• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 姗姗而来

诗横遍野接龙游戏 (没人顶帖就让它沉)

挺好, 还是挺好! 老野文笔不错, 但他未必能进入境界.  不过这句 "每天抽我我不烦" 不是明显把俺往贱里推吗?
王二小 发表于 2010-10-23 20:09

:laugh:

太感动了, 哪天要到安湖去大声朗读. 想了想, 有时候乱搅和也有收获, 美滋滋的. 回一首以示感谢吧. 咋不会写了, 老野能不能帮忙, 在这关键时刻?
王二小 发表于 2010-10-23 19:36

嘿嘿~二小是哪壶不开提哪壶,俺硬着头皮来说明一下吧。
额和姗姗都是喜欢把玩文字的人,早以前多有轻松愉快的交流。可在二小离开的这段不短的时间,鬼使神差,我俩发生了一些龃龉。现在为了顾及大家和我俩共同朋友的感受,我俩都在规避对方。相信假以时日,我们会冰释前嫌,那时额定会放开还二小看得起俺的重托。

嘿嘿~二小是哪壶不开提哪壶,俺硬着头皮来说明一下吧。
额和姗姗都是喜欢把玩文字的人,早以前多有轻松愉快的交流。可在二小离开的这段不短的时间,鬼使神差,我俩发生了一些龃龉。现在为了顾及大家和我俩共同朋友的感受,我俩都在规避对方。相信假以时日,我们会冰释前嫌,那时额定会放开还二小看得起俺的重托。
野山 发表于 2010-10-23 21:37
呵呵,替二小写首诗,一切都会过去的。。。消除前嫌,不一定要诚恳地承认错误,不一定要郑重地向对方检讨。有时候,她赋一首古典,你接一首打油,隔阂往往就是在这样不经意的情况下消除了。。。

单枪匹马 发表于 2010-10-23 21:06

架不住有人好好放着楼梯不走,有当男人的机会不当,叹口气。。。:no:
也别为二小犯愁,他想当被抽的羊,是他深思熟虑的结果,也受了他眼界的限制。
让我们祝贺他被封为护花使者,也成为一只被领养的羊。

呵呵,替二小写首诗,一切都会过去的。。。消除前嫌,不一定要诚恳地承认错误,不一定要郑重地向对方检讨。有时候,她赋一首古典,你接一首打油,隔阂往往就是在这样不经意的情况下消除了。。。
骂甲再现 发表于 2010-10-23 21:45

俺胆小,时候没到,看不到曙光,还是别冒险好。不急,日子长着呢

俺胆小,时候没到,看不到曙光,还是别冒险好。不急,日子长着呢
野山 发表于 2010-10-23 22:02

没事,有空我牵着她向您赔礼道歉。

单枪匹马 发表于 2010-10-23 22:07
野山老大,你看看人家单爷是一种怎样的境界???如此磊落,一点儿都不护短:thumbup:

谢谢!果然是个有料之人,敬佩!(没有怪俺称你有尿哥,哈哈!)原来你的那首诗果真让俺猜对了,是写给朦胧初恋的,俺再打点油,帮你美化一下,制造多一些气氛。

惊咋玉臂似琼枝
傲雪花容赛西施
天生丽质难自弃
少年情怀尽是诗

记得初遇在冬日
晨光映照更艳丽
秀发缕缕如金丝
细腰轻摆添魅力

无奈毕业行大礼
各奔前程两分离
心中爱恋难启齿
默默珍藏那份痴

物换星移忆往昔
梦里寻她仍着迷
期待再续旧情谊
抛开当初的矜持

希望无所不聊朋友笑纳。
姗姗而来 发表于 2010-9-30 09:52

尽述俺的心事,p服p服,的确有liao,堪称shi横遍野之shi霸。

真神了, 我今天提哪壶哪壶不开.
王二小 发表于 2010-10-23 23:07
你应该在归队之前先好好复习一下功课才是

单枪匹马 发表于 2010-10-23 22:07

听到这话,额可是真真的高兴,如果不是和好了,兄弟哪能有这个底气。:thumbu::clap:
千万别说道歉,本无对错,大小劲赶哪儿了。兄弟不怨恨额,额就开怀畅饮了,今儿~开瓶茅台:-D

听到这话,额可是真真的高兴,如果不是和好了,兄弟哪能有这个底气。
千万别说道歉,本无对错,大小劲赶哪儿了。兄弟不怨恨额,额就开怀畅饮了,今儿~开瓶茅台
野山 发表于 2010-10-23 23:23
高兴的酒应该大家一起喝才是!把单爷,二小还有我叫上一块喝才能喝出那股高兴劲呢!:slobber:

你骑的那座是母的? 挺精神的.
王二小 发表于 2010-10-23 23:11

:laugh::laugh::laugh:

野山老大,你看看人家单爷是一种怎样的境界???如此磊落,一点儿都不护短
骂甲再现 发表于 2010-10-23 22:13

那当然,俺的哥们,哪个不凛凛磊落?:thumbu:

(不过俺那嘎达,都是在外吹完牛,回去跪搓衣板,俺现在忙着心疼俺兄弟呢)

高兴的酒应该大家一起喝才是!把单爷,二小还有我叫上一块喝才能喝出那股高兴劲呢!
骂甲再现 发表于 2010-10-23 23:29

大男人就得有点豪气,忘掉那些婆妈事,喝个痛快。

几次回去都忘带酒, 关键时刻达不到兴奋高度.
王二小 发表于 2010-10-23 23:37
就是,不但要带而且还要多带!朋友多了,关键时候也就多了