• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 云高天闊

讲述自己的真实故事

你看着都累,我可是当事人啊。
3Gun 发表于 2010-9-29 09:27

以前有位有名的文学评论家说,把故事里的人物折磨到够呛,是一种罪孽。你把看贴的网友搞得很心累,也是一种罪过。:mad:

以前有位有名的文学评论家说,把故事里的人物折磨到够呛,是一种罪孽。你把看贴的网友搞得很心累,也是一种罪过。
紫黄 发表于 2010-9-29 15:20

哈哈,不累就没有悬念了?

就在这个时候,小伙子把铁丝放了进去,虽然不太容易,但是有希望了。可是,铁丝够不到车把手。我去对面用手电筒照着,希望他能看的清楚点,可就是够不到把手。就这样,我从另外一个车门外照着,他用铁丝一点一点的试图够到们把手,一次又一次的试,一次又一次的失败。
希望一点一点的消失,人站在外面,很冷。
......
突然,我们都欢呼了起来,,,,,,车门窗开了。原来,小伙子用铁丝碰到了车窗电动按钮(现在已经不知道他是有意的还是无意的了)。
事情就变得如此的简单了,把手伸进去,打开这门。
我们给了小伙子小费,然后开车,出发。
要知后来如何,咱们下回分解.

有的网友说累,那就长话短说.
...
就在09年圣诞节前,这辆车被另外一辆车,90度从侧面撞在前面的发动机部位,车辆报废.
因为是SUV,驾驶室相对高一点,所以人没事,车子报废.因为是新车全保,保险公司折旧后全额赔付.

男丁女眷们,开车一定要小心,仔细.

大家也来说说自己真实的故事吧.

在北美的高速公路上,到处有"小心有鹿"的提示牌,有谁真的在高速上开车和鹿"亲嘴"过?

话说两年前,额开车横跨加拿大的旅程中,真的和鹿"亲过嘴".
我们在Regina吃完饭,已经傍晚,为了趁着天还亮着,多走一段行程,我们决定不住在Regina,继续上路,中途找一个Motel住下.
上了高速公路,发现从Regina往东走,路上车子很少,有时候前后看不见一辆车. 额放在巡航上,120公里的速度,行驶在左侧的快车道上. 我们一边议论刚才那家中餐馆的饭,一边开着音乐,放松的行进着.
天也渐渐地黑了下来,时间已经是晚上9点了,我打开大灯,开着音乐,看看身边和后面的都睡了.因为路上前后都没有车,所以额非常放松.
突然,一条鹿从左侧路基下跳上了路面,就在我的正前方,大概相距十多米远的样子. 在车子强烈灯光的照射下,它站在哪里不知所措.
这个时候,如果额正面撞上去,120公里的速度,和一头比车子还高的鹿撞上, 后果可想而知. 额当时正行驶在左侧的快车道上,往左打把就会开进路基下的坑里. 额本能地脚踩刹车,同时往右打把,可是又不能打把太急,否则会有翻车的危险.
额踩着刹车,ABS启动,车子在减速,但是在120公里的速度下,完全把车子停下靠惯性也会前进几十米停下.更可怕的是,那条鹿同时也从左往右开始奔跑. 就在身边和身后座位发出尖叫的同时,"碰"的一声,额的车左前方和鹿撞在了一起.

同情,那只鹿怎么样了?:-O

有的网友说累,那就长话短说.
...
就在09年圣诞节前,这辆车被另外一辆车,90度从侧面撞在前面的发动机部位,车辆报废.
因为是SUV,驾驶室相对高一点,所以人没事,车子报废.因为是新车全保,保险公司折旧后全额赔付.

男丁女眷们,开车一定要小心,仔细.
三枪 发表于 2010-10-4 20:42

俺本来就对开车恐惧,被你这么一说更~~~:-S

同情,那只鹿怎么样了?
和和美美 发表于 2010-10-17 14:56

你也不问问人怎么样了?

加拿大的警察阿姨和叔叔们,第一句先问:"人没事吧?,有没有人受伤?"

鹿? 等我有空后面再讲.

