• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 费老

嘿,在这贴一首您最喜欢的歌吧!

许多人包括我自己都喜欢刘欢的歌,他那独特的嗓音和豪放的演唱,相信在我们每个人的心中都留下很深的印象的。电视剧<雪城>中的片尾曲“离不开你”在我看来,应该是他在歌唱生涯最鼎盛时期的作品。。。鉴于野山曾有过与这部电视剧人物相似的经历,而故事发生的地方正是他付出宝贵青春年华的北大荒,因此这首歌要特别献给他!

你张开怀抱融化了我
                                    你轻拈指尖揉碎了我
                                    你鼓起风雨卷走了我
                                    你掀起波澜抛起了我
                                    我俩
                                    太不公平
                                    爱和恨全由你操纵
                                    今天
                                    我已离不开你
                                    不管你爱不爱我

许多人包括我自己都喜欢刘欢的歌,他那独特的嗓音和豪放的演唱,相信在我们每个人的心中都留下很深的印象的。电视剧中的片尾曲“离不开你”在我看来,应该是他在歌唱生涯最鼎盛时期的作品。。。鉴于野山曾有过与这部电视剧人物相似的经历,而故事发生的地方正是他付出宝贵青春年华的北大荒,因此这首歌要特别献给他!
骂甲再现 发表于 2010-10-3 20:54

偶也来一首刘欢的

许多人包括我自己都喜欢刘欢的歌,他那独特的嗓音和豪放的演唱,相信在我们每个人的心中都留下很深的印象的。电视剧中的片尾曲“离不开你”在我看来,应该是他在歌唱生涯最鼎盛时期的作品。。。鉴于野山曾有过与这部电视剧人物相似的经历,而故事发生的地方正是他付出宝贵青春年华的北大荒,因此这首歌要特别献给他!

你张开怀抱融化了我
                                    你轻拈指尖揉碎了我
                                    你鼓起风雨卷走了我
                                    你掀起波澜抛起了我
                                    我俩
                                    太不公平
                                    爱和恨全由你操纵
                                    今天
                                    我已离不开你
                                    不管你爱不爱我
骂甲再现 发表于 2010-10-3 20:54

谢谢骂甲:smile:
刘欢这激越豪迈深厚的歌声,把我的思绪插上了翅膀,飞回了那激情燃烧的土地和岁月......
有幸在多伦多也聚会了不少当年兵团战友,回想抚摸当年艰苦的磨砺、真挚的情感.....千言万语汇在酒里:
“我们不为那个年代干杯;我们为那个年代的情感和精神干杯!”

偶也来一首刘欢的
狐离 发表于 2010-10-3 21:14

好一首“大江东去”......:thumbup:

喜欢读狐离的诗,里面也充满这种大江东去的深沉和豪迈......

俺喜欢王菲的哥,不知道如何贴上来,郁闷:chewin:

我来帮你贴一首王菲的歌吧!                      传奇

希望无为先生喜欢!

我来帮你贴一首王菲的歌吧!                      传奇

希望无为先生喜欢!
骂甲再现 发表于 2010-10-4 17:17

多谢老兄,感动得流泪:crying:

多谢老兄,感动得流泪
加国无为 发表于 2010-10-4 18:14
这么感动?!不会是因为你也曾经有一段传奇的爱情故事吧?

-$
这么感动?!不会是因为你也曾经有一段传奇的爱情故事吧?
骂甲再现 发表于 2010-10-4 18:41

老兄神机妙算,师妹传奇,你还和我师妹有过一面之缘,一切尽在不言中.
(i):-$

好一首“大江东去”......

喜欢读狐离的诗,里面也充满这种大江东去的深沉和豪迈......
野山 发表于 2010-10-4 16:49

狐狸受宠若惊,无言感激

这是最令额伤感难过的歌
&quot;http://www.youtube.com/v/2DcezOdHhCk?fs=1&amp;hl=zh_CN&quot;

-$
老兄神机妙算,师妹传奇,你还和我师妹有过一面之缘,一切尽在不言中.
加国无为 发表于 2010-10-4 19:05
俺就悄悄地把你师妹的相片看了几眼,不能算是一面之缘吧??顺便说一句,你的师妹很清纯,但似乎个性有点强:thumbup:

千言万语为好人祈祷
&quot;http://www.youtube.com/v/QhFbXVn1SUs?fs=1&amp;hl=zh_CN&quot;

俺就悄悄地把你师妹的相片看了几眼,不能算是一面之缘吧??顺便说一句,你的师妹很清纯,但似乎个性有点强
骂甲再现 发表于 2010-10-4 22:52

老兄神眼,现在是领导了:laugh::smokin:

不朽的民歌                            在那遥远的地方---娄乾贵,刘维维