• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

面对强悍的医生,我还能再做些什么呢?

楼主

相关文章内容摘要

(网友来稿)调查员前后给她四次电话留言、三次电话打到诊所、三次寄信,医生都不予回应。甚至有一次是按约定时间打的电话,调查员强调有几项重要的事件要与医生本人查证,诊所的前台小姐两次传话给医生, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-11
太过份了。
沙发
医生、医院居然可以如此强势?!

板凳
我也是一位两个孩子的母亲,深知分娩孩子对一个女人来说意味着什么。加拿大一直标榜说人权,平等,保护妇女儿童。。。可是真正上升到实际问题上时,才知道我们还是处在一个“强势”,“强权”的漩涡中,当利益发生冲突时,我们会被毫不留情的吞噬掉,而且还会给一个无可耐何的理由-自然灾害!悲哉!我会密切关注此贴,如果有一天需要发动抗义或是需要帮助时,我会毫不犹豫的尽我的绵薄之力!

地板

[i=s] 本帖最后由 rocky28 于 2010-9-11 11:26 编辑 [/i]

就从她不回复调查员这个角度作为突破口告她!这是现在较实在的东西.先引起关注.

在中国,还有在医院设灵堂、不管有理无理大闹的;
在这里,没钱接着打官司的话,还真做不了什么!
认命吧?!
想唤起他们的良知是不可能的,只有还保留中国思维方式的还会这样想!
这里只有赤裸裸的利益!

我会密切关注此贴,如果有一天需要发动抗义或是需要帮助时,我会毫不犹豫的尽我的绵薄之力!!!!!!

支持华人参政!!等我们华人参政的多了,我们的力量就大了,相信这样的事情会少些。
支持华人参政!大家要投票啊,尤其是在华人的地盘上!!!

[quote]支持华人参政!!等我们华人参政的多了,我们的力量就大了,相信这样的事情会少些。
支持华人参政!大家要投票啊,尤其是在华人的地盘上!!!
[size=2][color=#999999]让我们团购吧 发表于 2010-9-11 12:06[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=1428460&ptid=255239][/url][/size][/quote]

投谁?唐伪证?

是啊,大家尽力吧。这里医生和医院都是免费的草菅人命。类似的悲剧曾经发生在我朋友身上,感同身受。

加拿大是民主自由的西方高度文明的国家,是个公平的社会。

[i=s] 本帖最后由 青 蛇 于 2010-9-11 13:06 编辑 [/i]

本人就深受其害。。。
手术毛糙,不仔细。无奈回国重做。国内医生大呼“手术做的太差了!”
叫男友去投诉医生,不为有个说法,只为出口心中乌气。
但那个鼠辈小男人,口里信誓旦旦以表不饶。一边去医院门口支持何革胜去博个出彩,一边敷衍我,而后索性就直说没时间打电话投诉!就是有这种猥琐胆小男,才任得恶医猖行。
对加拿大的医政很失望!!
恶医伤人身,恶人伤人心。

深切支持何先生的行为!并对他的努力由衷表示感谢!!感谢他的坚持,感动他对爱人的爱!更感动他为华人讨个公道的决心和毅力!

我可以帮你做点什么呢?发牢骚没用,还是帮你做点什么吧?能给我发悄悄话联系吗?我真的希望大家都帮你渡过难关,打赢官司。这也是华人面对不公正采取行动的时候。我等你的联系方式,如果你需要我帮忙的话。

你很坚强,很执著,很勇敢。我很佩服你的不畏强势的坚强性格,做人就是要不受欺辱。孩子带得很好,你真得很能干。是华人中好样的。我很佩服你。

支持、声援何革胜为妻子讨回公道的努力。

你去抗议为什么不招呼我们一声呢,人多一点总要好一些吧