• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
呵呵,这还不算高的,您要是知道雇他们不用花钱,更得佩服我。

您不信看着,一会儿他们就又上班了。
陈思 发表于 2010-10-1 21:48

您看怎么样?这些人你给他们钱,他们跟你讨价还价,你骂他们一顿他们自然出来干活。

这就叫。。。。。。

大使馆白天办证,晚上上网引导舆论,没闲着,呵呵.

您看怎么样?这些人你给他们钱,他们跟你讨价还价,你骂他们一顿他们自然出来干活。

这就叫。。。。。。
陈思 发表于 2010-10-2 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家看看,这副的就是来找我炒作的,早把自己杜撰的悲情伪劣故事自我扔垃圾箱去了。

楼主现在这样子,教人都没法子同情了.....:no:

进京赶考,一去三年。回来后,外面世界究竟啥子样,随你一个人讲。。。。。。。。。

楼主现在这样子,教人都没法子同情了.....
山顶洞人 发表于 2010-10-2 09:18

我从来没打算博得谁的同情,我只是说了一件事情,结果招来一群疯狗乱咬一通。

其实,这个问题很简单,认识起来很简单,解决起来很简单。搞得这么复杂,只能说是人家愿意用这种复杂的方式来看待问题罢了。我也不妨配合一下。轻松愉快一下,也是不错的。

一边坐看

一边坐看
ZGP民 发表于 2010-10-2 15:35

把一个二愣子忽悠得像横路进二一样后,自己躲到一边看戏,缺德不缺德?

置顶时间到了。欢迎我雇佣的顶贴者们继续工作。

把一个二愣子忽悠得像横路进二一样后,自己躲到一边看戏,缺德不缺德?
雅狐 发表于 2010-10-2 21:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁是二愣子,你吗?

我从来没打算博得谁的同情,我只是说了一件事情,结果招来一群疯狗乱咬一通。

其实,这个问题很简单,认识起来很简单,解决起来很简单。搞得这么复杂,只能说是人家愿意用这种复杂的方式来看待问题罢了。我也不妨配合一下。轻松愉快一下,也是不错的。

陈思 发表于 2010-10-2 14:44

也许我用词不准,不说“同情”,希望得到“支持”总差不多吧?

哪你现在这个样子,又教人如何支持呢?你说被咬了,怎么看见你咬人更疯呢?

你跟有些支持你的人,毕竟是不一样的。

被人哄得象个横路径二,也不是好事。自己想想吧。

同情楼主遭遇,仅此而已。五毛说是哄人家。
还骂楼主是横路警二。
不参加骂战。五毛说不参与也是缺德。
这个五毛是不是精神病,或者吃错药了吧。哪有这样的逻辑。

也许我用词不准,不说“同情”,希望得到“支持”总差不多吧?

哪你现在这个样子,又教人如何支持呢?你说被咬了,怎么看见你咬人更疯呢?

你跟有些支持你的人,毕竟是不一样的。

被人哄得象个横路径二,也不是好事。自己想想吧。
山顶洞人 发表于 2010-10-2 23:38

在我没有还嘴的时候,也没见老兄你的支持或者同情。

我不还嘴,就被人描绘成故意惹是生非。我还嘴了,就被老兄定义为不值得同情。这就是您的逻辑了。

这个楼里正常回我帖子的人确实不多,与其被那些真假轮子、真假五毛猜疑利用,不如我利用一下他们而已。是他们自己招惹我,我并没有招惹他们。

至于说被人哄,我觉得很好笑。我只是提了一个意见而已,就被人猜疑,用各种恶毒言语攻击。其实只是说明这些人已经被他们的对手哄成横路敬二了,已经有些不省人事,好歹不分了。不知你是否属于这种情况。如果你正常回我帖子,我可以与你探讨,如果你只是出面替你的朋友说几句话,我也可以理解。如果你也想参战,我也不用对你太客气。

至少你的前几个帖子,我都是客客气气回的。我对你什么态度,你自己选。

在我没有还嘴的时候,也没见老兄你的支持或者同情。

我不还嘴,就被人描绘成故意惹是生非。我还嘴了,就被老兄定义为不值得同情。这就是您的逻辑了。

这个楼里正常回我帖子的人确实不多,与其被那些真假轮子、真假五毛猜疑利用,不如我利用一下他们而已。是他们自己招惹我,我并没有招惹他们。

至于说被人哄,我觉得很好笑。我只是提了一个意见而已,就被人猜疑,用各种恶毒言语攻击。其实只是说明这些人已经被他们的对手哄成横路敬二了,已经有些不省人事,好歹不分了。不知你是否属于这种情况。如果你正常回我帖子,我可以与你探讨,如果你只是出面替你的朋友说几句话,我也可以理解。如果你也想参战,我也不用对你太客气。

至少你的前几个帖子,我都是客客气气回的。我对你什么态度,你自己选。
陈思 发表于 2010-10-2 23:54

友情提醒
山顶洞人当年可是粉饰奥运假唱事件的主力选手,你现在已经把主力吸引出来了,还有不少在后面。继续努力。

本帖疯狂攻击LZ的这几个也是当年413游行极力吹捧唐骗子的爱党ID。