• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 姗姗而来

北美十二星座图腾传说 (转载)

这主意不好,有炒作嫌疑。为了出名博上位。 俺还是自力更生吧。

希望大家多挤兑我。我这人一生气就出菜。
白 狐 发表于 2010-9-28 19:56

那去学写情诗吧!我看你就不会写,就算学了,也写不出象陶陶诗里的情感,我看你只会叫口号!:laugh:

别激我,等俺攒到一个排的情人,俺自然就会写情诗了。你期待着吧。
白 狐 发表于 2010-9-28 20:12

懒得理你。:laugh:

这主意不好,有炒作嫌疑。为了出名博上位。 俺还是自力更生吧。

希望大家多挤兑我。我这人一生气就出菜。
白 狐 发表于 2010-9-28 19:56

你再怎么努力,你的名气也赶不上你那尾巴的名气大. 没听人常说吗? "秃尾巴狐",就是指你被剪掉尾巴的形象. 哈哈

俺不在乎, 你也不是我的猎物。
白 狐 发表于 2010-9-28 20:53

女人不当狐狸就要学会远离狐狸。:laugh:

回复 73# 白 狐
准是生气了,明早醒来准有你写的情诗看了。:laugh:

我本九天一只狐,
不诗不画喊声足。
烤羊听罢变豆腐,
三枪闻了把墙扶。
姗姗笑我大老粗,
罚我回家写情书。
摇起狐尾把鸦涂,
笑问封刀服不服?
白 狐 发表于 2010-9-29 08:12

俺先表个态:真服你!征服封刀!:laugh::laugh::laugh:这诗让他没话好说了,还评个啥?白狐再接再厉,争当画廊“诗座皇后”。

我本九天一只狐,
不诗不画喊声足。
烤羊听罢变豆腐,
三枪闻了把墙扶。
姗姗笑我大老粗,
罚我回家写情书。
摇起狐尾把鸦涂,
笑问封刀服不服?
白 狐 发表于 2010-9-29 08:12

顺手拾来,潇洒自如。写得好!

回复 50# 骂甲再现
没人天蝎座,俺倒是想,可以吗?

回复  骂甲再现
没人天蝎座,俺倒是想,可以吗?
素笺 发表于 2010-9-29 10:17
你的表情符号:cool:清楚地表明你属于那个星座。星座是没法换的,好奇心当然是可以抑制的了

你的表情符号清楚地表明你属于那个星座。星座是没法换的,好奇心当然是可以抑制的了
骂甲再现 发表于 2010-9-29 11:53

优点为什么要抑制?只要不是变态窥探他人隐私,不是笑人无,妒人有,又有何不妥!骂老弟,人类因为好奇才进步:cool:
俺好奇你咋对俺的表情符号看得介么仔细呢,这算不算好奇的一种呢

回复  白 狐
准是生气了,明早醒来准有你写的情诗看了。
姗姗而来 发表于 2010-9-28 21:21

这白狐受到沉重打击,删了帖子,闭门思过去了。自从她步入画廊,还没见她这么消沉过。

小心点,等她能量积攒到一定程度,指不定要兴多大的风作多大的浪。 :laugh:

哈哈,三抢真能瞎猜,俺犯事啦,闯祸啦,得躲起来几天(俺只通知烤羊了),俺白狐总开别人玩笑,也不会介意别人拿我开玩笑滴。俺可没那么小气。等我拿机关枪回来找你算帐吧。
白 狐 发表于 2010-9-29 15:15

那我就弄来三门大炮。:smily:

PK你的北美货:

PK你的北美货:
3Gun 发表于 2010-9-30 09:10

没有文字解释,啥货啊?再美也是翻版货。转载的!:laugh:

没有文字解释,啥货啊?再美也是翻版货。转载的!
姗姗而来 发表于 2010-9-30 10:23

当然是转载的, 哈哈. 哪里来的已经不记得了,在我的电脑里存放了7.8年了.