• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

北美十二星座图腾传说 (转载)

居住在北美洲的土著,将不同的动物特性赋予在不同时间出生的人身上,就像12星座代表不同的性格一样。也许这有助于你更好的了解自己的星座。

白羊座——猎鹰

猎鹰是头脑清醒,目光远大的捕猎者,代表有远见,思想开明,做事主动。不过也易因冲动而坏了大事。猎鹰通常是既有个性,又守纪律的团队成员。

金牛座——麋鹿

麋鹿样貌出众,性格却刚烈而傲慢,每当地位受到挑战时,便会跃跃欲试难以平静。麋鹿人乐于辛勤工作,并以实质占有换取安全感,例如投资在不动产上。

双子座——游隼

游隼近似于鹰,视力超强,那些躲藏在草丛或石缝中的猎物,没有能逃过它们双眼的。代表意志坚定,直觉敏锐和旺盛的创造力。游隼人是最精明的观察家,善于运用资源,化腐朽为神奇。

巨蟹座——三文鱼

每到繁殖季节,三文鱼必成群结队逆流而上,返回出生地产卵。代表热爱生命和家庭。三文鱼人天性慷慨,感情丰富,偶尔喜怒无常。

狮子座——美洲狮

美洲狮人勇敢果断,是大家乐意跟随的,可惜好大喜功,容易以众叛亲离收场。他们面队逆境的能力也较低。

处女座——猫头鹰

猫头鹰人聪明,口齿伶俐又言谈谨慎,极为吃的开。做事注重细节却没有耐性,不懂得容忍别人的短处。因为看多世界的黑暗面,多半对人生持悲观态度。

天秤座——渡鸦
渡鸦与乌鸦相近,但形体更大,代表智慧和神秘。爱好和平,是典型的理想主义者。假如碰上不稳定的时局或不诚实的人,容易坠入低迷的情绪中,终日郁郁寡欢。

天蝎座——灵蛇

蛇代表灵性,直觉,是掀起变革的先驱者。同时又意味着自私,不理会道德伦常。他们的所作所为主要为满足一己私欲。不排除又牺牲别人,成全自己的可能。

射手座——野马

野马象征自由奔放,无拘无束。野马人心地善良,善解人意,是受欢迎的大众情人。好奇心大的不可想象。

摩羯座——黑熊
黑熊体积庞大,动作却出奇安静,快捷。他们生命中最重要的是家庭,坚信保家卫国是不可推卸的责任。黑熊人个性独勤奋,拥护传统价值观。

水瓶座——水獭

水獭爱享受,是传说中能预知未来的神物。水獭人逻辑性非常好,信奉权利,因为熟悉游戏规则,擅长操控其他玩家,然后坐享其成。

双鱼座——灰狼

灰狼是动物中的贵族,喜欢独来独往。灰狼人最信任同伴,最需要得到爱。得不到爱的灰狼,就像被诅咒的灵魂,永远不能幸福快乐。

姗姗而来 发表于 2010-9-26 23:07

临睡前,顶姗姗姐姐一个,good to know  ,  thank you! ;)

谢谢!请各位对号入座啦!:-D

临睡前,顶姗姗姐姐一个,good to know  ,  thank you!
涛声依旧 发表于 2010-9-26 23:26
看来,你是属于那个听起来很好的星座。。。

看来,你是属于那个听起来很好的星座。。。
骂甲再现 发表于 2010-9-26 23:32

haha.....:laugh: 为什么只是听起来,而不是实实在在?不讲道理。:aplaster:

我是水獭,按传说应该“坐享其成”,如今怎么搞错了呢?

没花了,开始弄星座了? ^_^

额还是喜欢中国的星座图. 哈哈

haha..... 为什么只是听起来,而不是实实在在?不讲道理。
涛声依旧 发表于 2010-9-26 23:36
如果按出生年月(也就是星座)来确定人的性格,境遇,以及将来,你觉得有道理么?再有,如果你是天蝎座的,你会那么甜的喊一声“姗姗姐姐”么??:laugh::laugh:

没花了,开始弄星座了? ^_^

额还是喜欢中国的星座图. 哈哈
3Gun 发表于 2010-9-26 23:40

花多眼乱啊!百花齐放啊!玩玩其他嘛。三枪公布一下你是什么?:laugh:

花多眼乱啊!百花齐放啊!玩玩其他嘛。三枪公布一下你是什么?
姗姗而来 发表于 2010-9-26 23:51

水瓶座.

我是“野马”,哈哈!只是搞错了,不是大众情人。:laugh:

射手座——野马

野马象征自由奔放,无拘无束。野马人心地善良,善解人意,是受欢迎的大众情人。好奇心大的不可想象。

这个是我的。