划中呢,但是你也别怪我不通知你,你啥时候学了砖头把悄悄话给关了,我发到船上,那边说发错了   

看看什么是才女+美女?语不惊人死不休啊!我的饭钱没有白费,封你为偶像。。。
素素的意思是现在女人有本事就让男人送房送车送钱,还能摆平老公情人知己。。。上网吵架真是连小菜都不算了
无为,你不是要跟我叫素姐吗?我改口叫素素了,看她是不是高兴这样称呼,再惹她生气没人陪我吃饭了唯你是问!
乐陶陶 发表于 2010-11-10 12:46

知道俺胳膊没人家粗,腰身没人家壮,姐们上来给俺撑腰了!

无为同学说干脆直接叫俺奶奶,你不知道吗?“素素”的版权好像归涛声依旧,这个你俩回家商量好了再上来,俺不着急。

这个我放心了,当红颜没有好处,白痴才当
好网友 发表于 2010-11-10 11:19

俺是画廊出名的白吃,你不知道吗?QQH不能关,俺QQH信箱的功能和同学们的有所不同,就是听听新闻,收收饭帖用的。

知道俺胳膊没人家粗,腰身没人家壮,姐们上来给俺撑腰了!

无为同学说干脆直接叫俺奶奶,你不知道吗?“素素”的版权好像归涛声依旧,这个你俩回家商量好了再上来,俺不着急。
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 13:02

涛涛不会介意的吧,这画廊上除了花姐,不是早就涛涛,姗姗,狐狐,青青,九九,美美,陶陶这样叫女童鞋了吗。。。。。。早就应该叫你素素了