• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: fjfzzsj

面对强悍的医生,我还能再做些什么呢?

加油, 我也在同社工打官司, 我才不怕他们, 一次不行, 收集新证据又来一次。
你最好把亡妻的照片放大带去,就像摆个摊,坐在照片旁边。

多伦多华人维修服务的骗子 是不少. 就说汽车维修吧,也许大家都知道《东风汽修》,老板姓汪,平时看不出什么,你问他有关汽车方面的事情,他也积极回答,有些可修可不修的东西他也会征求你的意见。但是,他这个人有个特点,就是专门宰熟客。当你的车不能开,被拖到他那里的时候,他会毫不留情的宰你一刀。半年前,我有个朋友,汽车发电机坏了,也就是不充电了,换个发电机就可以了,车被拖到他那里。 他的报价是:人工费290加元,因为是熟人收260,配件230另加税,即270加元,合计530加元。配件是普通配件,如果是原厂的要400多。朋友以为是熟人,没说什么就同意了。后来朋友又咨询了其他一些汽修,报价基本上在200—240加元,包括人工和配件。看来老汪宰人真够狠的,翻一倍还多。希望网友多注意维修骗子。

支持华人参政!!等我们华人参政的多了,我们的力量就大了,相信这样的事情会少些。
支持华人参政!大家要投票啊,尤其是在华人的地盘上!!!
让我们团购吧 发表于 2010-9-11 12:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持何革胜. 现在是时候把对何革胜的事不作为的自由党国会议员Jim karygiannis(詹嘉礼)选下台的时候了, 5月2日都去投票支持Jim karygiannis的对手! 保守党或NDP都可以!

安省的这些MP,说得难听些,到竞选的时候都出来了,到你要他解决问题的时候比登天还难。尤其是华裔议员,一旦当选,见了其他肤色的人又是点头哈腰,又是笑脸相迎,如果你是黄皮肤,多是一问三不应。不信你就去试一试。我建议何先生是否去安省投诉专员那里试试,不用花钱。
laogui 发表于 2010-9-22 23:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想他们在没有“十二分”把握的情况下,是不会出面帮助弱势的人群,更不愿得罪(权威)和一些人的。

也算是他们在权衡个人利弊时而三缄其口。

可惜!!

对!  加拿大是各种垄断组织的温床,在全世界都是独一无二的冷酷, 自私自利.
如果需要组织示威,在51上发布一下.

支持何先生的行为