• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

唐炜臻举办市长竞选首次新闻发布会

相关文章内容摘要

(本网记者)尽管会议主持人开场白就先谈了不要询问有关唐炜臻涉嫌诈骗案的细节,但到场的英文媒体还是抓住这个问题不放,一位曾给唐炜臻发过邮件但从没得到答复的朱先生专程到新闻发布会现场,质问唐炜臻有什么资格称自己是华人社区的代表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-28
过分了,过分了,见过不要脸的,没见过这么不要脸的啊
公布51的民意调查结果,只能是给中国人抹黑啊,拜托了,我还想在多伦多好好生活啊,不希望周围的人用其他的眼光看我,给我们留下些空间好吗,拜托了

是人疯了,还是世界疯了?

同感
见过不要脸的,但没见过这么不要脸的

查查它的经费是那里来的.

什么51民意调查,这个骗子从来都是信口雌黄,看看51上的回帖就知道什么是民意了!民意是让他早一日进监狱,不要再坑害更多的人了!我倒是很好奇,看看最后的投票结果,如果有一个人选他,我还真的佩服,这世界还真的是无奇不有啊。

这混蛋是懂得人生真谛的。 :eyebrows:

有些不很了解情况的华人可能会投票给他,只因为他是华人,我猜想唐炜臻就是赌的这一点。但如果再有一个华人参选市长,看唐炜臻还能得几票?

沽名钓誉的唐伪真,一贯的厚颜无耻,无非想通过竞选,给自己再折腾个“2010年多伦多市长候选人”的头衔,继续坑蒙拐骗而已。

一只让人恶心的癞蛤蟆,玷污了华人形象,亵渎了多伦多的2010市选。

恬不知耻,到了这等地步,真是作孽呀。

看到这个人的名字就觉得恶心,网上的民意选票说不定又是他自己投的,因为他是骗子。完全同意第9帖的观点。

我号召我们举行一个集会,抗议,不能只有老唐一个人说话啊,我们的地点就在Cityhall,同意的举手

拜托了,给华人留点儿面子好不好!!!
拜托了,你的自恋症已到了极点,去看看心理医生好不好!!!
拜托了!!!  拜托了!!!

不要光顾着挣钱,我们也去竞选市长去!!!

回复 1# 让我们团购吧

真没见过呀!!!

此人将时下中国大陆流行的为出名可以不要脸的那套用在了加拿大。