• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

~

烤羊你整天呆在画楼,诗楼里不出来。(那里是防空洞吗?)
俺想跟你玩,你不出来.
这两天想去见你,乔装打扮冒着生命危险去了一趟。
因为俺不懂诗,不懂画,不懂平,不懂仄,不懂格,不懂律。
差点没让封刀把俺就地正法了。
花木兰分不出公母来,打死也不给俺写诗。
骂甲看见俺这四条纤纤的美腿,就起歹心,想卸下来。
鸽子看见俺这身裘皮,心痒痒,想给俺扒下来。

这廊里没有一个nice的,到哪里都问俺:“八格牙路的,是哪一路的?”

俺没路。

俺气气了。一个个的揣着明白装糊涂。
你们这群小媳妇,小老头接着在这里闹吧!

等俺回来。。。。
白 狐 发表于 2010-8-26 07:15
度假就度假呗!还要换件新马甲,在这折腾一番。生怕没人惦记你???就两个字矫情

短短几个星期没来,画廊里又多出一个妖精?这个白狐是何许狐也? 哈哈

回复 1# 白 狐

看着象冲着烤羊来的,谁不好冲冲个最低调的?人家是冒着生命危险给你写诗了啊,    还不知足?
不是我们不欢迎新人,只是,你怎么看,都不象新人啊,哪有新人一来就找才子才女要诗的,也不怕我们这些广大的粉丝团吃醋?:laugh:

照俺看白狐跟烤羊不是一路的,他们一路走来,只是白狐想吃烤羊。:laugh:

度假就度假呗!还要换件新马甲,在这折腾一番。生怕没人惦记你???就两个字矫情!
骂甲再现 发表于 2010-8-26 09:17

不过俺得说,她倒是很会矫情

短短几个星期没来,画廊里又多出一个妖精?这个白狐是何许狐也? 哈哈
3Gun 发表于 2010-8-26 10:07

这个精灵不错,给画廊带来很多欢乐。
3枪码踪而来,别不是要枪杀白狐?那可不中啊。

这个精灵不错,给画廊带来很多欢乐。
3枪码踪而来,别不是要枪杀白狐?那可不中啊。
野山 发表于 2010-8-26 12:33

不管白狐黑狐,能给大家带来欢乐就是好狐。呵呵

怎么说走就走了。得给自己和大家一点时间。 我认为你的登场还是闪亮的,象一阵白色的旋风,刮的我都眼花。你看,有很多人在牵挂你哩。

我话已经说出去了,两句赞美的话一定要到。
白 狐 发表于 2010-8-25 17:14

封刀,欠债还债。跑得了初一跑不了十五。
白 狐 发表于 2010-9-2 19:30

好奇问一下,封刀欠你什么债?砍你一腿了?

赵本山有句名言:“低调是最牛?的炫耀”
你看他每天半夜三更的跑上来发帖,你们几个才女半夜不睡觉在这守着盯他的帖,每钉住一帖把你们自己高兴坏了,岂不知,他在黑暗的另一边偷着大笑呢。
白 狐 发表于 2010-9-2 19:15

原来我们在盯他,你在盯我们啊,怪不得有人说敌情复杂啊:laugh:

我话已经说出去了,两句赞美的话一定要到。
白 狐 发表于 2010-8-25 17:14

封刀,欠债还债。跑得了初一跑不了十五。
白 狐 发表于 2010-9-2 19:30

我想他会跑到三十,现在才月初:laugh:

好奇问一下,封刀欠你什么债?砍你一腿了?
姗姗而来 发表于 2010-9-3 07:45

封刀欠的债多了,快看看他有没有答应过你什么,趁机一起要他还

他没坎俺的腿,他想插一腿,可他低头一看俺有四条腿。当时就迷糊了,到现在他还没弄清楚俺为啥有这么多腿。
白 狐 发表于 2010-9-3 18:10

腿多就送烤羊一腿,等他在菜场挂羊头卖狐腿。

封刀胆子越来越大,啥债都敢欠,谁的债都敢欠,已经养成习惯了。
白 狐 发表于 2010-9-3 18:22

原因就在于,他的爱好是黑灯慢嗨. 有一次曲子停了,灯一亮,只见他满身的白狐毛,这下,这个债可欠大了.