同情,那只鹿怎么样了?
和和美美 发表于 2010-10-17 14:56

俺也同情~附和问那鹿怎么样了?
因为我们知道车里的人平安无事,在画廊里欢实着ing:p

车子继续向前滑行了二三十米的样子,停在了右侧行车道外面的路基坡上. 环顾四周,一片漆黑.
我试图打开车门出来看看,但是左侧车门打不开,估计是因为车子变形,车门挤住了(后来才知道,是因为左前方挡板凹陷,使得车门不能转动了). 我就蹭到右座,从右车门下车.
回头看看高速路上,竟然没有一辆车经过.想找那头鹿在哪里,向路上看过去,一片漆黑什么也看不见.又不敢径直走上高速路面查看,一是怕万一有车经过,而是觉得那头鹿如果躺在哪里,情景一定很惨.回到车里,打开应急灯. 然后拿出手机,拨通了911.
接电话的是位警察MM.
Hello,我撞上了一头鹿.
警察MM温柔地:你没事吧(Are you ok)? 有没有人受伤?
我还好,没有人受伤,只是受到了惊吓.车子被撞了,那头鹿不知道怎样了.我有些害怕,不知道怎么处理(Handle).
你在什么位置?
我不确定, 我从Regina出来,在1号公路往东开,回多伦多的方向,110公里的速度(不敢说我开在120公里),开了大约两个小时左右.具体位置我不知道.
你在撞鹿之前,看到什么标识牌了没有?
没看见.
你往前往后看看,有没有路标或者灯光?
我前后看看说:看不到任何标识,也没有灯光.
你有没有看到过一个叫"XXXXX"的地名?
没有注意到.
有没有看到过"YYYYY"的牌子?
没有注意到.
......
你先挂掉电话,我一会给你打回去,这个号码就能找到你吗?
是,这是我的手机.谢谢!

大约过了10多分钟,电话响了.

车子继续向前滑行了二三十米的样子,停在了右侧行车道外面的路基坡上. 环顾四周,一片漆黑.
我试图打开车门出来看看,但是左侧车门打不开,估计是因为车子变形,车门挤住了(后来才知道,是因为左前方挡板凹陷,使得车门不能转动了). 我就蹭到右座,从右车门下车.
回头看看高速路上,竟然没有一辆车经过.想找那头鹿在哪里,向路上看过去,一片漆黑什么也看不见.又不敢径直走上高速路面查看,一是怕万一有车经过,而是觉得那头鹿如果躺在哪里,情景一定很惨.回到车里,打开应急灯. 然后拿出手机,拨通了911.
接电话的是位警察MM.
Hello,我撞上了一头鹿.
警察MM温柔地:你没事吧(Are you ok)? 有没有人受伤?
我还好,没有人受伤,只是受到了惊吓.车子被撞了,那头鹿不知道怎样了.我有些害怕,不知道怎么处理(Handle).
你在什么位置?
我不确定, 我从Regina出来,在1号公路往东开,回多伦多的方向,110公里的速度(不敢说我开在120公里),开了大约两个小时左右.具体位置我不知道.
你在撞鹿之前,看到什么标识牌了没有?
没看见.
你往前往后看看,有没有路标或者灯光?
我前后看看说:看不到任何标识,也没有灯光.
你有没有看到过一个叫"XXXXX"的地名?
没有注意到.
有没有看到过"YYYYY"的牌子?
没有注意到.
......
你先挂掉电话,我一会给你打回去,这个号码就能找到你吗?
是,这是我的手机.谢谢!

大约过了10多分钟,电话响了.
三枪 发表于 2010-10-18 21:21

还是刚才的mm,
你看到那只鹿了吗?
没看到,天太黑。
你赶紧走吧,如果你的车还能开的话。
为什么?
这个地方每逢初一,十五月色无光的野晚就会发生这种事。
咚。。。。吱。。。。。。。

打开门一看,鹿消失!

打开门一看,鹿消失!
砍柴为哪个 发表于 2010-10-18 21:42

第二年同一天夜里,楼主开心的开车回家,总觉得有双眼睛盯着他看。。。。。。。